ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @zanswer, простой в дашборде учитывается как Edge. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @zanswer, , я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Давай так. Сейчас пойди, скачай и поиграй на ПК в хорайзон 3, Хало 5, Сансет , MCC. Как сможешь, мы , ЭЛЫТА, примем тебя в свои ряды.Да кому нужна эта мульяшная Форза и эти ущербные для школьников Гирс оф вар, последняя в обще на любителя. И речь не о том пойдет она или нет, а о том что хуан ни чем не отличается теперь от ПК, а превратился в недопека,с железом 5 ти летней давности, он бы таким не ыл, если б не слили все эксклюзивы и не сровняли его с ПК. В большинстве игр старенький комп на коре ай 5-7, с картой серии 79хх или даже 78хх будет выдавать в той же батле картинку гораздо лучше и в full hd чем хуан,, как и в остальных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Скажем дружно "Пока, Доооонииии!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2В онлайн тоже на шитом 360 играешь?Кстати. как тебе графа второго хорайзона на 360? Нравится? ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть)Ну мне и во второй на Хуане замечательно играется.Насчет третьего - осенью видно будет, что там и как. Как грится, цыплят по осени считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Скажем дружно "Пока, Доооонииии!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В онлайн тоже на шитом 360 играешь?C этим проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Да кому нужна эта мульяшная ФорзаТы, для начала, пока сидишь в бане, купи (или возьми в аренду на выходные) Хуан и поиграй в нее.Хорайзон 2 - восхитительная игра, приносящая море драйва и удовольствия. Только ради нее я купил Хуан, и ни капельки не разочаровался.Лично для меня Horizon 2 входит в топ-три любимейших игр, и я бы поставил ее на одну ступеньку с первым Most Wanted, хотя это по сути две разные игры из двух разных поколений, но я обожаю обе. C этим проблем вообще нет.Хм, не знал, что на ломаном 360 можно играть в онлайне.Ну, если графика не смущает, тогда почему бы и нет.Хотя я, например, вообще не рассматривал 360 в качестве варианта для покупки, пусть даже он дешевле и на него куча халявных игр, но он давно устарел. На Хуане и то старое, слабое железо, а на 360 - и подавно. Если и брать - то сразу Хуан, а 360 - это компромисс, который подойдет разве что школьникам или убер-задротам, желающим сэкономить на играх. Изменено 11 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Хм, не знал, что на ломаном 360 можно играть в онлайне.xkey, например.К слову, хорайзон 2 на 360 и Хуане по ощущениям две разные игры, настолько велика разница в эффектах. Вроде мелочи - трава тут, блики там, ночь, дождик, а воспринимается на другом уровне. Имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonDoni 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Злые вы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Не, статистика явно левая. Извините, но тут где-то баг.Если судить по мне - а я только играю в игры на хуане, иногда твичу, но! 53% у меня Youtube :) Я его запускал раз в месяц 1 ролик посмотреть. А в Дивижн уже сутки наиграл, а там только 19% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 так halo 1 и 2 на печке выходили, если мне память не изменяет, а если нет, то на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2, ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть) есть опасения на выход на печку, ну а с остальным Вы правы.А для чего мне держать шитый х360? Если на хуане и графон подтянули и геймплей подкрутили . А хорайзон вообще небо и земля как выглядит. Я не особо графодрочер, но если есть хуан, зачем мне прошлый хбокс не пойму. Игр сейчас более чем достаточно, потихоньку обратка выходит.Да пусть хоть хорайзон 3 на тетрис выйдет, и на пс4, на чем угодно. Не сомневаюсь что это будет такая же отличная игра как и 2я. Хотя я и не пойму что там можно улучшить, 2я великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) хорайзон 2 на 360 и Хуане по ощущениям две разные игры, настолько велика разница в эффектах. Вроде мелочи - трава тут, блики там, ночь, дождик, а воспринимается на другом уровне.Да, детализация на 360 убогая по сравнению с One. Плюс на 360 дождя нету и карта там какая-то убогая.В это можно было играть в 2007-2011 годах, но сейчас, в 2016 все это выглядит убого.Я уже не говорю про квадратные дергающиеся тени, мыльные текстуры и посредственную детализацию салонов авто в версии для One. Там изначально графа на уровне 2011-2012 годов. Посредственно, но терпимо, ибо геймплей и музыка тащат. Но это я придираюсь, так что мое мнение весьма субъективно. Всегда ведь хочется лучшего) Хотя я и не пойму что там можно улучшить, 2я великолепна.Как что?Графику - тени, текстуры, детализацию мира и салонов авто. Хотелось бы, чтобы тени от зданий выглядели более правдоподобно и не дергались рывками.Ну и новых авто добавить - Бугатти Широн, Ламбо Сентенарио, новый Астон и т.д. Во вторую часть вряд ли их добавят, чтобы все желающие брали третью.Может и моты еще добавят, по аналогии с DriveClub. Изменено 11 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В онлайн тоже на шитом 360 играешь?Кстати. как тебе графа второго хорайзона на 360? Нравится?по первому вопросу - да, играю, на хребуте есть системлинк, а так как дуал нанд, то еще и в лайв заглядую с LTU (если это Вам говорит о чем либо)по второму - как и в первом хорайзон, только чутка на зданиях засрали текстуры, но ощущается то, что делала другая студия, а так изначально на Ваньке играл и играю в хорайзон второй. З.Ы. вы не думайте, я ни в коем случае не агрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Как что?Графику - тени, текстуры, детализацию мира и салонов авто. Хотелось бы, чтобы тени от зданий выглядели более правдоподобно и не дергались рывками.Ну и новых авто добавить - Бугатти Широн, Ламбо Сентенарио, новый Астон и т.д. Во вторую часть вряд ли их добавят, чтобы все желающие брали третью.Может и моты еще добавят, по аналогии с DriveClub.Ну если и правда подкрутят то хорошо. Но мне пока такой картинки хватает чтоб не плюватся. Главное чтобы сглаживание не убирали, а то в 6й форзе картинка отличная и 60 фпс, но лесенки ппц достают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну если и правда подкрутят то хорошо. Но мне пока такой картинки хватает чтоб не плюватся. Главное чтобы сглаживание не убирали, а то в 6й форзе картинка отличная и 60 фпс, но лесенки ппц достают. По мне так лучше бы сделали нормальное сглаживание, хотя бы TXAA, и 30 фпс. Было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мировые продажи игр на 10 марта, рост у Xbox One составляет +41%. Резонный вопрос кому эта шумиха была на пользу?http://www.vgchartz.com/weekly/42428/Global/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нормально все будет у хуана. Мелкие в верном направлении идут, пробуют, хотят угодить нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Несотря на популярность пс4..хдд пустой и на дисках 2 игры..на х1 вечно незнаю какую игру удалить и огромная библиотека.я к то му что если в связи новостей с х1..игры за 300 рублей по скидону буду разбирать и меня купит этим.Нежели пс4 ублгим псн плюс...отсутсвие возможности привязять пейпал и левые распродажи. Изменено 13 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Да кому нужна эта мульяшная Форза и эти ущербные для школьников Гирс оф вар, последняя в обще на любителя. И речь не о том пойдет она или нет, а о том что хуан ни чем не отличается теперь от ПК, а превратился в недопека,с железом 5 ти летней давности, он бы таким не ыл, если б не слили все эксклюзивы и не сровняли его с ПК. В большинстве игр старенький комп на коре ай 5-7, с картой серии 79хх или даже 78хх будет выдавать в той же батле картинку гораздо лучше и в full hd чем хуан,, как и в остальных играх.Форза офигенна, пока не поиграешь не поймешь... Один нормальный процессор сейчас стоит от 15 тыс.р. Для QuantumBreak GTX970 это минимум заявлено а GTX980 рекомендуется...:) Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный.Ну так потому что нормальным людям этот свистадуй от Соне не очень то по душе... Хуан тих и солиден...:) Изменено 14 марта 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Форза офигенна, пока не поиграешь не поймешь... Один нормальный процессор сейчас стоит от 15 тыс.р. Для QuantumBreak GTX970 это минимум заявлено а GTX980 рекомендуется...:) Ну так потому что нормальным людям этот свистадуй от Соне не очень то по душе... Хуан тих и солиден...:)++++++++++ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хуан, даже более, чем тих и солиден.Просто отличная консоль, для игр и отдыха.А для нас геймеров, что ещё для чичастья надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хуан, даже более, чем тих и солиден.Просто отличная консоль, для игр и отдыха.А для нас геймеров, что ещё для чичастья надо?)))Разрешение и продажи, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 зашел почитать судьбу, а тут сидят и сами себя утешают как все хорошо и то, что на пс4 школьники сидят, а на хуане взрослые люди. Ну смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас