Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@saiho

В том то и дело, что смешно.Утешать то не зачем, отличная консоль.

УГ4 за каким то чудом, в прошлом году запускал, а Хуан и x360 юзаются ежедневно... Что не так?))

Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный.

пару раз продавал диски на авито, так все разы покупали мужики в возрасте)

Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный.

Вот это все.... Оправдывают консоль какими то нормальными мужиками в возрасте... ой мне плохо  

http://cs6065.vk.me/u16000595/docs/411d7b1f1889/file.gif?extra=9_sSnU20_IlLrKKu0pnS7_8ZHyypzMTQ3x-xwPOqa2odayJ2hbeQcVNfVYG33mA83pbhKsJMBkJbEcm3ucWs_KZsT2QLGEb1rfTLDs9e8IYGmsfMsKfhTAj4eL-_LQOY8GoA6yU

Изменено пользователем Bolkonsky

Ппс а плойка действительно популярный бренд у школоты брыжащей слюной,хз что щабывшей на этом форумее Изменено пользователем ssdimass

А чего удивляться. Это геймеры конца 80-х начала 90-х. Сам такой. Начинал со Спектрума. Играл также на быкашке и укнц, но на них игры были так себе.

Большой плюс xbox, это приличные игры дают за голд, и большие скидки на игры. Уже девать их некуда. Есть ps3 и 4, почти не включаю.

Изменено пользователем VitaliySh

Мне 28,х.адин для меня в приоритете,хотя имеется и пс4.Прошлое поколение продал,доминировал также х360 пиратский а пс3 экзы.Что пс3 что пс4,обсолютно ненравится сервис и цен политика,мне удобно совершать покупки с х1, и темболее очень вкусные цены по скидкам от 3 до 15 евро хиты и ремастеры.Пс4 в виду моего проживание не воспринимает кредитку и пейпал на рус акке.Игры в этом поколении очень часто в евро регионе отсутсвует рус озвучка,а заказывать с росии дорого и неудобно.От дисков отказался,только цифра.Второе, разражает убогость пс3/4 геймпада.Скрипя зубами можно играть,но мечтаю о поддержке х1 геймпада на пс4.

Ну и втретьих,играю в межсезонье от скуки,так как самая любимая игрушка это спортбайк.Еще чуть чуть и забуду этот форум до осени.

Пс мое Имхо и мне срать на ваше мнение:))Но могу поддержать , разрывание ваших пуканов от навязчивой идеи доказать мне обратное.Ппс а плойка действительно популярный бренд у школоты брыжащей слюной,хз что щабывшей на этом форумее

Чтото телефон затупил

Изменено пользователем ssdimass

Большой плюс xbox, это приличные игры дают за голд, и большие скидки на игры. Уже девать их некуда. Есть ps3 и 4, почти не включаю.

на пс4 тоже скидки есть, к слову так. Раз девать некуда - не покупай. В чем проблема то? Единственный плюс хбона в росси - игры в мвидева по 500р.

минус пс4 пожалуй лишь в том, что поиск по заглавным буквам.  

на пс4 тоже скидки есть, к слову так. Раз девать некуда - не покупай. В чем проблема то? Единственный плюс хбона в росси - игры в мвидева по 500р.

минус пс4 пожалуй лишь в том, что поиск по заглавным буквам.  

Скидки есть, но чаще цены выше чем на хуане. Да еще и на старте часть игр с завышеным ценником. Плюс майки снижают цены на старые игры намного раньше и охотнее. Вопрос цены всегда был важен, хуан тут вне конкуренции.  Ну а мылоэкзы пару раз в год можно и на пс4 запустить.

да по скидкам майки красавцы, сам того не желая уже набрал больше 30 игр, за весьма короткий период. либо цифра идет -50%, либо заходишь в магазин и тут на тебе, новьё уже со скидоном. + мода пошла у них докидывать еще коды по обратке, что фолыч 4 с 3 и тд и тп. и вот еще, не могу не отметить жадности соний, доят пс3 по полной до сих пор. никаких скидок, нихрена нет. торгуют откровенным старьем и по полной. частенько захаживаю в псн и просто офигиваю от цен

Изменено пользователем pasha45

@SteaX, жаль таких качественных типа бладборн нет на хбоне. всякий халогирифорза только

Scalebound может будет интересным.

Ради bb и возможного выхода dragons dogma online и держу пс4.

да по скидкам майки красавцы, сам того не желая уже набрал больше 30 игр, за весьма короткий период. либо цифра идет -50%, либо заходишь в магазин и тут на тебе, новьё уже со скидоном. + мода пошла у них докидывать еще коды по обратке, что фолыч 4 с 3 и тд и тп. и вот еще, не могу не отметить жадности соний, доят пс3 по полной до сих пор. никаких скидок, нихрена нет. торгуют откровенным старьем и по полной. частенько захаживаю в псн и просто офигиваю от цен

Вот и я про тоже,и кстате из за непопулчрности х1,обычные адекватные пользователи хвана то какраз и вплюсе.Получаем все сливки по скидкам и предложениям,так как платформодержатель прекрасно это понимает и пытается както продвинуть свою консоль.Так что кто бы не кукарекал,у меня обширная библиотека игр на х1,что не скажеш о пс4.Послелнюю лицуху продал.

Вот и я про тоже,и кстате из за непопулчрности х1,обычные адекватные пользователи хвана то какраз и вплюсе.Получаем все сливки по скидкам и предложениям,так как платформодержатель прекрасно это понимает и пытается както продвинуть свою консоль.Так что кто бы не кукарекал,у меня обширная библиотека игр на х1,что не скажеш о пс4.Послелнюю лицуху продалнп пс4

ssdimass   :nice: 

и наверно уже многие забыли, но псн ломанули в 2011 летом и вся личная инфа пользователей с кредитками ушла. после такого фэйла у меня нет доверия или желания осуществлять какие либо покупки через их сервисы, ровно также как и нет уверенности что их опять не ломанут

ssdimass :nice:

и наверно уже многие забыли, но псн ломанули в 2011 летом и вся личная инфа пользователей с кредитками ушла. после такого фэйла у меня нет доверия или желания осуществлять какие либо покупки через их сервисы, ровно также как и нет уверенности что их опять не ломанут

И много у тебя с кредитки увели?

ничего не увели, но пардон. что это за сервис, который детвора ломает? (а они детвора по сравнению с корпорацией соня)

/profile/90364-makinen/?do=hovercard" data-mentionid="90364" rel="">@Makinen, невероятно, но на нашем форуме никто в него не играет. По крайней мере ни один из 398 человек в период с 1 декабря 2015 по сегодняшний день не запускал DoAна хуане. Объяснений нет.

/profile/90364-makinen/?do=hovercard" data-mentionid="90364" rel="">@Makinen, невероятно, но на нашем форуме никто в него не играет. По крайней мере ни один из 398 человек в период с 1 декабря 2015 по сегодняшний день не запускал DoAна хуане. Объяснений нет.

DoA5? На Xbox One есть только DoA5. Плохо. Хороший файтинг. Может, не такой шедевральный, как предыдущие части (потому что Итагаки ушёл), но всё лучше, чем МК. Объяснение? Плохой вкус, наверное. Ведь как можно не любить DoA? ТАМ ВЕДЬ ТАКИЕ СИСЬКИ!

DoA5? На Xbox One есть только DoA5. Плохо. Хороший файтинг. Может, не такой шедевральный, как предыдущие части (потому что Итагаки ушёл), но всё лучше, чем МК. Объяснение? Плохой вкус, наверное. Ведь как можно не любить DoA? ТАМ ВЕДЬ ТАКИЕ СИСЬКИ!

Так почитай, тут же дядьки которы с 90х годов играют, а в те года мортал комбат правил балом)

И куда смотрит Microsoft? Один из столпов Xbox уходит на PS4...https://pbs.twimg.com/media/CeRfYZcVAAAGpxb.jpg

Что это еще за дичь уровня сэксвиллы на ПеКа

Так почитай, тут же дядьки которы с 90х годов играют, а в те года мортал комбат правил балом)

Синдром утёнка?

Что это еще за дичь уровня сэксвиллы на ПеКа

Элитный шедевр, не гони.

меня привлекают реальные титьки, а не виртуальные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...