Перейти к публикации

Подросток, который зарезал друга из-за Xbox, получил 11 лет

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два года назад я бы с вами согласился, но всё-таки пад от хуана с достоинством принял позицию лучшего геймпада. Чего только стоят нормальные мёртвые зоны у стиков, целится стало гораздо приятнее и проще)

Ох уж эти мертвые зоны. На прохождении всего Вульфа,пытался их найти,но так и не смог.

Джойстик вижу,а что за фаллический символ рядом с ним на фото ?

Ох уж эти мертвые зоны. На прохождении всего Вульфа,пытался их найти,но так и не смог.

Да ладно вам лукавить. Я сам с 2007 года играл на своём любимом х360 паде но после xone пада, возвращаться к старому очень трудно.

Да ладно вам лукавить. Я сам с 2007 года играл на своём любимом х360 паде но после xone пада, возвращаться к старому очень трудно.

Может они проявляются при про игре в Батлу или Код,но в других проектах действительно не замечал их наличие.

Изменено пользователем Claud10

Вот отморозок малолетний. Хотя, сколько ему там уже, около 25? Интересно, он в тюрячке шпилит в консоли? :) Наверняка серия тюремных драк из-за геймпада тоже была.

Может они проявляются про игре в Батлу или Код,но в других проектах действительно не замечал их наличие.

У меня они проявляются при игре в шутерах от 3го лица. Недавно прошёл Shadows of the damned и испытал ужасное чувство унижения от того что после 10-го летнего стажа игры с геймпадом, пришлось выкручивать сенсу на минимум.

ты из тех кто ксерокс копировальным аппаратом называет?

У меня они проявляются при игре в шутерах от 3го лица. Недавно прошёл Shadows of the damned и испытал ужасное чувство унижения от того что после 10-го летнего стажа игры с геймпадом, пришлось выкручивать сенсу на минимум.

Так давно её проходил,что и не вспомню. Может действительно,это был тот единственный Tps,где были такие проблемы.

Так давно её проходил,что и не вспомню. Может действительно,это был тот единственный Tps,где были такие проблемы.

А может я криворук. С серий трс Gears of war проблем с прицеливанием попросту не было. Shadows of the damned было очень неудобно целиться лазерным целеуказатель, а не привычным перекрестием прицела.

Вот если бы у него была ПС, трагедии удалось бы избежать - геймпад разрядился бы раньше, чем его можно было передать в другие руки.

уж что, но дуалшок3 держит заряд оч долго - 2009 год - дш4 даже в мыслях не был

уж что, но дуалшок3 держит заряд оч долго - 2009 год - дш4 даже в мыслях не был

Да я знаю, просто шучу.

Такой джой хочу, как на картинке, эх... Аля Декстер ))))

Жаль, что не Hlam'a посадили, такой же неадекват

Хорошо, что хоть не сказал, что не убили ))))

Такой джой хочу, как на картинке, эх... Аля Декстер ))))

Хорошо, что хоть не сказал, что не убили ))))

Я же толерантный.

Вот и поделом этому ублюдку, надо было еще больше ему срока впаять. Отморозок какой-то.

Фанаты X1 неадекваты еще те  :true_story:

Не нужно всех под одну гребенку бро.

Бывают же такие уроды моральные, которые убивают из-за ерунды. Сколько придурков только нет на земле.

Ну да, это конечно плохо очень, но еслиб зарезал за Хуан - я бы его вообще ещё больше не понял бы. Изменено пользователем SAF0001

Жаль, что не Hlam'a посадили, такой же неадекват

Не, я конечно понимаю что он тот еще фрукт, но желать такого человеку, это печально.

Не, я конечно понимаю что он тот еще фрукт, но желать такого человеку, это печально.

Бессмысленная слепая агрессия, она такая.

Печально не различать когда говорят всерьез, а когда нет...

Да за что хлама можно так ненавидеть? Он же ламповый фанатик. Кому он чего плохого-то сделал.

Печально не различать когда говорят всерьез, а когда нет...

Можно о всякой фигне говорить в серьез, или в шутку,  а о таких вещах шутить, это ум недалекого.

Да за что хлама можно так ненавидеть? Он же ламповый фанатик. Кому он чего плохого-то сделал.

Согласен, он тролль еще тот, но ненавидеть его за это, это тупо.

Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...