greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На днях был слив инсайдерской инфы насчет повсеместного 4к во всех играх от МС к 2019 году.Ох, ради этого придётся купить 4к телек, как бы не пришлось еще докупать еще один хуан Так крестьянам это надо правильно подавать. Не типа "мы тут решили посреди жизненного цикла хбокса выпускать обновления железа для него", а так "е3 20хх. Мы хотим представить вам новый хбокс, с возможностью обновления, это будет революционный шаг в мире консолей" а дальше расписать плюсы такой консоли.Мс вообще ничего не говорили. Они провели закрытую конфу, а журналюги и потом передали как поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ох, ради этого придётся купить 4к телек, как бы не пришлось еще докупать еще один хуанМс вообще ничего не говорили. Они провели закрытую конфу, а журналюги и потом передали как понялиНа месте майкрософта, тогда стоило официально заявить что этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ох, ради этого придётся купить 4к телек, как бы не пришлось еще докупать еще один хуанХм, интересно - если будет возможность соединить между собой два Хуана, для повышения общей вычислительной мощности, потянут ли они 4к? Лично я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @felimon, http://xbox.x9g.ru/usage/Кривая стата. У меня 40% ютуба и 15% эджа. Эдж вообще запускал пару раз посмотреть. А ютуб явно не 40%, смотрю иногда ролики, но не понимаю как можно "сидеть на ютубе". Наверное это из-за того, что я его часто запускаются перед тем как выключить консоль и он остаётся висеть в спящем. Хм, интересно - если будет возможность соединить между собой два Хуана, для повышения общей вычислительной мощности, потянут ли они 4к? Лично я сомневаюсь...Чисто физически ты как их объединить? По юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irarreF 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @flashgun,есть какая статитика по продажам в интернет магазинах, интересует пребл., продажи в россии, больших игрововых магазинов, короб, версий XO/PS4 и цифр. версий? .. консольное железо думаю всё ж, не нужно приравнивать к потребности конечного потребителя.. (т,более потери престижа/лица Ко и, тд) пока, что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Хм, интересно - если будет возможность соединить между собой два Хуана, для повышения общей вычислительной мощности, потянут ли они 4к? Лично я сомневаюсь...Покажите мне того, кто имея хуан пойдёт ещё один покупать. Проблема хуана не в том, что что-то слили, а в том, что больше ничего не будет. Для текущих владельцев ничего не изменилось, а может даже и стало немного лучше (хотя хз в чём), но вот потенциальных покупателей это всё сильно отпугнёт. А остановка притока новых пользователей это смерть.Выбирая себе первую платформу между пк, плойкой и боксом только безумец сейчас выберет бокс, т.к. отдаст деньги за самую отсталую платформу ничего не получив взамен.Выбирая вторую платформу между между пк и боксом выбор скорее всегда в пользу пк, т.к. там игр больше, графика лучше и вообще вещь в хозяйстве полезная. Байки про дорогущие пк выглядят нелепо при ценах на консоли в 35к и играх в 4к. Спиратил 10 игр вот тебе и окупился пк.Выбор второй платформы между плойкой и боксом даже не стоит, т.к. нет смысла покупать бокс имея пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Может быть, но в данный момент, они меня как фаната потеряли и дело не в слитых экзах.В чём же тогда дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В чём же тогда дело?Не нравится постоянная смена мировоззрения руководства хбокса. Они больше как мне кажется ушли в продвижения вин10, а хбокс стал просто дополнением к этой вин10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не нравится постоянная смена мировоззрения руководства хбокса. Они больше как мне кажется ушли в продвижения вин10, а хбокс стал просто дополнением к этой вин10)Давно в Microsoft говорили ведь, что будут объединять все свои плафтормы, где "постоянная смена"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Давно в Microsoft говорили ведь, что будут объединять все свои плафтормы, где "постоянная смена"?Недавно говорили про важность эклюзивов для х1 и его продвижения, что брейк эклюзив бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Недавно говорили про важность эклюзивов для х1 и его продвижения, что брейк эклюзив бокса.Это по-прежнему эксклюзивы. Консольные эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Давно в Microsoft говорили ведь, что будут объединять все свои плафтормы, где "постоянная смена"?Когда я покупал консоль такого не было, былоНедавно говорили про важность эклюзивов для х1 и его продвижения, что брейк эклюзив бокса.вот что было, тогда мс говорили, что лучшие игры у них на первом месте, а не вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это по-прежнему эксклюзивы. Консольные эксклюзивы.Не смеши мою задницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это по-прежнему эксклюзивы. Консольные эксклюзивы.Эта глупая отмазка сони, для умственно отсталых, чтобы те себя элиткой чувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Эта глупая отмазка сони, для умственно отсталых, чтобы те себя элиткой чувствовали.Символично, но большинство недавно переобувшихся наших переобулись именно из-за мнимой потери мнимого ореола элитности, причастности к чему-то элитному. Маркетинг Сони приносит свои плоды, как это ни грустно. Когда я покупал консоль такого не было, было вот что было, тогда мс говорили, что лучшие игры у них на первом месте, а не вин10Тогда и Windows 10 не было, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Покажите мне того, кто имея хуан пойдёт ещё один покупать. Проблема хуана не в том, что что-то слили, а в том, что больше ничего не будет. Для текущих владельцев ничего не изменилось, а может даже и стало немного лучше (хотя хз в чём), но вот потенциальных покупателей это всё сильно отпугнёт. А остановка притока новых пользователей это смерть.Выбирая себе первую платформу между пк, плойкой и боксом только безумец сейчас выберет бокс, т.к. отдаст деньги за самую отсталую платформу ничего не получив взамен.Выбирая вторую платформу между между пк и боксом выбор скорее всегда в пользу пк, т.к. там игр больше, графика лучше и вообще вещь в хозяйстве полезная. Байки про дорогущие пк выглядят нелепо при ценах на консоли в 35к и играх в 4к. Спиратил 10 игр вот тебе и окупился пк.Выбор второй платформы между плойкой и боксом даже не стоит, т.к. нет смысла покупать бокс имея пк.Ты какой то ограниченный, неужели не понятно, что Фил - гений, а хуан - лучшая консоль? Изменено 4 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Символично, но большинство недавно переобувшихся наших переобулись именно из-за мнимой потери мнимого ореола элитности, причастности к чему-то элитному. Маркетинг Сони приносит свои плоды, как это ни грустно. Тогда и Windows 10 не было, не так ли?Не было. Тогда была лучшая консоль для игр. Сливы жкзов на пк, у майков нормальная практика, но не надо было тоже делать это так агрессивно. Я считаю те же хало, гири, форза, должны были остаться только на хбоксе, они ведь главные франшизы и лицо платформы. Ты какой то ограниченный, неужели не понятно, что Фил - гений, а хуан - лучшая консоль?Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Тогда была лучшая консоль для игр.А как же Wii U? А Xbox One и сейчас лучше PS4, если говорить о консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А как же Wii U? А Xbox One и сейчас лучше PS4, если говорить о консолях.wiiu стала узкоспециализированной. Кроме экзов там ровным счётом ничего нет. Если хочешь я могу детально разобрать в чём лично для меня пс4 стала лучше хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Если хочешь я могу детально разобрать в чём лично для меня пс4 стала лучше хбокса.Валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Валяй.В данный момент обладаю неплохим пк для игр, именно пк, а не маминым ноутбуком, сам понимаешь экзы отпадают в этом плане, но да и ладно, на пс4 экзов тоже 2.5 штуки. Главным для меня стало сетевой сервис и количество народу. На пс4 мне реально стало легче найти себе друзей для сетевых игр и думаю ты не будешь лукавить если признаешь, что и сам лайв под сдал и выдаёт вещи сравнымые с фейлами пс стора.Можно ещё порассуждать про пиксели, но да ладно) Изменено 4 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На пс4 мне реально стало легче найти себе друзей для сетевых игрЕсть такое. В России. Да и то не всегда. думаю ты не будешь лукавить если признаешь, что и сам лайв под сдал и выдаёт вещи сравнымые с фейлами пс стора.Shit happens. PSN всё равно фейлит почаще, ну да ладно. Энивей, я честно и без всяких промедлений могу сказать, что Xbox Live НАМНОГО лучше, чем PSN. В данный момент обладаю неплохим пк для игр, именно пк, а не маминым ноутбуком, сам понимаешь экзы отпадают в этом плане, но да и ладно, на пс4 экзов тоже 2.5 штуки.Но ведь на PC с сервисом, о котором ты как раз говорил, куда хуже, чем в случае с PSN и XBL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Есть такое. В России. Да и то не всегда. Shit happens. PSN всё равно фейлит почаще, ну да ладно. Энивей, я честно и без всяких промедлений могу сказать, что Xbox Live НАМНОГО лучше, чем PSN. Но ведь на PC с сервисом, о котором ты как раз говорил, куда хуже, чем в случае с PSN и XBL.Ну и я живу в России, так что для меня это важно)А с каким именно сервисом? Стим прекрасно для меня справляется со своей задачей, с сетевыми играми да хуже, но как платформа для бывших экзов хбокса вполне отлично всё, квантум у нас только сингл, насколько я понимаю в форзе 6 будут кросс сервера между хбоксом и пк, а значит опять же сетевые услуги предоставит майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А с каким именно сервисом? Стим прекрасно для меня справляется со своей задачей, с сетевыми играми да хуже, но как платформа для бывших экзов хбокса вполне отлично всё, квантум у нас только сингл, насколько я понимаю в форзе 6 будут кросс сервера между хбоксом и пк, а значит опять же сетевые услуги предоставит майкрософт.Только Стим никак не связан с якобы слитыми эксклюзивами. Они будут только в Windows Store. Steam тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Покажите мне того, кто имея хуан пойдёт ещё один покупать. Проблема хуана не в том, что что-то слили, а в том, что больше ничего не будет. Для текущих владельцев ничего не изменилось, а может даже и стало немного лучше (хотя хз в чём), но вот потенциальных покупателей это всё сильно отпугнёт. А остановка притока новых пользователей это смерть.Выбирая себе первую платформу между пк, плойкой и боксом только безумец сейчас выберет бокс, т.к. отдаст деньги за самую отсталую платформу ничего не получив взамен.Выбирая вторую платформу между между пк и боксом выбор скорее всегда в пользу пк, т.к. там игр больше, графика лучше и вообще вещь в хозяйстве полезная. Байки про дорогущие пк выглядят нелепо при ценах на консоли в 35к и играх в 4к. Спиратил 10 игр вот тебе и окупился пк.Выбор второй платформы между плойкой и боксом даже не стоит, т.к. нет смысла покупать бокс имея пк.Пиалу чая с молоком этому господину :likeasir: Изменено 4 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас