Перейти к публикации

Дальнейшая судьба XBOX в свете последних событий

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смешно. Именно поэтому я и построил графики, которые наглядно показали ваше заблуждение. Даже в России xbox используется как медиа-центр половину времени. В Штатах и Европе эта цифра наверняка выше.

Графики показывают только то, что пользователи на консоли не только играют. Где они показывают, что консоли лучше смарт тв и андроида в этой области я не вижу. Ну и ещё как фактор игры по 4к, если бы они были к примеру по тысяче, то и график был бы совершенно другой.

Ну вот, больше не хотят :)

Мир поменялся, и Майки это хорошо понимают.

А сони -- нет.

Молодцы что майки понимают, вот только им бы сначала добиться успеха в своих идеях, когда как у сони и по старинке всё хорошо идёт.

Кстати вспомни именно за инновации в 2013 хбокс и провалился. Думаю это наглядно показывает, что людям нужна старая дедовская консоль для игр.

Изменено пользователем gipsan3000

Молодцы что майки понимают, вот только им бы сначала добиться успеха в своих идеях, когда как у сони и по старинке всё хорошо идёт.

:men:

И в этом смысле да, соня проиграла. И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони, как это ни удивительно.

:men:

Да майкрософт опять прогнала песню про иновации, так же как дх12 и облачка, а сони уже слита.

Хуана до конца поколения дотянут, а что потом будет хз, если новая консоль, то купить ее желающих думаю будет еще меньше чем хуан купили, в свете последних событий.

И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони

:aaawww:

И в этом смысле да, соня проиграла. И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони, как это ни удивительно.

так погоди так им надо продавать меньше что бы что !? сони скоро сам в себя провалится из за будущего не окупаемости в ручки майкам  :think:

Думаю это наглядно показывает, что людям нужна старая дедовская консоль для игр.

Люди глупы. Можно на полную включить мощь рекламы, и они тогда сами пойдут за Microsoft. Людям можно внушить что угодно.

Люди глупы. Можно на полную включить мощь рекламы, и они тогда сами пойдут за Microsoft. Людям можно внушить что угодно.

На е3 2013 это не проканало.

Плохо у Microsoft с маркетингом. Надо навёрстывать упущенное.

Так в том и суть, пусть они нормально всё народу преподносят, а не рубят с плеча как они обычно делают и недовольных не будет)

Не всегда одна лишь реклама тащит.

На е3 2013 сони: вы можете давать диск поиграть другу, вам не нужен онлайн

Через 2 минуты: акции сони подскакивают в 50 раз, оформлено 100 миллионов предзаказов.

В итоге мс пришлось прогнуться под эти 2 пункта, но кроме этого они провели огромную работу. Сони же больше практически ничего не сделало и на их консоли кроме пары экзов ничего нет.

Можно сказать, что приставки продаются в убыток и тащат игры, мол у владельца сони в среднем одна игра, а у хуанщика 10, но цифры продаж игр тоже никто не скрывает.

Dzmitry

Извини, не в курсе. Вот ты, Хуан брал из за экзов, или потому что вменяемая консоль, с удобным падом etc?

Я брал Хуан ради второго хорайзона и шестого моторспорта. Все остальное (Хало, Гири, Скейлбаунд) мне нафиг не нужно. Могу поиграть, но без особого азарта, разве что из любопытства.

Если бы я заранее знал, что так будет, то купил бы PS4 ради DriveClub и грядущего Grand Tourismo. Потом, через годик-полтора продал бы и обновил ПК с монитором (или вообще купил бы новый телек на 43-50 дюймов) ради третьего хорайзона и моторспорта 6 для игры в 4к.

Геймпадом до этого ни разу в жизни не пользовался, так что тут мимо. Сейчас уже могу сказать, что по моему личному опыту использования, пад хуана для меня маловат, хотя у меня не слишком большие руки - скорее наоборот. Видно, разработчики рассчитывали зацепить максимально большую аудиторию - и детей, и взрослых. В общем, мне хотелось бы пад размером побольше, и если бы такой был в продаже - я бы его купил.

Насчет платформы - лично мне все равно, на чем играть - на плойке, хуане или ПК. Для меня главное - возможность поиграть в понравившиеся игры на платформе, имеющей наиболее выгодное соотношение цена-качество. Все.

Ларка стим версия, пад от хуана работает

Тогда забираю свои слова обратно, меня дезинформировали.

Так в том и суть, пусть они нормально всё народу преподносят, а не рубят с плеча как они обычно делают и недовольных не будет)

Так они стараются сделать революцию, а крестьяне не понимают.

Насчет платформы - лично мне все равно, на чем играть - на плойке, хуане или ПК. Для меня главное - возможность поиграть в понравившиеся игры на платформе, имеющей наиболее выгодное соотношение цена-качество. Все.

дай обниму)

Это самое главное)

Себестоимость как плойки, так и хуана выше, чем ценник в ближайшем магазине. Каждая проданная консоль -- прямые убытки компании.

Смешно читать подобные заявления. Независимые источники уже давно посчитали стоимость комплектующих и для ПС4, и для Хуана. С каждой консоли порядка 20$ прибыли. А если учесть многомиллионные масштабы производства, то, думаю, будет где-то в районе 50$, если не больше. Там не дураки сидят в руководстве Сони и МС, никто в убыток себе работать не будет. Специально по ходу распространяют такие вот лживые слухи об убытках, чтобы наивные хомячки-фанбои повелись на эту браваду.

Так они стараются сделать революцию, а крестьяне не понимают.

Так крестьянам это надо правильно подавать. Не типа "мы тут решили посреди жизненного цикла хбокса выпускать обновления железа для него", а так "е3 20хх. Мы хотим представить вам новый хбокс, с возможностью обновления, это будет революционный шаг в мире консолей" а дальше расписать плюсы такой консоли.

Железо в том гене продавали себе в убыток, никто не жаловался, майки на красных огнях вообще миллиард потеряли.

Господи, да если бы они потеряли даже несколько десятков миллионов - уже давно свернули бы консольный бизнес. В минус никто не будет работать, выпуская некстген после миллиардного убытка.

Господи, да если бы они потеряли даже несколько десятков миллионов - уже давно свернули бы консольный бизнес. В минус никто не будет работать, выпуская некстген после миллиардного убытка.

Так и я про что)

Не типа "мы тут решили посреди жизненного цикла хбокса выпускать обновления железа для него"

Они такого и не говорили. Ты, как и многие другие люди, неправильно всё понял. Фил говорил чисто гипотетически. Как раз таки о будущем. Это не дело ближайших двух-трёх лет.

Изменено пользователем Makinen

Это не дело ближайших двух-трёх лет.

На днях был слив инсайдерской инфы насчет повсеместного 4к во всех играх от МС к 2019 году.

Они такого и не говорили. Ты, как и многие другие люди, неправильно всё понял. Фил говорил чисто гипотетически. Как раз таки о будущем. Это не дело ближайших двух-трёх лет.

Может быть, но в данный момент, они меня как фаната потеряли и дело не в слитых экзах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...