vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Если украсть карточку в магазине, то вообще бесплатно получится. Реальная цена это 3500 за год.В магазине не продают карточки уже столет))) код выбивается прям на чеке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В магазине не продают карточки уже столет))) код выбивается прям на чеке)))Ещё как продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Чет хуанчику всё хуже и хуже. Изменено 7 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чет хуанчику всё хуже и хуже. О чем ты...? Мне норм...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 О чем ты...? Мне норм...:)Хуанучику, которого нет у кумыса, очень плохо. Чел латентный иксбоксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 мда пичаль с хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) В магазине не продают карточки уже столет))) код выбивается прям на чеке)))И хорошо. Я как то купил в М видео пустую коробочку на пополнение PSN за 2500. Так что с этой стороны методика майкрософт (с чеками), мне более симпатизирует Изменено 8 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вопрос ПК-консоль для меня свёлся к вопросу "зачем нужен планшет, если всё тоже самое можно делать на смартфоне?". Я не вижу ПК в своей гостинной, ни в каком виде. И я не могу играть за ноутбуком/ПК в комнате на стуле. Но допускаю, что бывают разные сценарии, просто их меньшинство. Знал перца, который с телефона по ssh сервера админил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Теперь осталось его только переименовать XboxPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) В любом из возможных вариантов у него будет место перед телевизором пользователя, и хотя немного сместится его позиция как платформы с сильными новыми эксклюзивами (потому что многие из них будут доступны и на Windows 10), но как игровая платформа Xbox One с сильной библиотекой уже вышедших игр (с учетом Xbox360) и кучей выходящих на ней новинок в ближайшее время вряд ли утратит свою актуальность. http://www.goha.ru/blogs/post/tapik/xbox-one-i-pc-bratya-navekЭто хороший бюджетный вариант для игр, с учетом того что "паникёров" на www.avito.ru прибавилось, вы можете приобрести данную приставку за очень привлекательную цену. Изменено 9 марта 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Мне хбокс нравится, я его хотел в начале покупать, видимо хорошо, что не купил, и на эксклюзивах я как раз не помешан, но вот само такое отношение убило б во мне чувство уникальности, что вот у меня хбокс и пеккарю меня не понять, а теперь, что, теперь любой пекарь школьник, у которого стоит ГТХ 980 будет поливать тебя дерьмом. Вот в чем вся соль такой политики. И это пока еще хбокс выдает хоть какую то картинку, а через пару лет, когда разница с ПК будет огромна он в обще превратится в коробок, другое дело ПС 4 ))) у нее будут хоть экзы.Короче убили они хбокс, и сократили ему жизнь на половину, и выпускать какой то новый хбокс нет смысла будет, и этот с эксклюзивами никто почти не брал, а будущий так тем более, лучше уж действительно собирать и купить нормальный ПК. Изменено 10 марта 2016 пользователем DinDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 DinDon проблема то в чем? Собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 мда пичаль с хуаномВ чем пИчаль...? Я играю - бед не знаю...:) Мне хбокс нравится, я его хотел в начале покупать, видимо хорошо, что не купил, и на эксклюзивах я как раз не помешан, но вот само такое отношение убило б во мне чувство уникальности, что вот у меня хбокс и пеккарю меня не понять, а теперь, что, теперь любой пекарь школьник, у которого стоит ГТХ 980 будет поливать тебя дерьмом. Вот в чем вся соль такой политики. И это пока еще хбокс выдает хоть какую то картинку, а через пару лет, когда разница с ПК будет огромна он в обще превратится в коробок, другое дело ПС 4 ))) у нее будут хоть экзы.Короче убили они хбокс, и сократили ему жизнь на половину, и выпускать какой то новый хбокс нет смысла будет, и этот с эксклюзивами никто почти не брал, а будущий так тем более, лучше уж действительно собирать и купить нормальный ПК.Ты цены на gtx980 видел?:) Мне хбокс нравится, я его хотел в начале покупать, видимо хорошо, что не купил, и на эксклюзивах я как раз не помешан, но вот само такое отношение убило б во мне чувство уникальности, что вот у меня хбокс и пеккарю меня не понять, а теперь, что, теперь любой пекарь школьник, у которого стоит ГТХ 980 будет поливать тебя дерьмом. Вот в чем вся соль такой политики. И это пока еще хбокс выдает хоть какую то картинку, а через пару лет, когда разница с ПК будет огромна он в обще превратится в коробок, другое дело ПС 4 ))) у нее будут хоть экзы.Короче убили они хбокс, и сократили ему жизнь на половину, и выпускать какой то новый хбокс нет смысла будет, и этот с эксклюзивами никто почти не брал, а будущий так тем более, лучше уж действительно собирать и купить нормальный ПК."Нормальный" как ты говоришь пэка это от 80 тыс.р.:) Хуанучику, которого нет у кумыса, очень плохо. Чел латентный иксбоксер.Сам ты латентный...:) Просто я не поддаюсь истерии по поводу эксклюзивности...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Буду любить Хуан всем врагам назло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты цены на gtx980 видел?:)Та даже с радеоном позапрошлого поколения в тебя школьники плевать будут, так как в хуане стоит анало 7790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @DinDon, "поливать, сокращать, на экзах не помешан......но хорошо, что у сони экзы" Ты определись, что тебя тревожит. Видимо одноклассники загнобили)))))@Maksus1983, у нас немного, но по правде и на плойку мало))))) 1/4 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Скоро и плойка начнет повторять это. Последние фишки копирует, а майки законодатели моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Та даже с радеоном позапрошлого поколения в тебя школьники плевать будут, так как в хуане стоит анало 7790радеон позапрошлого поколения выдаст картинку в гирях или квантуме или недофорзе 6 на пк, как на хуане?ты и тебе подобные какие-то неадекваты, орущие о древнем железе хуана, но молчащие о том, какое железо нужно, чтобы выдать такую же картинку на пк Изменено 11 марта 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мне хбокс нравится, я его хотел в начале покупать, видимо хорошо, что не купил, и на эксклюзивах я как раз не помешан, но вот само такое отношение убило б во мне чувство уникальности, что вот у меня хбокс и пеккарю меня не понять, а теперь, что, теперь любой пекарь школьник, у которого стоит ГТХ 980 будет поливать тебя дерьмом. Вот в чем вся соль такой политики. И это пока еще хбокс выдает хоть какую то картинку, а через пару лет, когда разница с ПК будет огромна он в обще превратится в коробок, другое дело ПС 4 ))) у нее будут хоть экзы.Короче убили они хбокс, и сократили ему жизнь на половину, и выпускать какой то новый хбокс нет смысла будет, и этот с эксклюзивами никто почти не брал, а будущий так тем более, лучше уж действительно собирать и купить нормальный ПК.Давай так. Сейчас пойди, скачай и поиграй на ПК в хорайзон 3, Хало 5, Сансет , MCC. Как сможешь, мы , ЭЛЫТА, примем тебя в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Давай так. Сейчас пойди, скачай и поиграй на ПК в хорайзон 3, Хало 5, Сансет , MCC. Как сможешь, мы , ЭЛЫТА, примем тебя в свои ряды. так halo 1 и 2 на печке выходили, если мне память не изменяет, а если нет, то на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2, ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть) есть опасения на выход на печку, ну а с остальным Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 так halo 1 и 2 на печке выходили, если мне память не изменяет, а если нет, то на шитом х360 можно поиграть во все части и хорайзон 2, ну а на счет 3го хорайзона (кстати, на хуане "СЕЙЧАС" в него тоже не поиграть) есть опасения на выход на печку, ну а с остальным Вы правы.Ну ты сравнил хало 1 и 2 и их ремастеры в МСС. Это как между гири1 и гири1:уе разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мне хбокс нравится, я его хотел в начале покупать, видимо хорошо, что не купил, и на эксклюзивах я как раз не помешан, но вот само такое отношение убило б во мне чувство уникальности, что вот у меня хбокс и пеккарю меня не понять, а теперь, что, теперь любой пекарь школьник, у которого стоит ГТХ 980 будет поливать тебя дерьмом. Вот в чем вся соль такой политики. И это пока еще хбокс выдает хоть какую то картинку, а через пару лет, когда разница с ПК будет огромна он в обще превратится в коробок, другое дело ПС 4 ))) у нее будут хоть экзы.Короче убили они хбокс, и сократили ему жизнь на половину, и выпускать какой то новый хбокс нет смысла будет, и этот с эксклюзивами никто почти не брал, а будущий так тем более, лучше уж действительно собирать и купить нормальный ПК.действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 По мне статистика не верная, я вообще не использую Edge на консоли, совсем-совсем, иногда Twitch, ТВ, да, игры да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @zanswer, простой в дашборде учитывается как Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @zanswer, простой в дашборде учитывается как Edge. :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас