Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А можешь обьяснить логику таких как ты? Если игра вышла где то кроме хуана она сразу гавном становиться?Этот платный онлайн окупается за два месяца играми по голду. Игры одинакого стоят. О чем ты?У тебя две сосноли, значит предположительно лайв и пс+ куплен? Обьясни зачем тебе два раза переплачивать за тонны говноигр в которые ты физически не успеешь поиграть? (это уже даже не говоря про то что они по сути не твои вообще и работают только пока ты платишь за сервис) Филька трындит о выборе, а именно этого выбора то у тебя и нету в самых базовых вещах на сосноли. Посмотрел бы сколько народу их сосноль купило, обьяви они на самом старте, что кроме хулы ничего у них не будет. Уж точно не на полпроцента меньше. Изменено 7 марта 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) У тебя две сосноли, значит предположительно лайв и пс+ куплен? Обьясни зачем тебе два раза переплачивать за тонны говноигр в которые ты физически не успеешь поиграть? (это уже даже не говоря про то что они по сути не твои вообще и работают только пока ты платишь за сервис) Филька трындит о выборе, а именно этого выбора то у тебя и нету в самых базовых вещах на сосноли. Посмотрел бы сколько народу их сосноль купило, обьяви они на самом старте, что кроме хулы ничего у них не будет. Уж точно не на полпроцента меньше.Ну пс4 псн был куплен летом, а хуан только зимой появился. Теперь я думаю продлять псн или нет.Ну дык я и буду платить и за псн и за голд если онлайн хочу играть, от этого не уйти. А такими бонусами игр он отбивается с лихвой. На пс4 нет канешь, там гавно одно а на хуане с учетом обратки я уже оба года отбил. Т.к. во много игр с х360 не играл. Для меня они не мусор.Да и о чем разговор, на хуане голд стоит 180р в месяц, на псн чуть дешевле. Ты серьезно думаешь что многие задумываються об этом? Так построена экосистема, не вчера появилось, дешевая консоль но за сервис и развлечения надо платить. Вообщем везде так. Изменено 7 марта 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 так бесплатна будет только урезанная версия. Хочешь полный контент, плати. Так что халява не так уж и сладка. Да и вроде сетевые функции в пк версии вырезали. Так что лучшая версия все равно будет на хбоксе.Вот карьеру бы оставили, а на остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 я этого не писал и не говорил, даже не думал об этом - перечитайте еще раз мое сообщение!после окончания голд статуса я не могу воспользоваться этими играми, так что это временное явление (голд оправдывает себя на Х360)Примерно так и писал, другими словами. Разоряешся что игры выйдут на пк и для тебя хуан умер, а почему не ясно, игры хуже от этого стали? Или ты экономическую выгоду сейчас посчитал что еслибы да кабы? Ну мы же люди взрослые, если ты купил игру значит смог побаловать себя и поиграть здесь и сейчас. Конечно можно казнить себя что не скачал пиратку и не пустил игру в фулхд и 60 фпс на компе за 100 тыщ, но поверь, вас таких единицы. Консольщикам абсолютно пофиг где еще вышла игра и насколько больше там фпс. Главное то какая это игра и как конкретно выглядит на твоей консоли, если оба параметра устравиют - ты играешь. Не побежит консольщик продавать за даром систему чтобы вбухать в три раза больше денег и качать пиратки. Это ваши домыслы и психоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот карьеру бы оставили, а на остальное пофиг.Докупишь если захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Докупишь если захочешь)Ага, уже побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ага, уже побежал Ну вот и всё) не хочешь покупать сиди и катай пару трасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну вот и всё) не хочешь покупать сиди и катай пару трасс)Да просто не буду катать, и усе, делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Фри ту плей игры гавно, были ими и будут. Эта модель распространения не подразумевает деланья чего то нового и интересно, только деньги. Только изобретение механизмов как выкачать деньги. Не встречал еще не одной хорошей ф2п игры, ни сингл, ни ммо.Так и эта форза будет, без души. Изменено 7 марта 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Примерно так и писал, другими словами. Разоряешся что игры выйдут на пк и для тебя хуан умер, а почему не ясно, игры хуже от этого стали? Или ты экономическую выгоду сейчас посчитал что еслибы да кабы? Ну мы же люди взрослые, если ты купил игру значит смог побаловать себя и поиграть здесь и сейчас. Конечно можно казнить себя что не скачал пиратку и не пустил игру в фулхд и 60 фпс на компе за 100 тыщ, но поверь, вас таких единицы. Консольщикам абсолютно пофиг где еще вышла игра и насколько больше там фпс. Главное то какая это игра и как конкретно выглядит на твоей консоли, если оба параметра устравиют - ты играешь. Не побежит консольщик продавать за даром систему чтобы вбухать в три раза больше денег и качать пиратки. Это ваши домыслы и психоз.вы в праве быть не согласны с моим мнением, но и я в праве быть несогласным с вашим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну пс4 псн был куплен летом, а хуан только зимой появился. Теперь я думаю продлять псн или нет.Ну дык я и буду платить и за псн и за голд если онлайн хочу играть, от этого не уйти. А такими бонусами игр он отбивается с лихвой. На пс4 нет канешь, там гавно одно а на хуане с учетом обратки я уже оба года отбил. Т.к. во много игр с х360 не играл. Для меня они не мусор.Да и о чем разговор, на хуане голд стоит 180р в месяц, на псн чуть дешевле. Ты серьезно думаешь что многие задумываються об этом? Так построена экосистема, не вчера появилось, дешевая консоль но за сервис и развлечения надо платить. Вообщем везде так.Во первых цены на сервисы http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join https://store.playstation.com/#!/ru-ru/home/игры/psplusВо вторых "платить и за псн и за голд если онлайн хочу играть, от этого не уйти" так если мне от них ничего не нужно кроме мульти? Базовая функция без которой многие игры неполные. Или по твоему абонентская плата за то что на пеке бесплатно это нормально? Смешные какие-то оправдания корпоративному рабству "ЭКОСИСТЕМА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 вы в праве быть не согласны с моим мнением, но и я в праве быть несогласным с вашимЯ с этим не спорю. Яж и спросил мнение, почему вы считаете что хуан и игры становятся гавном после релиза на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я с этим не спорю. Яж и спросил мнение, почему вы считаете что хуан и игры становятся гавном после релиза на пк.я во второй раз отвечаю, что так не говорил, это уже ваши домыслы дело в том, что я имел в виду - зачем я тогда покупал консоль, если эта игра выходит на пк и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Во первых цены на сервисы http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join https://store.playstation.com/#!/ru-ru/home/игры/psplusВо вторых "платить и за псн и за голд если онлайн хочу играть, от этого не уйти" так если мне от них ничего не нужно кроме мульти? Базовая функция без которой многие игры неполные. Или по твоему абонентская плата за то что на пеке бесплатно это нормально? Смешные какие-то оправдания корпоративному рабству "ЭКОСИСТЕМА"Я знаю цены на сервисы, что вы хотели этим сказать,я где то ошибся?Это не то что оправдания. Я просто не считаю что 180р в месяц это препятствия для пользования консолью. При том что повторюсь, на хуане играми по голду все с полна возмещается. На пк я играть не люблю, даже с бесплатным онлайном. Все равно нет ни каких доводов что на пк играть дешевле, никогда не было дешевле.Сейчас поймал на мысли что и друзей у меня нет кто на пк играет, всымсле все геймеры друзья, консольщики. И ни у кого и мысли нет сливать хуан ( у кого есть) изза того что две игры перебрались на пк. я во второй раз отвечаю, что так не говорил, это уже ваши домыслы дело в том, что я имел в виду - зачем я тогда покупал консоль, если эта игра выходит на пк и не более!А, вы один из тех кто консоль ради двух игр купили? Которые в сумме на 25ч обе? Тогда да, у вас трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Че это тут происходит? вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А, вы один из тех кто консоль ради двух игр купили? Которые в сумме на 25ч обе? Тогда да, у вас трагедия.нет, не ради двух, но в приципе экзы для консоли - визитная карточка.И тут дело, не так в сливе, а в наглой лжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Че это тут происходит? вкратце...стеах пытается оправдать покупку консоли :) Изменено 7 марта 2016 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Фри ту плей игры гавно, были ими и будут. Эта модель распространения не подразумевает деланья чего то нового и интересно, только деньги. Только изобретение механизмов как выкачать деньги. Не встречал еще не одной хорошей ф2п игры, ни сингл, ни ммо.Так и эта форза будет, без души.Дота2. Но это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 стеах пытается оправдать покупку консоли :)Вторую консоль уже не нужно никак оправдывать, просто хотел и все. Просто доводы нытиков так смешны, что не могу удержаться не потролить). нет, не ради двух, но в приципе экзы для консоли - визитная карточка.И тут дело, не так в сливе, а в наглой лжиВсе врут, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 стеах пытается оправдать покупку консоли :)дело благое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я знаю цены на сервисы, что вы хотели этим сказать,я где то ошибся?Это не то что оправдания. Я просто не считаю что 180р в месяц это препятствия для пользования консолью. При том что повторюсь, на хуане играми по голду все с полна возмещается. На пк я играть не люблю, даже с бесплатным онлайном.Все равно нет ни каких доводов что на пк играть дешевле, никогда не было дешевле.Лайв раньше стоил 180р в месяц? Я без понятия. Суть в том что платить за то что тебе не нужно это бред, дай волю оно и 200 баксов в год будет стоить, точно так же, совершенно без причины.А экзы для соснолей как-то само собой разумеющимся было, какие игоры нравятся - такую сосноль и берешь. И тут дело явно не в этом, а в том что в будущем эти 18 лимонов сосноледержателей прокинут сделав "чутка более мощную ревизию" и начнется "ой а чего это у нас эффектов нехватает..." или "почему дальность прорисовки в два раза меньше чем на хбокс 2.0?" и т.д. Останется только купить новую ревизию, хотя можно было за эти 800 баксов+бабло спущенное на лайв купить норм пеку где будут точно теже игры и играть в них точно так же как и на сосноли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лайв стоит 300 рублей в месяц при оплате за год, а не 180. При оплате лайв+псн выходит уже около 600, что для некоторых уже ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сейчас стоит 180р в месяц, даже ошибся, 150р.Так не плати за что не нужно, просто не покупай консоль и проблем нет, оно же не нужно.Остальное ваши домыслы, про новые хуаны с улучшеным железом. Фил специально для вас уточнил, что допускает такую возможность при должном развитии технологий. Это все равно что о полетах на марс рассуждать, они будут, но когда не известно. Лайв стоит 300 рублей в месяц при оплате за год, а не 180. При оплате лайв+псн выходит уже около 600, что для некоторых уже ощутимо.У меня на обоих консолях акки расшарины на двоих, я говорю реальную цену что плачу за сервис. Думаю так у 99% посетителей форума, у кого нет, значит ему нет дела до лишних 150р. Кто то и игры по фул прайсу берет в одного, у каждого своя ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У меня на обоих консолях акки расшарины на двоих, я говорю реальную цену что плачу за сервис. Думаю так у 99% посетителей форума, у кого нет, значит ему нет дела до лишних 150р. Кто то и игры по фул прайсу берет в одного, у каждого своя ситуация.Если украсть карточку в магазине, то вообще бесплатно получится. Реальная цена это 3500 за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ой начинается. Давайте сейчас на форуме где процветают двойки обсуждать моральность их создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас