Перейти к публикации

Владельцы LG Smart TV вскоре смогут стримить игры с GameFly

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы LG Smart TV вскоре смогут стримить игры с GameFly

http://i.playground.ru/i/31/74/81/00/blog/content/okftpfa1.jpg

Во вторник LG объявила о том, что в ближайшее время компания намерена добавить в свою WebOS стриминговое приложение от GameFly. Встроенное приложение позволит пользователям, пока только из США, стримить игры из архива компании GameFly, даже при отсутствии фактической консоли. Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, вам понадобится телевизор с WebOS 3.0 или выше, хотя обещается, что даже модели 2015 года с WebOS 2.0 получат обновление с нужным контентом.

http://i.playground.ru/i/31/74/81/00/blog/content/yry89n4r.jpg

Как мы уже отметили выше, пользователю не понадобится даже сама консоль, достаточно будет иметь в наличии геймпад (Logitech F710) и подписку на GameFly Streaming. Таким образом, геймеры получат доступ к таким играм, как Tomb Raider, Batman: Arkham Origins, FEAR 3, DarkSiders и прочим.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/vladeltsy_lg_smart_tv_vskore_smogut_strimit_igry_s_gamefly-184713/
Изменено пользователем Jonten

WebOS это самая тормозная ось в мире ,я юзал много смарт тв ,но такого убожества я никогда не видел. Может она Марио с денди и сможет стримить ,но не более.

@Lord of War, для стриминга только хороший интернет нужен

Ты явно не пользовался WebOS  :laugh1:

Шляпа это короче ,а не гейминг ...Я все сказал ^_~ Изменено пользователем XboxBetaTester

, это пкшные игры можно стримить 

Изменено пользователем Jonten

Нет, спасибо. Если захочу поиграть в пастгеные игры, достану бокс360.

Ты явно не пользовался WebOS  :laugh1:

Я пользовался. Полностью согласен!!! Блин мой смарт тв стал обычным тв, с этими лагами невозможно насладиться всеми возможностями смарт тв.

Я пользовался. Полностью согласен!!! Блин мой смарт тв стал обычным тв, с этими лагами невозможно насладиться всеми возможностями смарт тв.

Да там достаточно просто ютабчек запустить и все станет ясно с этим смарт тв,один раз включил и наигрался

Да там достаточно просто ютабчек запустить и все станет ясно с этим смарт тв,один раз включил и наигрался

Нет, спасибо, больше такого фиаско не потерплю) медиацентром у меня как был так и остался пк.

Нет, спасибо, больше такого фиаско не потерплю) медиацентром у меня как был так и остался пк.

Многие с дуру брали навороченные ТВ.Хотя тут тоже палка о двух концах,не бывает так чтоб все что нужно было только.Обычно вкупе с нужными герцами и кол-вом разьемов нам пихают этот самый смарт.По сути из всего что есть в моем ТВ,нужно только режим ПК на входах и режим Эксперт в настройке,ну может еще Simplink,удобная штука.,только чет на хуане не завел :laugh1: на мловарнях работает.Остальное все это 3D и смарт вообще оторви и выбрось.

Многие с дуру брали навороченные ТВ.Хотя тут тоже палка о двух концах,не бывает так чтоб все что нужно было только.Обычно вкупе с нужными герцами и кол-вом разьемов нам пихают этот самый смарт.По сути из всего что есть в моем ТВ,нужно только режим ПК на входах и режим Эксперт в настройке,ну может еще Simplink,удобная штука.,только чет на хуане не завел :laugh1: на мловарнях работает.Остальное все это 3D и смарт вообще оторви и выбрось.

Мне нужно было только просмотр фильмов и сериалов через браузер) собирался делать перестановку в комнате и поэтому решил убить двух зайцев и кинцо смотреть и пекарню в другой угол поставить, но после пользования понял, что перестановку придётся отложить)

Мне нужно было только просмотр фильмов и сериалов через браузер)

Лол,удачи братан,без комментариев.Тебе 99% сервисов покажут ооот такой болт в виде отсутствия нужного Flash плеера.Можно найти конечно сайт,но за это время можно скачать тот же remux этого фильма и вачкнуть на флешке в телек.Да я думаю ты уже с этим столкнулся)))

Лол,удачи братан,без комментариев.Тебе 99% сервисов покажут ооот такой болт в виде отсутствия нужного Flash плеера.Можно найти конечно сайт,но за это время можно скачать тот же remux этого фильма и вачкнуть на флешке в телек.Да я думаю ты уже с этим столкнулся)))

Да уже пройденный этап, поэтому с 2014 года перестановку я так и не сделал)

Да уже пройденный этап, поэтому с 2014 года перестановку я так и не сделал)

Я забил на это все,HDMI FLAT кабель кинул под ковром и успокоился,у меня ж все консоли сразу подключены,там под сотню кабелей,одним больше одним меньше.

Я забил на это все,HDMI FLAT кабель кинул под ковром и успокоился,у меня ж все консоли сразу подключены,там под сотню кабелей,одним больше одним меньше.

Тоже в итоге использую телевизор больше как монитор для своего пк и консолей(

Ты из 2010 года? 99% сервисов нахер выкинули флеш плеер и используют сегодня html5. Ради интереса я даже на айпаде проверял первую 20-ку сайтов с конкретным фильмом - ни один не потребовал флеша.

Ой вот только не надо лгать, не фанат их СмартТВ, но там куча приложений и все проигрывают фильмы без проблем.

Ты из 2010 года? 99% сервисов нахер выкинули флеш плеер и используют сегодня html5. Ради интереса я даже на айпаде проверял первую 20-ку сайтов с конкретным фильмом - ни один не потребовал флеша.

Даже нет желания проверять,не так давно в гостях на новой модели с веб ос перелопатили этим е...чим пультом пол интернета пока фильм нашли.Дрочево то еще.

Ой вот только не надо лгать, не фанат их СмартТВ, но там куча приложений и все проигрывают фильмы без проблем.

Мы с Гипсаном просмотр через браузер обсуждали ващет :hmm:

Даже нет желания проверять,не так давно в гостях на новой модели с веб ос перелопатили этим е...чим пультом пол интернета пока фильм нашли.Дрочево то еще.

Значит браузер такой тупой. Но про требование флеш плеера явный гон. Сегодня если сайт его требует для стриминга контента - это мертвечина, которая использует устаревшую технологию.

Значит браузер такой тупой. Но про требование флеш плеера явный гон. Сегодня если сайт его требует для стриминга контента - это мертвечина, которая использует устаревшую технологию.

Да даже если на каком то и работает,это все неудобная хренота и ты это сам знаешь)

У меня как раз ВебОС 2, смарт-тв 2015 года. Гребаный тормоз. Спасает только терпение. Но пришлось взять именно лыжи, потому что цветопередача нравится гораздо больше самсунговой. Да и по дизайну очень даже.

Использую стриминг с планшета на телек, на плане также медиацентр работает - телек по шаре ауидио/фото/видео тырит, плюс с телефона састо фотки показываю на телеке через стриминг. Не знаю, как бы я жил без этих функций? Очень удобно.

А вот взял в спальню телек, тоже лыжи, но не посмотрел - обычный, а не смарт. И расстроился. У меня даже тв-кабеля в квартире нет, и лан-порта в телеке нет. Как буду смотреть тиви-тиви-тиви вообще не знаю.

Так что не надо ляля, смарт тв очень прикольная штука. Просто у вас не тот сценарий использования!

Ясно, нашел несколько говно-сайтов, а виновата в их кривой работе LG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...