Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да за что хлама можно так ненавидеть? Он же ламповый фанатик. Кому он чего плохого-то сделал.Вот-вот. Добрый пацанчик. Веселья от него много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 нахера это постить вообще? я бы бан дал сразу новостнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Улыбнулся с новости. А так во всем игры виноваты!Вот-вот. Добрый пацанчик. Веселья от него много.От хлама веселье? Он просто пишет бред, такой как и йода, только этого РО-шками не закидывают. Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 что то припоздали с новостью... ах 2009-й год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) del Изменено 4 марта 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прогнивший запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прогнивший западу нас в городе за парковочное место мужик мужика порешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 у нас в городе за парковочное место мужик мужика порешалТеперь будет в тюрьме парковаться)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Теперь будет в тюрьме парковаться)))0пока на свободе, поговаривают, что условкой может отделаться эту систему не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 пока на свободе, поговаривают, что условкой может отделаться эту систему не понятьЯ знаю такое. Водитель жигули сам упал на нож водителя лексуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я знаю такое. Водитель жигули сам упал на нож водителя лексуса.не, там в челюсть прилетело так, что чел на месте погиб. свидетели есть, вроде даже запись происшедшего. но оставили на свободе пока во всём не разберутся) есть труп, есть убивец, видимо слишком сложно 1+1 решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 не, там в челюсть прилетело так, что чел на месте погиб. свидетели есть, вроде даже запись происшедшего. но оставили на свободе пока во всём не разберутся) есть труп, есть убивец, видимо слишком сложно 1+1 решить1+1 нужно еще разделить на возможности убивца, его покровителей помноженное на количество 00000000000 на банковском счете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 не, там в челюсть прилетело так, что чел на месте погиб. свидетели есть, вроде даже запись происшедшего. но оставили на свободе пока во всём не разберутся) есть труп, есть убивец, видимо слишком сложно 1+1 решитьНормальный удар такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 его покровителей помноженное на количество 00000000000 на банковском счете . всё есть Нормальный удар такой.бывший спортсменчег если интересноhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/672478/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1488689%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D672478) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) всё естьрешения суда: Погибший сам спровоцировал конфликт и напал на несчастного подсудимого, тот в свою очередь применил навыки для защиты своей жизни и здоровья. Видеонаблюдение по счастливой случайности не будет принято судом как доказательство, как и показания свидетелей. Причинение смерти по неосторожности, учитывая что подсудимый сотрудничал со следствием. Пару лет условно.Итог: Суд в РФ, самый гуманный и справедливый суд в мире."Да, здравствует наш суд. Самый гуманный суд в мире. Ура!" - из всем известной советской комедии. Изменено 4 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Суд в РФ, самый гуманный и справедливый суд в мире.спёр булочку в магазине - три года колонии. убил - два года условно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 спёр булочку в магазине - три года колонии. убил - два года условно Я изюм в ашане горстью набираю и хожу ем, пока затариваюсь, никакой колонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Можно о всякой фигне говорить в серьез, или в шутку, а о таких вещах шутить, это ум недалекого. Ага тебя вот забыл спросить, как шутить а как нет. Ты типа рамки юмора создал, которым я должен подчинятся? Я тебя никак не оскорбил, я к тебе вообще не обращался, но ты абсолютно сделал тоже самое что и я, оскорбил меня (хотя я его по факту не оскорбил). Отвечу по твоему, говорить о состоянии ума человека, которому далеко на тебя пофиг, удел не далёких парень, и да на будущее, если будешь и дальше говорить стереотипами и считать при этом себя умным, тебе придётся нелегко. Люди разные и пора в свои годы понимать, жаль что ты относишься к обычному стаду, которое диктует кому как себя вести. Изменено 4 марта 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я изюм в ашане горстью набираю и хожу ем, пока затариваюсь, никакой колонииsarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ага тебя вот забыл спросить, как шутить а как нет. Ты типа рамки юмора создал, которым я должен подчинятся? Я тебя никак не оскорбил, я к тебе вообще не обращался, но ты абсолютно сделал тоже самое что и я, оскорбил меня (хотя я его по факту не оскорбил). Отвечу по твоему, говорить о состоянии ума человека, которому далеко на тебя пофиг, удел не далёких парень, и да на будущее, если будешь и дальше говорить стереотипами и считать при этом себя умным, тебе придётся нелегко. Люди разные и пора в свои годы понимать, жаль что ты относишься к обычному стаду, которое диктует кому как себя вести.Ты отнес меня к стаду, тем самым ты меня оскорбил, за это я тебя никогда не прощу, и тем не менее ступай с миром сынок, посиди и подумай над своим поведением, как осознаешь что ты был не прав, приходи, возможно я тебе дам ещё один шанс, и быть может дам тебе прощение, а пока ступай, брат мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ты отнес меня к стаду, тем самым ты меня оскорбил, за это я тебя никогда не прощу, и тем не менее ступай с миром сынок, посиди и подумай над своим поведением, как осознаешь что ты был не прав, приходи, возможно я тебе дам ещё один шанс, и быть может дам тебе прощение, а пока ступай, брат мой.Да да именно примерно такого ответа я ожидал, о себе в лице блогадеятеля одного из стада, за себя ни слова ни сказано, и типа давай брат вали только давай не будем продолжать, оке как скажешь, мир тебе. Изменено 4 марта 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да да именно примерно такого ответа я ожидал, о себе в 3 ем лице, за себя ни слова ни сказано, и типа давай брат вали только давай не будем продолжать, оке как скажешь, мир тебеВсе нормально друг, не будем ссориться, ссор для неудачников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAVNH 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 в пендоссии все удивительно нахальные и глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас