Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Два года назад я бы с вами согласился, но всё-таки пад от хуана с достоинством принял позицию лучшего геймпада. Чего только стоят нормальные мёртвые зоны у стиков, целится стало гораздо приятнее и проще)Ох уж эти мертвые зоны. На прохождении всего Вульфа,пытался их найти,но так и не смог. [spoiler=]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1028393.png Джойстик вижу,а что за фаллический символ рядом с ним на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ох уж эти мертвые зоны. На прохождении всего Вульфа,пытался их найти,но так и не смог.Да ладно вам лукавить. Я сам с 2007 года играл на своём любимом х360 паде но после xone пада, возвращаться к старому очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Да ладно вам лукавить. Я сам с 2007 года играл на своём любимом х360 паде но после xone пада, возвращаться к старому очень трудно.Может они проявляются при про игре в Батлу или Код,но в других проектах действительно не замечал их наличие. Изменено 4 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот отморозок малолетний. Хотя, сколько ему там уже, около 25? Интересно, он в тюрячке шпилит в консоли? :) Наверняка серия тюремных драк из-за геймпада тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Может они проявляются про игре в Батлу или Код,но в других проектах действительно не замечал их наличие.У меня они проявляются при игре в шутерах от 3го лица. Недавно прошёл Shadows of the damned и испытал ужасное чувство унижения от того что после 10-го летнего стажа игры с геймпадом, пришлось выкручивать сенсу на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ясен пень джойстик хуана лучше 360-го, это к ежу не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 sentonbomb, on 04 мар 2016 - 09:20, said: http://img1.joyreactor.cc/pics/post/джой-геймпад-накипело-песочница-1028393.png ты из тех кто ксерокс копировальным аппаратом называет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Фанаты X1 неадекваты еще те Браток, в 2009 его ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Чет маловато дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 У меня они проявляются при игре в шутерах от 3го лица. Недавно прошёл Shadows of the damned и испытал ужасное чувство унижения от того что после 10-го летнего стажа игры с геймпадом, пришлось выкручивать сенсу на минимум.Так давно её проходил,что и не вспомню. Может действительно,это был тот единственный Tps,где были такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Так давно её проходил,что и не вспомню. Может действительно,это был тот единственный Tps,где были такие проблемы.А может я криворук. С серий трс Gears of war проблем с прицеливанием попросту не было. Shadows of the damned было очень неудобно целиться лазерным целеуказатель, а не привычным перекрестием прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 У нас бы отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот если бы у него была ПС, трагедии удалось бы избежать - геймпад разрядился бы раньше, чем его можно было передать в другие руки.уж что, но дуалшок3 держит заряд оч долго - 2009 год - дш4 даже в мыслях не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 уж что, но дуалшок3 держит заряд оч долго - 2009 год - дш4 даже в мыслях не былДа я знаю, просто шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimeShootMaster 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Подросток, который зарезал друга из-за Xbox, получил 11 лет PS 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Жаль, что не Hlam'a посадили, такой же неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Такой джой хочу, как на картинке, эх... Аля Декстер )))) Жаль, что не Hlam'a посадили, такой же неадекватХорошо, что хоть не сказал, что не убили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Такой джой хочу, как на картинке, эх... Аля Декстер )))) Хорошо, что хоть не сказал, что не убили ))))Я же толерантный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот и поделом этому ублюдку, надо было еще больше ему срока впаять. Отморозок какой-то.Фанаты X1 неадекваты еще те Не нужно всех под одну гребенку бро.Молчал бы вообще.https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=playstation+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEБывают же такие уроды моральные, которые убивают из-за ерунды. Сколько придурков только нет на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ну да, это конечно плохо очень, но еслиб зарезал за Хуан - я бы его вообще ещё больше не понял бы. Изменено 4 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Жаль, что не Hlam'a посадили, такой же неадекватНе, я конечно понимаю что он тот еще фрукт, но желать такого человеку, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не, я конечно понимаю что он тот еще фрукт, но желать такого человеку, это печально.Бессмысленная слепая агрессия, она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не, я конечно понимаю что он тот еще фрукт, но желать такого человеку, это печально.Печально не различать когда говорят всерьез, а когда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да за что хлама можно так ненавидеть? Он же ламповый фанатик. Кому он чего плохого-то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Печально не различать когда говорят всерьез, а когда нет...Можно о всякой фигне говорить в серьез, или в шутку, а о таких вещах шутить, это ум недалекого. Да за что хлама можно так ненавидеть? Он же ламповый фанатик. Кому он чего плохого-то сделал.Согласен, он тролль еще тот, но ненавидеть его за это, это тупо. Изменено 4 марта 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас