Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай так. Сейчас пойди, скачай и поиграй на ПК в хорайзон 3, Хало 5, Сансет , MCC. Как сможешь, мы , ЭЛЫТА, примем тебя в свои ряды.

Да кому нужна эта мульяшная Форза и эти ущербные для школьников Гирс оф вар, последняя в обще на любителя. И речь не о том пойдет она или нет, а о том что хуан ни чем не отличается теперь от ПК, а превратился в недопека,с железом 5 ти летней давности, он бы таким не ыл, если б не слили все эксклюзивы и не сровняли его с ПК. В большинстве игр старенький комп на коре ай 5-7, с картой серии 79хх или даже 78хх будет выдавать в той же батле картинку гораздо лучше и в  full hd  чем хуан,, как и  в остальных играх.

на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2

В онлайн тоже на шитом 360 играешь?

Кстати. как тебе графа второго хорайзона на 360? Нравится?

ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть)

Ну мне и во второй на Хуане замечательно играется.

Насчет третьего - осенью видно будет, что там и как. Как грится, цыплят по осени считают.

Да кому нужна эта мульяшная Форза

Ты, для начала, пока сидишь в бане, купи (или возьми в аренду на выходные) Хуан и поиграй в нее.

Хорайзон 2 - восхитительная игра, приносящая море драйва и удовольствия. Только ради нее я купил Хуан, и ни капельки не разочаровался.

Лично для меня Horizon 2 входит в топ-три любимейших игр, и я бы поставил ее на одну ступеньку с первым Most Wanted, хотя это по сути две разные игры из двух разных поколений, но я обожаю обе.

C этим проблем вообще нет.

Хм, не знал, что на ломаном 360 можно играть в онлайне.

Ну, если графика не смущает, тогда почему бы и нет.

Хотя я, например, вообще не рассматривал 360 в качестве варианта для покупки, пусть даже он дешевле и на него куча халявных игр, но он давно устарел. На Хуане и то старое, слабое железо, а на 360 - и подавно. Если и брать - то сразу Хуан, а 360 - это компромисс, который подойдет разве что школьникам или убер-задротам, желающим сэкономить на играх.

Изменено пользователем Dzmitry

Хм, не знал, что на ломаном 360 можно играть в онлайне.

xkey, например.

К слову, хорайзон 2 на 360 и Хуане по ощущениям две разные игры, настолько велика разница в эффектах. Вроде мелочи - трава тут, блики там, ночь, дождик, а воспринимается на другом уровне. Имхо, конечно же.

Не, статистика явно левая. Извините, но тут где-то баг.

Если судить по мне - а я только играю в игры на хуане, иногда твичу, но! 53% у меня Youtube :) Я его запускал раз в месяц 1 ролик посмотреть. А в Дивижн уже сутки наиграл, а там только 19%

так halo 1 и 2 на печке выходили, если мне память не изменяет, а если нет, то на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2, ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть) есть опасения на выход на печку, ну а с остальным Вы правы.

А для чего мне держать шитый х360? Если на хуане и графон подтянули и геймплей подкрутили . А хорайзон вообще небо и земля как выглядит. Я не особо графодрочер, но если есть хуан, зачем мне прошлый хбокс не пойму. Игр сейчас более чем достаточно, потихоньку обратка выходит.

Да пусть хоть хорайзон 3 на тетрис выйдет, и на пс4, на чем угодно. Не сомневаюсь что это будет такая же отличная игра как и 2я. Хотя я и не пойму что там можно улучшить, 2я великолепна.

хорайзон 2 на 360 и Хуане по ощущениям две разные игры, настолько велика разница в эффектах. Вроде мелочи - трава тут, блики там, ночь, дождик, а воспринимается на другом уровне.

Да, детализация на 360 убогая по сравнению с One. Плюс на 360 дождя нету и карта там какая-то убогая.

В это можно было играть в 2007-2011 годах, но сейчас, в 2016 все это выглядит убого.

Я уже не говорю про квадратные дергающиеся тени, мыльные текстуры и посредственную детализацию салонов авто в версии для One. Там изначально графа на уровне 2011-2012 годов. Посредственно, но терпимо, ибо геймплей и музыка тащат. Но это я придираюсь, так что мое мнение весьма субъективно. Всегда ведь хочется лучшего)

Хотя я и не пойму что там можно улучшить, 2я великолепна.

Как что?

Графику - тени, текстуры, детализацию мира и салонов авто. Хотелось бы, чтобы тени от зданий выглядели более правдоподобно и не дергались рывками.

Ну и новых авто добавить - Бугатти Широн, Ламбо Сентенарио, новый Астон и т.д. Во вторую часть вряд ли их добавят, чтобы все желающие брали третью.

Может и моты еще добавят, по аналогии с DriveClub.

Изменено пользователем Dzmitry

В онлайн тоже на шитом 360 играешь?

Кстати. как тебе графа второго хорайзона на 360? Нравится?

по первому вопросу - да, играю, на хребуте есть системлинк, а так как дуал нанд, то еще и в лайв заглядую с LTU (если это Вам говорит о чем либо)

по второму - как и в первом хорайзон, только чутка на зданиях засрали текстуры, но ощущается то, что делала другая студия, а так изначально на Ваньке играл и играю в хорайзон второй.

З.Ы. вы не думайте, я ни в коем случае не агрился  

Как что?

Графику - тени, текстуры, детализацию мира и салонов авто. Хотелось бы, чтобы тени от зданий выглядели более правдоподобно и не дергались рывками.

Ну и новых авто добавить - Бугатти Широн, Ламбо Сентенарио, новый Астон и т.д. Во вторую часть вряд ли их добавят, чтобы все желающие брали третью.

Может и моты еще добавят, по аналогии с DriveClub.

Ну если и правда подкрутят то хорошо. Но мне пока такой картинки хватает чтоб не плюватся. Главное чтобы сглаживание не убирали, а то в 6й форзе картинка отличная и 60 фпс, но лесенки ппц достают. 

Ну если и правда подкрутят то хорошо. Но мне пока такой картинки хватает чтоб не плюватся. Главное чтобы сглаживание не убирали, а то в 6й форзе картинка отличная и 60 фпс, но лесенки ппц достают. 

По мне так лучше бы сделали нормальное сглаживание, хотя бы TXAA, и 30 фпс. Было бы идеально.

Мировые продажи игр на 10 марта, рост у Xbox One составляет +41%. Резонный вопрос кому эта шумиха была на пользу?

http://www.vgchartz.com/weekly/42428/Global/

Нормально все будет у хуана. Мелкие в верном направлении идут, пробуют, хотят угодить нам. 

Несотря на популярность пс4..хдд пустой и на дисках 2 игры..на х1 вечно незнаю какую игру удалить и огромная библиотека.

я к то му что если в связи новостей с х1..игры за 300 рублей по скидону буду разбирать и меня купит этим.Нежели пс4 ублгим псн плюс...отсутсвие возможности привязять пейпал и левые распродажи.

Изменено пользователем ssdimass

Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный.

Да кому нужна эта мульяшная Форза и эти ущербные для школьников Гирс оф вар, последняя в обще на любителя. И речь не о том пойдет она или нет, а о том что хуан ни чем не отличается теперь от ПК, а превратился в недопека,с железом 5 ти летней давности, он бы таким не ыл, если б не слили все эксклюзивы и не сровняли его с ПК. В большинстве игр старенький комп на коре ай 5-7, с картой серии 79хх или даже 78хх будет выдавать в той же батле картинку гораздо лучше и в  full hd  чем хуан,, как и  в остальных играх.

Форза офигенна, пока не поиграешь не поймешь... Один нормальный процессор сейчас стоит от 15 тыс.р. Для QuantumBreak GTX970 это минимум заявлено а GTX980 рекомендуется...:)

Удивительно, но последнее время всё чаще встречаю взрослых людей у которых Хуан. Молодежи как таковой очень мало, она в основном на ps4. Вчера вообще мужик лет 45 фолл 4 искал:) причём нормальный.

Ну так потому что нормальным людям этот свистадуй от Соне не очень то по душе... Хуан тих и солиден...:)

Изменено пользователем BadMad

Форза офигенна, пока не поиграешь не поймешь... Один нормальный процессор сейчас стоит от 15 тыс.р. Для QuantumBreak GTX970 это минимум заявлено а GTX980 рекомендуется...:)

Ну так потому что нормальным людям этот свистадуй от Соне не очень то по душе... Хуан тих и солиден...:)

++++++++++ 100%

Хуан, даже более, чем тих и солиден.

Просто отличная консоль, для игр и отдыха.

А для нас геймеров, что ещё для чичастья надо?)))

Хуан, даже более, чем тих и солиден.

Просто отличная консоль, для игр и отдыха.

А для нас геймеров, что ещё для чичастья надо?)))

Разрешение и продажи, ну.

зашел почитать судьбу, а тут сидят и сами себя утешают как все хорошо и то, что на пс4 школьники сидят, а на хуане взрослые люди. Ну смешно же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...