LatinaAmerica 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Playkey в этом плане круче будетНо его пока нету на WEB OS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ну вы даете, просмотр через браузер, Flash...Есть же уже давным давно Plex\DLNA\Miracast..Зачем браузер? Никогда не думал что кого-то привлекает смотреть артефакты и тормоза при подгрузке из инета еще и в паршивом качестве. У меня все сериалы которые смотрю хранятся на ЖД и отлично стримятся на LG Smart TV 2011 года, который довольно тормознутый и еще на неткасте..WebOS клацал, вполне себе, есть подтормаживания, но не дикие в сравнении с тем же неткастом прошлых лет (правда к концу жизненного цикла и его привели в порядок). Больше всего конечно понравилась Android TV - думаю на ней и возьму телек в ближайшее время. Ну либо лыжа опять же. Хотя если чествно я хоть и не поклонник самсонов но и они сейчас очень даже, глядел в магазине парочку середняковых моделей - фирменной синевы не увидел, чем был крайне удивлен.. По теме - список игр фуфло, игры с консолей 7 поколения, которые почти у каждого стоят дома. Да и эксклюзивов нету. Изменено 4 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ясно, нашел несколько говно-сайтов, а виновата в их кривой работе LGДа я ж сказал,может где то и работает.Но ты признай что это дрочево неудобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Да я ж сказал,может где то и работает.Но ты признай что это дрочево неудобноеДро**** нестабильное и неудобное это Flash от которого большинство отказалось еще в 2011-2012 годах. Его используют в End-User сегменте только в странах СНГ. Это технология которая дико жрет ресурсы и не имеет преимуществ..Вы же уже не материтесь что на смартфонах планшетах он не работает? Отчего мертвая технология должна тогда появиться в ОС для ТВ? Глупости какие-то. Изменено 4 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да я ж сказал,может где то и работает.Но ты признай что это дрочево неудобноеИзвращение - это лезть на такие сайты через браузер, в то время как все ведущие сервисы выпустили свои приложения оптимизированные под телевизоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас