Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Фил Спенсер: Microsoft всё ещё планирует выпустить Phantom Dust http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/1083/83ff05/panoramic.jpg Глава Xbox-подразделения Microsoft Фил Спенсер в разговоре с Polygon рассказал о своей любви к Phantom Dust и о стремлении выпустить игру. «Я обожаю Phantom Dust и убежден, что ее механика намного опередила свое время», — признался он. По мнению Спенсера, сегодняшние платформы помогли бы раскрыть весь потенциал игры. Phantom Dust вышла в 2004 году на Xbox. На Е3 2014 была анонсирована новая часть игры для Xbox One, однако в феврале 2015-го Microsoft прекратила сотрудничество с ведущей разработку Darkside Studio и заморозила проект. «Мне жаль, что мы тогда на сцене анонсировали то, что в итоге не выпустили», — сказал Спенсер. Однако он настаивает, что игра не отменена: «Я бы так и сказал, если б проект был мертв. Мы начали сотрудничество с разработчиком, но оно не выгорело. С моей точки зрения, в этом нет ничего плохого: не может же всё всегда получаться». Также он заявил, что сделает всё, чтобы Юкио Футацуги, создатель оригинальной игры, принял участие в разработке нового проекта.По его словам, обсуждение будущего Phantom Dust продолжается: «Главное — найти команду, которая поймет, в чем суть игры». Источник: http://www.igromania.ru/news/571454/Microsoft_vse_eshe_planiruet_vypustit_Phantom_Dust.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Лучше бы они планировали как сохранить лицо бренду иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Лучше бы они планировали как сохранить лицо бренду иксбоксPhantom Dust важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Лучше бы они планировали как сохранить лицо бренду иксбоксТак то игры важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kw33ck, какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @saiho, эксклюзивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @FIAman, тогда другое дело :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 носится с этим дерьмом как дурак с фантиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Лучше бы они планировали как сохранить лицо бренду иксбоксТак они и планируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И ждем пка :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Глава Xbox-подразделения Microsoft Фил Спенсер в разговоре с Polygon рассказал о своей любви к Phantom Dust. Блин какое у Фили большое и любящее сердце, он всю любит и всех даже Хлама и Анчартед, надо всем поучиться у него терпимости и любви. Хотелось бы верить но нет, корпоративная акула любит деньги и власть, глаза это зеркало души и у него они очень нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 глаза это зеркало души и у него они очень нехорошие.Это да, я думал только я в его глазах вижу зло и корысть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это да, я думал только я в его глазах вижу зло и корысть Просто у кого глаза не помазаны зелёнкой тот видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас