Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Live НАМНОГО лучше, чем PSN.

Дешевый стереотип "аргументов" в пользу хуана. Забудьте уже про это, времена пс3 прошли

Дешевый стереотип "аргументов" в пользу хуана. Забудьте уже про это, времена пс3 прошли

Вовсе не стереотип, а чистая правда.

Только Стим никак не связан с якобы слитыми эксклюзивами. Они будут только в Windows Store. Steam тут ни при чём.

Знаю, так что никаких проблем с сервисом нет

Про PSN хз, но лайв скатился 

Ток ща заметил что у тебя хуан, я думал ты пекарь)

Когда я покупал консоль такого не было, быловот что было, тогда мс говорили, что лучшие игры у них на первом месте, а не вин10

Было, ты просто видимо не вдавался в подробности. На конференциях МС не раз обсуждали единую экосистему, единый контент..Просто в массы такие заявления не выплевывались как сейчас - они ждали момента когда W10 хоть как-то будет стоять на ногах. W10 не на первом месте. W10 это лишь переходная платформа, следующим этапом будет Windows as Service. Но сейчас нужно ведь без особых телодвижений делать вид что что-то производится в закромах и обновления выпускаются..Вот и пришли к выводу что люду пока что будут давать постоянно обновляемую экосистемную 10, которая получает аналогичные либо похожие фичи на всех платформах. Если заглянуть поглубже, то окромя UWP - 10 не несет в себе ничего нового, все то же самое, что тянется еще со времен висты. Интерфейсики перерисовывают каждый год и все. Новых функций ядро не получает, как и user space. Ну окромя вышеупомянутого UWP и нового менеджера памяти, который работает сейчас через задницу. Хотя опять же, это лично мое мнение основанное на наблюдениях и могу ошибаться.

Покажите мне того, кто имея хуан пойдёт ещё один покупать.

Проблема хуана не в том, что что-то слили, а в том, что больше ничего не будет. Для текущих владельцев ничего не изменилось, а может даже и стало немного лучше (хотя хз в чём), но вот потенциальных покупателей это всё сильно отпугнёт. А остановка притока новых пользователей это смерть.

Выбирая себе первую платформу между пк, плойкой и боксом только безумец сейчас выберет бокс, т.к. отдаст деньги за самую отсталую платформу ничего не получив взамен.

Выбирая вторую платформу между между пк и боксом выбор скорее всегда в пользу пк, т.к. там игр больше, графика лучше и вообще вещь в хозяйстве полезная. Байки про дорогущие пк выглядят нелепо при ценах на консоли в 35к и играх в 4к. Спиратил 10 игр вот тебе и окупился пк.

Выбор второй платформы между плойкой и боксом даже не стоит, т.к. нет смысла покупать бокс имея пк.

Если, скажем, через год анонсируют Хуан 2.0, который по характеристикам будет естественно лучше Хуана ну и пс4 почти наверняка, то покупатель скорее выберет более мощную консоль. Вот и приток новых потребителей.

Цены на консольные игры тоже сильно преувеличены. 4к это новинка. У меня 122 игры на Хуане, по твоей логике я должен был отдать за них 500к?

Тут если у человека пека головного мозга, то он никогда приставку не возьмёт. Только ради экзов, а потом продаст когда пройдёт

Если, скажем, через год анонсируют Хуан 2.0, который по характеристикам будет естественно лучше Хуана ну и пс4 почти наверняка, то покупатель скорее выберет более мощную консоль. Вот и приток новых потребителей.

Цены на консольные игры тоже сильно преувеличены. 4к это новинка. У меня 122 игры на Хуане, по твоей логике я должен был отдать за них 500к?

Тут если у человека пека головного мозга, то он никогда приставку не возьмёт. Только ради экзов, а потом продаст когда пройдёт

Новый хбокс может быть купит тот, у кого консоли вообще нет, как они переманивать владельцев пс4 собираются я хз, не говоря уже о встрявших с первым хуаном. Более рационально очередные 500 баксов потратить на очередную видеокарту.

Новый хбокс может быть купит тот, у кого консоли вообще нет, как они переманивать владельцев пс4 собираются я хз, не говоря уже о встрявших с первым хуаном. Более рационально очередные 500 баксов потратить на очередную видеокарту.

Купят самые больные только, зачем покупать консоль от кидал?

Купят самые больные только, зачем покупать консоль от кидал?

Чтобы профинансировать разработку игр для ПК, че тут не понятно? Ещё за голд заплатить не забудь.

Чтобы профинансировать разработку игр для ПК, че тут не понятно? Ещё за голд заплатить не забудь.

Сразу на 3 года продлю

Смешно читать подобные заявления. Независимые источники уже давно посчитали стоимость комплектующих и для ПС4, и для Хуана. С каждой консоли порядка 20$ прибыли. А если учесть многомиллионные масштабы производства, то, думаю, будет где-то в районе 50$, если не больше. Там не дураки сидят в руководстве Сони и МС, никто в убыток себе работать не будет. Специально по ходу распространяют такие вот лживые слухи об убытках, чтобы наивные хомячки-фанбои повелись на эту браваду.

Смешно читать подобную аналитику. Стоимость товара -- это не только стоимость комплектующих. Это склады, логистика, реклама и маркетинг, сеть сервисных центров, горячая линия и прочее, что съедает и $20, и даже больше. К тому же не забывайте, что независимые источники сравнивали цену в магазине и себестоимость, а сам магазин покупает товар с хорошим дисконтом, чтобы отбить и растаможку, и продавцов-консультантов, и место в торговом зале.

Продажа пустых консолей -- убыток. Маржа добывается на продаже контента.

Дак они в свете слитого поколения, дабы не идти на такой риск выпуская новую платформу в столько раннем возрасте, и перекинули весь свой взор в сторону вин10 и ее раскрутки, родились новые финанс идеи связанные с виндой и позиционированием хуана. Деньги они с игр конечно отобьют, но вот что они будут делать со след поколением, когда репутация напрочь просрана, я не знаю. Хуана ждет учесть стимбокса, либо они начнут возвращать эклюзивность, только вот пройдет еще поколение прежде чем народ вновь поверит этим балаболам. Здесь они и загонят себя в угол, и консоль xbox в стандартном своем понимании перестанет существовать. Худший расклад

Да железяки от мудософта будут продаваться по бешеной цене, не понимаю кто там беливит в 4к. Вам туда фурию и 980ти воткнут чтоли? Ну да, может быть, только не за 70к, а за 170 :men:

Проблема хуана не в том, что что-то слили, а в том, что больше ничего не будет. Для текущих владельцев ничего не изменилось, а может даже и стало немного лучше (хотя хз в чём), но вот потенциальных покупателей это всё сильно отпугнёт. А остановка притока новых пользователей это смерть.

Выбирая себе первую платформу между пк, плойкой и боксом только безумец сейчас выберет бокс, т.к. отдаст деньги за самую отсталую платформу ничего не получив взамен.

Выбирая вторую платформу между между пк и боксом выбор скорее всегда в пользу пк, т.к. там игр больше, графика лучше и вообще вещь в хозяйстве полезная. Байки про дорогущие пк выглядят нелепо при ценах на консоли в 35к и играх в 4к. Спиратил 10 игр вот тебе и окупился пк.

Выбор второй платформы между плойкой и боксом даже не стоит, т.к. нет смысла покупать бокс имея пк.

Адские проблемы с логикой. Я вроде в стартовом посте ясно показал, что не просто не "ничего не будет", а хуан будет залит дешёвым качественным контентом с пекарни. Под хуаном я имею ввиду кем угодно произведённую платформу с шильдиком "xbox compatible".

Выбор между ПК и консолью вообще не стоит. У них слишком разные ниши. Если в России хуан кое-где всё ещё гоняют на мониторах и маленьких телеках в кладовках, то в большинстве мест место хуана  -- в гостинной рядом с большим телевизором и звуковой системой 5.1. И там не место клавиатуре, мыши, принтеру и проводам.

И здесь выбор между анально огороженной плойкой с парой мутных эксклюзивов и миром волнительного счастья всех игр и приложений с ПК, адаптированных под геймпад и кинект, этот выбор будет очевиден.

Прощай, соня.

