Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только вот недавно не работал Лайв часа 2:

недавно 2 часа, и перед этим 12 часов, и перед этим 10 часов. и там еще было несколько часов. 

ПСН уже давно лучше стал, экзы? да не особо то и лучше. Разве что бладборн и то он нишевый. Хейтят мс не из-за экзов на пк, так то

Сочувствую всем тем, кто остается верен макрософту. Пора переобуваться ребята! Е3 ничего не покажет

У сонефилов точно куска мозга не хватает. Показал с цифрами, графиками и аргументами, что если и переобуваться, то в хуан, строго, где игр будет больше. Но сонелюбам игры не нужны, им нужны экзы. И бог с ним, что их нет, вон, анчартед уже в третий раз откладывают, а от следующей ГТ даже скриншотов нет. Главное -- эксклюзив! А играть можно и в цифры продаж.

За "сонефилов" кстати кубец не положен? Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, ты чего биллимечты ломаешь?

Да плевать на них. Всё это фанатские выкрики, не больше. Уже хуан на пьедестале, а пс4 в могиле, только вот и в том и другом случаях не вижу предпосылок к этому.

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

Время покажет.. Продолжайте играть в игры, смотреть фильмы и не парите себе мозг!...для многих обладателей Xbox One ничего не поменялось, только небольшой процент фанбоев всех мастей даже не имеющих Xbox One, кричат где только можно ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛО!!! ВСЁ ПРОПАЛО! 

О, я вижу тут фанатизм в последней стадии.

Смотри: берем минимальную прибыль с продажи одного Хуана - 20$ и умножаем на 18 миллионов проданных коробок (по состоянию на 12 января 2016) - получим 360.000.000$ только с продаж консолей. Говоришь, склады, логистика, реклама и маркетинг, сеть сервисных центров, горячая линия и прочее тянет на сумму, превышающую 360.000.000? :think:

Это я еще не учел активных подписчиков онлайн-сервиса - а это минимум миллионов 5-6, по самым пессимистичным прогнозам.

Тянет даже больше. Поинтересуйся стоимостью минуты рекламного времени по телевизору в прайм-тайм. Читай учебники по экономике, они рулез.

За "сонефилов" кстати кубец не положен?

Положен по правилам.

Завтра MS скажет "портируем игры на пс4", а тут flashgun составит график и будет оправдывать MS.

Изменено пользователем Jonten

Не смеши мою задницу )

Так он прав. Для людей у которых консоль для игр а пк только для работы все экзы хуана остаются актуальными. Ну а кто хочет и любит играть на пк, вэлком, для вас тоже эксклюзивы которых нет на пс4. Просто сейчас можешь выбрать или на хуане играть или на вин10. Для нас, для игроков сделали же, выбор. Если мне на пк не нравится играть то мне и пофиг на эти сливы. А еслиб я был пк геймером то прыгал от счастья.

Тянет даже больше. Поинтересуйся стоимостью минуты рекламного времени по телевизору в прайм-тайм. Читай учебники по экономике, они рулез.

:facepalm:

У сонефилов точно куска мозга не хватает. Показал с цифрами, графиками и аргументами, что если и переобуваться, то в хуан, строго, где игр будет больше. Но сонелюбам игры не нужны, им нужны экзы. И бог с ним, что их нет, вон, анчартед уже в третий раз откладывают, а от следующей ГТ даже скриншотов нет. Главное -- эксклюзив! А играть можно и в цифры продаж.

:boom:  :boom:  :boom:

Еще один порвался, уносите. 

Завтра MS скажет "портируем игры на пс4"

Ты совсем отбит что ли? Для консольщика ситуация:

а) Есть ... игра на Xone и на пк, и нет на PS4. Никак не влияет на степень актуальности консоли

Вот кстати по теме:

Изменено пользователем farsh1

По Иркутской области в ДНС за 3 месяца продано около 40 боксов. Причём Улан Удэ лидирует по продажам:) ну ещё в Чите вроде не плохо:) в марте продано 3 штуки:)

По Иркутской области в ДНС за 3 месяца продано около 40 боксов. Причём Улан Удэ лидирует по продажам:) ну ещё в Чите вроде не плохо:) в марте продано 3 штуки:)

Март только начался, а уже 3 штуки.

@BladeMix, а PS4?

Ой, их так куча разных версии, лень смотреть:) сам сегодня ps4 с колдой продал парням с похмелья:)

Плаху на автомате берут, а вот бокс уже другое дело

С владельцами местных магазинов общался, ps4 берут очень хорошо даже сейчас, в условиях кризиса, а боксы стоят и пылятся месяцами. Конкретных цифр мне не называли, естественно.

@flashgun, чего то статистика у тебя тут полная фигня какая то ,глядя на нее,50% времени я сижу в ютубе,который в ,лучшем случае, я запускаю раз в месяц на 5 минут....

С владельцами местных магазинов общался, ps4 берут очень хорошо даже сейчас, в условиях кризиса, а боксы стоят и пылятся месяцами. Конкретных цифр мне не называли, естественно.

Уточнил интереса ради. 30к1. На тридцать проданных плоек приходится один хуан.

@flashgun, А статистика и вправду кривая, показывает что я играл в PvZ2 4% времени, хотя запускал один раз, не более 30 минут. При этом R6Siege наиграно ~72 часа, что по мнению графика тоже 4%. Про ютуб и говорить нечего, запускался раз в пятилетку.

Изменено пользователем FIAman

Уточнил интереса ради. 30к1. На тридцать проданных плоек приходится один хуан.

Если верить словам аналитиков из этой темы, вскоре это соотношение зеркально поменяется.

Хуан чаще берут как 2ю консоль. Поэтому и продажи низкие. Но дело движется, потихоньку народ покупает, год назад совсем печаль была.

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) внёс ряд уточнений, касательно своих недавних высказываний насчёт будущего Xbox One. Ранее Спенсер говорил, что в будущем не исключено появление возможности улучшать аппаратную начинку консоли. Апгрейд консолей должен стать преемником существующих ныне «консольных циклов», когда раз в несколько лет в продажу поступает новая консоль.

По словам Спенсера, это вовсе не означает, что пользователи смогут разбирать консоли и заменять отдельные комплектующие. «Вы покупаете специализированное устройство, подключаете его к своему телевизору, и оно работает, когда вы его включаете. Мы не собираемся продавать в комплекте с каждой консолью набор отвёрток», - заявил Спенсер.

Спенсер надеется, что когда-нибудь консоли достигнут определенного уровня развития, а игрокам больше не придётся ждать по семь-восемь лет, чтобы получить более мощное устройство. Конкретных идей, касающихся реализации этой инновации, Спенсер не озвучил. Но он отметил, что это долгосрочный план.

«Мы хотим использовать инновации в аппаратной начинке в сегменте консолей по мере их появления. Мы хотим это реализовать, чтобы пользователям не приходилось ждать по семь-восемь лет. Сейчас мы не анонсируем никаких устройств. Я доволен консолью, которая у нас есть, и платформой, которую мы выстраиваем на этой консоли, и постоянными инновациями, и играми для этой консоли. Но в вопросе долгосрочной перспективы я бы хотел, чтобы люди понимали, что мы собираемся делать. Я думаю, это хорошо для консольного сегмента», - отметил глава Xbox.

«Меня спрашивали раньше, собираемся ли мы выпускать ещё одну консоль, и я говорил, что вы точно можете на это рассчитывать. Тогда меня спрашивали, почему я говорю, что «вы можете на это рассчитывать?», Почему просто не сказать «да»? Я принимаю решения, основанные на текущей ситуации. Я не всегда могу предсказывать будущее. Если вас интересует наша стратегия, то она заключается в долгосрочном плане, который включает в себя множество «поколений железа» на консолях», - продолжил Спенсер.

Кроме того, в своём твиттере Спенсер прокомментировал статью генерального директора студии Epic Games Тима Суини, который обвинил Microsoft в желании монополизировать разработку игр для РС и призвал бороться с этим. Он ещё раз отметил, что «универсальная платформа Windows» является открытой экосистемой и «доступна любому разработчику, а также может использоваться в любом магазине». Спенсер пообещал обсудить дальнейшие шаги, касательно развития Universal Windows Platform в течение этого месяца.

Тим Суини в своём твиттере отметил, что ему нравятся подобные заявления, но он будет «тщательно отслеживать все технические детали, касательно UWP и её планируемой открытости».

По данным источника, компания Microsoft собирается выпустить первое крупное обновление ОС Windows 10, известное как Windows 10 Redstone (RS1), в июне этого года. А весной 2017 года подойдет очередь обновления RS2.

Основные новшества в RS1 связаны с работой приложений и игр. Разработчик концентрирует усилия на конвергенции различных устройств с Windows 10 — ПК, консолей Xbox и смартфонов. Так, поддержка Universal App Platform в RS1 сделает каталог приложений Windows Store доступным на Xbox One, а в самом каталоге будет больше универсальных приложений. Это касается и игр — ведь, как известно, Microsoft хочет объединить ПК и игровые консоли единой программной платформой. Помимо этого, в RS1 появятся другие возможности, сближающие устройства разных категорий, например, обмен SMS и голосовая связь с абонентами сотовой сети с использованием настольного компьютера.

В RS2, как утверждается, войдут «функции, которые не успеют войти в RS1». Конечно, оба обновления принесут улучшения в графическом интерфейсе пользователя и повышение скорости работы. В частности, это касается меню Start, настроек и центра уведомлений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...