Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И кто бы мог подумать,что в ветке Хуана главным обсуждением в марте 2016 года станет Windows 10. 

Парадокс.

Так она уже есть, советуют видеокарту за 600 баксов купить.

Ну да. Завтра Фил еще пару стаканов на грудь примет и посоветует за 3.000 баксов карту.

Понятно теперь,что подразумеваллось под апгрейдами Хуана.

Просто Филя будет каждый год советовать все более мощную видяху на ПК, дабы достичь "мощей" Хуана.

Это смех сквозь слезы господа.

Изменено пользователем Mentalitet

Будет еще лучше чем с парой экзов на хуане. В итоге мы можем получить нечто интересное и грандиозное от таких планов майков. Молодцы. 

Будет еще лучше чем с парой экзов на хуане. В итоге мы можем получить нечто интересное и грандиозное от таких планов майков. Молодцы. 

К примеру что? Из грандиозного у них есть только офис, с нетерпением жду его портирование на хуан.

В лучшем случае они сделают кроссбай игр типа hitman go и rayman run, а так нас ждёт апп погоды и калькулятор.

А так получается, что они только сами себя слили в глазах кор-аудитории ничего конкретно не объявив и даже не пообещав.

Да ладно, не припекайте :) если у МС все получится, то хорошо. Не получится -- можно будет из коробки выдрать потроха и разводить рассаду. И так, и так польза будет :)

если у МС все получится, то хорошо.

Для того, чтобы что-то получилось нужен как минимум план, а пока со стороны его не видно.

Для того, чтобы что-то получилось нужен как минимум план, а пока со стороны его не видно.

Для того и нужна коммерческая тайна.

Буги2988 говорил что ему еще в начале прошлого года намекнули (мб это был сам Спенсер, не помню) на то что всем сообщили только сейчас и все эти разговоры об "обьединении" были уже давно.

Изменено пользователем Bodwaizer

Офис с ачивками и платным мультиплеером.О таком мечтаю :))

Платный мультиплеер у офиса давненько есть :)

да ну, я ютюбом пользовался раза 2 - 3 всего, а по времени там провел не более 30 минут

Bodwaizer Они об этом еще в прошлом году и говорили( о создании экосистемы, о том что они не забывают пк геймеров и работают над этим). Сейчас для нас это просто выливается в примерное видение возможных перспектив, которое на все 100% никто не откроет.

К примеру что? Из грандиозного у них есть только офис, с нетерпением жду его портирование на хуан.

В лучшем случае они сделают кроссбай игр типа hitman go и rayman run, а так нас ждёт апп погоды и калькулятор.

А так получается, что они только сами себя слили в глазах кор-аудитории ничего конкретно не объявив и даже не пообещав.

Например все нытики наконец свалят с консоли. Для начала отлично. Все пол процента. А те кто останется будет дальше играть в игры, еще больше игр.

В ваших мечтах они слили "какой то кор аудитории". Для меня, ничего не слили, а показывают что готовы к эксперементам и развитию. 

Изменено пользователем SteaX

Босс Xbox Фил Спенсер детально объяснил причину, по которой компания больше не использует число проданных консолей в качестве оценки своего успеха в игровой индустрии , а вместо этого используют количество активных пользователей Xbox Live в месяц.

"Следующая тема, о которой я хочу поговорить - это каким образом мы оцениваем свой успех.

Люди спрашивают меня: "Связано ли это с тем, как продается Xbox One относительно PlayStation 4?

Вы по этой причине переключились на количество активных пользователей Xbox Live в месяц?".

И ответ - нет.

Мы сделали это, потому что этого хотят наши партнеры.

Наши партнеры в игровой индустрии хотят самую крупную базу активных игроков, которые будут покупать игры и играть в них.

Активная пользовательская база - вот самый главный критерий оценки успешности любого сервиса.

И дело не в том, сколько консолей я продаю.

Если я продал вам консоль 2 года назад, а теперь она лежит и пылится у вас в шкафу, то от этого не выигрывают ни геймеры, ни разработчики, ни даже Microsoft.

Мы пошли на риск переключившись на пользовательскую базу, потому что количество активных пользователей всегда может уменьшится.

А отчет о продажах консолей, напротив, никогда не покажет вам отрицательного результата, ведь количество проданных консолей всегда только растет.

Но это на самом деле не является отражением того, насколько хорошо идут дела у вашей экосистемы.

Мы сконцентрировались на количество активных пользователей Xbox Live в месяц, потому что мы знаем, что эти люди сознательно делают выбор играть в наши игры, использовать нашу платформу и сервис, и мы хотим оценивать наш успех по тому, насколько довольны эти люди.

А это значит, что мы должны продолжать радовать их.

К сожалению, иногда случаются перебои в работе Xbox Live, и это может негативно сказаться на их числе.

Как и долгие периоды времени без выхода новых игр.

Приятно видеть, что мы сейчас имеем самое большое количество активных пользователей  платформы Xbox, чем когда-либо.

Мы очень гордимся очень, но мы знаем, что нам есть еще над чем работать.

Поэтому мы используем эту метрику не для того, чтобы скрыть что-то.

Я считаю, что открыто рассказывая о количестве людей, использующих нашу платформу и сервисы, мы наоборот становимся более уязвимы для критики.

Мы изменили нашу стратегию, потому что считаем, что для геймеров, для прессы, для разработчиков игр, которые хотят знать, сколько людей купят их игры, количество активных пользователей - это основной критерий оценки нашего успеха."

Изменено пользователем sss123

Bodwaizer Они об этом еще в прошлом году и говорили( о создании экосистемы, о том что они не забывают пк геймеров и работают над этим). Сейчас для нас это просто выливается в примерное видение возможных перспектив, которое на все 100% никто не откроет.

Я про будущие хардварные ревизии сосноли, это же вроде и было неожиданностью, а не слив квантум брейка?

я не могу сказать, что мелкомягкие поступили правильно или нет, но лично для меня это не приемлемо, я очень люблю форзу и гири, и, зная то, что на пекарне я не смогу в них поиграть я приобрел консоль, а что из этого вышло мы все видим сами - платный онлайн, дорогие игры (про РФ, СНГ, Канаду и некоторые штаты) и отсутствие эксклюзивности (возможно было пофиг на остальные игрушки, так как я понимал, что сольют на ПК тот же квантум, но сердце екнуло, когда они на форзу позарились)

я не могу сказать, что мелкомягкие поступили правильно или нет, но лично для меня это не приемлемо, я очень люблю форзу и гири, и, зная то, что на пекарне я не смогу в них поиграть я приобрел консоль, а что из этого вышло мы все видим сами - платный онлайн, дорогие игры (про РФ, СНГ, Канаду и некоторые штаты) и отсутствие эксклюзивности (возможно было пофиг на остальные игрушки, так как я понимал, что сольют на ПК тот же квантум, но сердце екнуло, когда они на форзу позарились)

да ладно тебе, ты же сам пишешь что любишь форзу, а игрового пк у тебя нет. Ты не сможешь нормально играть зная что игра доступна на пк?

да ладно тебе, ты же сам пишешь что любишь форзу, а игрового пк у тебя нет. Ты не сможешь нормально играть зная что игра доступна на пк?

ноут потянет, думаю даже на слабеньком, хотя по характеристикам наверное, как и у Ваньки будет, так как я запускал билд под хуан на ноуте

А можешь обьяснить логику таких как ты? Если игра вышла где то кроме хуана она сразу гавном становиться?

Этот платный онлайн окупается за два месяца играми по голду. Игры одинакого стоят. О чем ты?

ноут потянет, думаю даже на слабеньком, хотя по характеристикам наверное, как и у Ваньки будет, так как я запускал билд под хуан на ноуте

Ну и смысл опять же играть на ноуте на низких настройках графики? Играй да не парься. Ладно бы ты смог сделать апгрейд компа и играть дешевле и с бесплатным онлайном, но ты и этого не можешь, а компьютер с нуля удовольствие дорогое.

А можешь обьяснить логику таких как ты? Если игра вышла где то кроме хуана она сразу гавном становиться?

Этот платный онлайн окупается за два месяца играми по голду. Игры одинакого стоят. О чем ты?

я этого не писал и не говорил, даже не думал об этом - перечитайте еще раз мое сообщение!

после окончания голд статуса я не могу воспользоваться этими играми, так что это временное явление (голд оправдывает себя на Х360)

Ну и смысл опять же играть на ноуте на низких настройках графики? Играй да не парься. Ладно бы ты смог сделать апгрейд компа и играть дешевле и с бесплатным онлайном, но ты и этого не можешь, а компьютер с нуля удовольствие дорогое.

дело в том, что форза 6 на печку будет бесплатна, а на ваньку за денюжку, будет на ваньку рублей за 500 - возьму, а так от консоли я не отказываюсь, просто я высказал свое мнение и терпеть не могу, когда лгут, причем так нагло (это я про Фильку), хотя но плойке тоже не сладко, там ремастеры (не играл бы я в эти игори на пс3, скорее всего взял бы пс4) 

я этого не писал и не говорил, даже не думал об этом - перечитайте еще раз мое сообщение!

после окончания голд статуса я не могу воспользоваться этими играми, так что это временное явление (голд оправдывает себя на Х360)

дело в том, что форза 6 на печку будет бесплатна, а на ваньку за денюжку, будет на ваньку рублей за 500 - возьму, а так от консоли я не отказываюсь, просто я высказал свое мнение и терпеть не могу, когда лгут, причем так нагло (это я про Фильку), хотя но плойке тоже не сладко, там ремастеры (не играл бы я в эти игори на пс3, скорее всего взял бы пс4) 

так бесплатна будет только урезанная версия. Хочешь полный контент, плати. Так что халява не так уж и сладка. Да и вроде сетевые функции в пк версии вырезали. Так что лучшая версия все равно будет на хбоксе.

так бесплатна будет только урезанная версия. Хочешь полный контент, плати. Так что халява не так уж и сладка. Да и вроде сетевые функции в пк версии вырезали. Так что лучшая версия все равно будет на хбоксе.

да я уже привык к f2p, но ни разу не платил в них за контент :laugh1:  

да я уже привык к f2p, но ни разу не платил в них за контент :laugh1:  

Так а тут другая система немного, в бесплатной версии режима карьеры даже не будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...