Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ниче вашему иксбоксу не поможет, смиритесь. И майки это уже поняли, и поэтому сейчас сливаются.

Но не могут же они просто так взять и уйти, вот и выдумывают сказки про "новые стратегии, видения, революции". 

И что самое интересное, некоторые фаны готовы верить и кушать всё, что им заливают. Хорошо, что не все такие. 

Вы только представьте - слили все экзы, объединяют с ПК, апгрейды консоли! Да вам стиммашину пихнули, а вы радуетесь и обмазываетесь с криками: "О, божественная майкрософт как ты здорово все придумала, Сони RIP". 

Еще пару лет назад такой ужас вообразить даже нельзя было... 

Когда то великий 360й рвал всех и вся, и во что превратили..

То есть приставка просто с играми лучше, чем приставка с играми, какими-нибудь доп функциями и девайсами?

какими дополнительными функциями?) м?) смотреть твич?) или сериальчики?) или ты про этот незабываемый девайс кинект?) или ты про будущую недотехнологию виртуальной реальности?) а, стоп были же еще облака с очешуенной вычислительной способностью  

Когда то великий 360й рвал всех и вся, и во что превратили..

:true_story:

@Qwedc

Не соглашусь, у меня x360 в качестве медиацентра, тел может, но на 360-м удобнее.

Хуан, как консоль на 100% используется, хошь поиграл, хошь ютуб, хошь твич

какими дополнительными функциями?) м?) смотреть твич?) или сериальчики?) или ты про этот незабываемый девайс кинект?) или ты про будущую недотехнологию виртуальной реальности?) а, стоп были же еще облака с очешуенной вычислительной способностью

:true_story:

Погоди, стой. Ты только что утверждал обратное.

@AxLe_Rage10

На полке стоит GS4, так в этом году вообще не включалась, ибо -- зачем отстой включать))

Хуан и X360- юзаются ежедневно.

Про УГ3, вообще молчу...бомжам надо будет отдать, нефиг место занимать.

Не понятно откуда вообще весь этот ор, что изменилось от того что Forza 6 или QB выходят на ПК? Складывается ощущение, что люди себе покупали XONE чтоб почувствовать себя некой элитой, типа смотрите я такой крутой играю в Halo 5, а вы все нищеброды со стимом, а сейчас эту элитность отняли, сразу напомнило как Instagram вышел на Android, и призывы всех яблоничников байкотировать их сервис. Люди покупают себе консоль в первую очередь для удобства игры, мне например комфортнее играть перед теликом сидя в кресле, чем на стуле перед монитором, и я и дальше буду продолжать это делать, а тех людей кто покупают себе консоль ради некой надуманной элитности, мне просто жаль...

Погоди, стой. Ты только что утверждал обратное.

Ты глазенки протри(если ты про х360, несколькими постами выше) 

@AxLe_Rage10

На полке стоит GS4, так в этом году вообще не включалась, ибо -- зачем отстой включать))

Хуан и X360- юзаются ежедневно.

Про УГ3, вообще молчу...бомжам надо будет отдать, нефиг место занимать.

толсто и уныло) закатайся холиварщик)

@flashgun, ваше исследование к сожалению не формат для данного форума, тут принято просто бездоказательно употреблять слова _смиритесь_, _RIP_, _сливается_, аналитика с графиками нарушает этот стройный полёт мысли местных аналитиков и поэтому не формат.

Интересная аналитика.

Только вот, мне уже честно надоело, что мс сами не знают как продвигать свой хбокс, каждый год они меняют мировозрение по поводу этой консоли, хватит надоело уже. Сегодня хбокс консоль, а завтра мы что-нибудь придумаем.

Второе. Сони, да да они действует как динозавры, но эти динозавры на рынке консолей с 90х годов и с того времени они всё время выходят победителями. Во времена пс1 раздавили нинтендо, во времена пс2 со своей маломощной консолью раздавили конкурентов с их более технически продвинутыми консолями, во времена пс3 конечно облажались со своим суперским cellom. Что происходит сейчас говорить не надо и так всё видно. Пока у мс будет каждый год по разному двигать свой хбокс, сони просто выпустит очередную консоль для игорей и снова вин.

А вообще плевать, хочу чтобы нинтенда снова стала достойным конкурентом, а не сидела на задворках, вот тогда борьба выйдет на новый уровень)

на каких ТВ можно сразу BD3D.iso смотреть?  таких нету еще) только на медиаплеере или компе.

Не запакованные открываются без проблем.

@gipsan3000

Не соглашусь, сосни может и динозавры, но сейчас...бабушка на двое сказала.

Коропорация, может исчезнуть из игровой индустрии.

Пс2, да это была мегаконсоль, всё остальное поделки на тот момент.

Вспомни хотя бы, как с Витей они всех обладателей прокатили...

Из всех консолей, что у меня сейчас есть, в приоритете Хуан.

потому что ....

Лично меня беспокоит следующее: вот МС слили экзы Хуана на ПК, то есть, теперь на ПК можно будет поиграть во все экзы коробки (кроме Хало и Хорайзон 2)+поиграть в экзы ПК (Дота, КС, Xcom и т.п.)+выгодно покупать игры в Steam+бесплатно поиграть в торрент-эдишн (разве что кроме Just Cause 3, но его и купить можно занедорого, если захочется, это вообще не вопрос).

А что на Xbox'е? Стима нету, в ПК экзы - тоже нельзя, торрент-эдишн - тоже нет, экзов кроме Хало и Хорайзн 2 уже не осталось. Смысл?

Кстати, недавно узнал один интересный нюанс: оказывается, в Ларку, купленную в Стиме, нельзя поиграть на геймпадах от МС. Вопрос: чего они этим пытаются добиться? Можно ведь тупо купить геймпад от стороннего производителя, либо пройти на клавомыши. В общем, куда-то не туда повернул Майкрософт, ой не туда...

Изменено пользователем Dzmitry

@Dzmitry

Извини, не в курсе. Вот ты, Хуан брал из за экзов, или потому что вменяемая консоль, с удобным падом etc?

Мне, вот даже в голову не приходит играть на пк, поэтому слив-не слив -бремя синеватых.

Пк=медиасервер, нет, работа. Не более.

Представьте просто что нет такого понятия эксклюзив и вам станет проще:) вообще Филл правильно сказал, их не должно быть. Всё везде должно выходить, и каждый должен выбирать то что ему нравится:)

Лично меня беспокоит следующее: вот МС слили экзы Хуана на ПК, то есть, теперь на ПК можно будет поиграть во все экзы коробки (кроме Хало и Хорайзон 2)+поиграть в экзы ПК (Дота, КС, Xcom и т.п.)+выгодно покупать игры в Steam+бесплатно поиграть в торрент-эдишн (разве что кроме Just Cause 3, но его и купить можно занедорого, если захочется, это вообще не вопрос).

А что на Xbox'е? Стима нету, в ПК экзы - тоже нельзя, торрент-эдишн - тоже нет, экзов кроме Хало и Хорайзн 2 уже не осталось. Смысл?

Кстати, недавно узнал один интересный нюанс: оказывается, в Ларку, купленную в Стиме, нельзя поиграть на геймпадах от МС. Вопрос: чего они этим пытаются добиться? Можно ведь тупо купить геймпад от стороннего производителя, либо пройти на клавомыши. В общем, куда-то не туда повернул Майкрософт, ой не туда...

Ларка стим версия, пад от хуана работает, что я сделал не так?

Я просто не понимаю, почему сонефилы так истерично радуются цифрам продаж консолей. Себестоимость как плойки, так и хуана выше, чем ценник в ближайшем магазине. Каждая проданная консоль -- прямые убытки компании. Если вы купили три тайтла по 4 тысячи рублей, вы думаете, отбили вендорам их железо? Сомневаюсь. Всё-таки большая часть денег уходит разработчикам и издателям игры. Именно поэтому мне очень понятно, почему МС хочет (отучаюсь говорить за МС, но мне так кажется) уйти от железа и продолжить брать деньги в сторе.

И в этом смысле да, соня проиграла. И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони, как это ни удивительно. Потому что по-любому рынок X1+PC гораздо больше, чем PS4, даже если уронить ценник в сторе в разы. А если ещё и вычеркнуть расходы на аппаратную часть XBOX...

Меня только один вопрос интересует: получится ли у производителей новых XBOX удержать стоимость приставки в пределах $300? Учитывая, что на этот раз уже не получится продавать с потерей денег и беливом, что отобьётся на играх.

Себестоимость как плойки, так и хуана выше, чем ценник в ближайшем магазине. Каждая проданная консоль -- прямые убытки компании.

Как бы со старта обе консоли в плюс продают.

Ставим на домашний пк Plex сервер, настраиваем библиотеку фильмов, сериалов, музыки, на xbox one клиент plex, смотрим все популярные форматы (MKV там всякие) как люди. Давно пользуюсь и вам советую. Ни с какими флешками бегать как в палеозое не придется. С пультом, Plex на XBOX ONE вообще красота. 

Не гунди про Plex, пробовали... iso контейнеры у меня не прочитал и 3d не показывал. Да mkv кажет. К тому же за Plex платить надо...

@Qwedc, я трактую себестоимость шире: помимо стоимости материалов и компонентов есть ещё логистика, склады, маркетинг, поддерка, сеть сервисных центров, "горячая линия", ну и всякие R&D. Поэтому сильного плюса я вообще не вижу, а вижу минусы в деньгах.

А как сделать такой график для себя? Тэг у меня AsanashiSmith

Готово. Ютуб больше половины.

@Qwedc, я трактую себестоимость шире: помимо стоимости материалов и компонентов есть ещё логистика, склады, маркетинг, поддерка, сеть сервисных центров, "горячая линия", ну и всякие R&D. Поэтому сильного плюса я вообще не вижу, а вижу минусы в деньгах.

И? Железо в том гене продавали себе в убыток, никто не жаловался, майки на красных огнях вообще миллиард потеряли.

Хбокс как медиацентр мёртв и не имеет перспектив. На современных теликах есть смарт тв, а для старых и бюджетных есть свистки и приставки на андроиде стоимостью от 20 баксов с функционалом в 10 раз шире и ассортиментом музыки и фильмов из гугл плея. Про их убогость улыбнуло, когда на смарте можно 3д хоть из образов смотреть в то время, когда хуан за несколько лет не научили нормально аудиодорожки переключать.

Смешно. Именно поэтому я и построил графики, которые наглядно показали ваше заблуждение. Даже в России xbox используется как медиа-центр половину времени. В Штатах и Европе эта цифра наверняка выше.

У меня к телеку (без смарт-ТВ) подключён медиаплеер ASUS O!Play Air, я им пользуюсь крайне редко, только если хуан по какой-то причине (DTS?) не играет русскую звуковую дорожку. Когда уже пофиксят?!

Всё это заложено в навар с игр и сервисов, а не в консоль.

И? Железо в том гене продавали себе в убыток, никто не жаловался, майки на красных огнях вообще миллиард потеряли.

Ну вот, больше не хотят :)

Мир поменялся, и Майки это хорошо понимают.

А сони -- нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...