Дак они в свете слитого поколения, дабы не идти на такой риск выпуская новую платформу в столько раннем возрасте, и перекинули весь свой взор в сторону вин10 и ее раскрутки, родились новые финанс идеи связанные с виндой и позиционированием хуана. Деньги они с игр конечно отобьют, но вот что они будут делать со след поколением, когда репутация напрочь просрана, я не знаю. Хуана ждет учесть стимбокса, либо они начнут возвращать эклюзивность, только вот пройдет еще поколение прежде чем народ вновь поверит этим балаболам. Здесь они и загонят себя в угол, и консоль xbox в стандартном своем понимании перестанет существовать. Худший расклад

Вин10 никак не противоречит каррент-гену, и я надеюсь и на своём хуане увидеть ряд хороших тайтлов с пекарни, а не только танчики и майнкрафт. Вы вообще Фила внимательно смотрели? Эксклюзивы не нужны. И процент их покупки юзерами с каждым годом всё ниже, и ниже, и ниже, и с этим глупо спорить. Мультиплатформа рулит, и будет рулить дальше, вот только сейчас под мультиплатформой имеют ввиду PS4+X1, а будет PS4+(X1/PC). Причём на X1/PC тайтлов (читай -- эксклюзивов с позиции PS4) будет на порядки больше. И производители будут медленно и уверенно забивать на PS4 в пользу X1/PC, потому что денег больше, возможностей больше, пользовательская база вообще пипец не окучить.

Вот бы ещё хуанцы свою архитектуру открыли (мечтательно). Не, нуачо? Гуглу это практически удалось, и денег гугл на маркете нормально делает.

Фанбойство за гранью упоротости. В одном предложении про провода и принтеры, а через строчку про пк с приложениями для геймпада. Изменено пользователем Qwedc

Сочувствую всем тем, кто остается верен макрософту. Пора переобуваться ребята! Е3 ничего не покажет

Хорошую тему создал,сколько сразу аналитиков повылазило  :troll:  Скоро MS надо будет горячую линию психологической помощи открывать. :butil:

VOLOGDA, on 04 мар 2016 - 19:19, said:

Хорошую тему создал,сколько сразу аналитиков повылазило :troll: Скоро MS надо будет горячую линию психологической помощи открывать. :butil:

это зачем?

куча народу как не играло на PC, так и будет продолжать игнорировать PC. Продажи мульти это только подтверждают. В обратной ситуации продажи мульти на PC зашкаливали бы, а про консоли уже бы давно никто ничего не знал бы.

склады, логистика, реклама и маркетинг, сеть сервисных центров, горячая линия и прочее, что съедает и $20, и даже больше.

О, я вижу тут фанатизм в последней стадии.

Смотри: берем минимальную прибыль с продажи одного Хуана - 20$ и умножаем на 18 миллионов проданных коробок (по состоянию на 12 января 2016) - получим 360.000.000$ только с продаж консолей. Говоришь, склады, логистика, реклама и маркетинг, сеть сервисных центров, горячая линия и прочее тянет на сумму, превышающую 360.000.000? :think:

Это я еще не учел активных подписчиков онлайн-сервиса - а это минимум миллионов 5-6, по самым пессимистичным прогнозам.

Изменено пользователем Dzmitry

Скоро MS надо будет горячую линию психологической помощи открывать. :butil:

Так она уже есть, советуют видеокарту за 600 баксов купить.

Че у всех так горит всё?:) жалко два эксклюзива?:) как будто только в них играете:) ну и вышли они на ПК, ну и хрен с ним. Играли все всегда в мультиплатформу. Всю жизнь я вижу что все играют только в неё. Экз прошли за неделю и забыли. Что то стоящее было за два году хоть у кого нибудь чтобы так усер...ся?:) нет. Косяки у Сони тоже есть. И у Майкрософт есть. Да они везде есть. Вон вии ю живет тупо только экзами и их пользователи мечтают о мультиплатформе:) что то я смотрю Соню захвалили, нравится HD переиздания с ps2 покупать за косарь?:) или какие то прям бешеные экзы будут на ps4? Да всем там в компании уже пофиг на это, их делают уже для галочки чтобы кормить форумы разговорами. Один два стоящих эксклюзива за весь жизненный цикл консоли выйдет и всё. Димагогию развели, Хуан рип, хуан рип. Если бы он был рип они бы обратку даже не запустили и обновления на него не выпускали.

Да и я уверен что psn 8 Марта будет трупиком лежать, дивизион отправит его в дарк зон:) два года сидел на плахе 4 и постоянно он глючил, бокс с лета, и только вот недавно не работал Лайв часа 2:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...