Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Смешно. Именно поэтому я и построил графики, которые наглядно показали ваше заблуждение. Даже в России xbox используется как медиа-центр половину времени. В Штатах и Европе эта цифра наверняка выше.Графики показывают только то, что пользователи на консоли не только играют. Где они показывают, что консоли лучше смарт тв и андроида в этой области я не вижу. Ну и ещё как фактор игры по 4к, если бы они были к примеру по тысяче, то и график был бы совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ну вот, больше не хотят :)Мир поменялся, и Майки это хорошо понимают.А сони -- нет.Молодцы что майки понимают, вот только им бы сначала добиться успеха в своих идеях, когда как у сони и по старинке всё хорошо идёт.Кстати вспомни именно за инновации в 2013 хбокс и провалился. Думаю это наглядно показывает, что людям нужна старая дедовская консоль для игр. Изменено 4 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Молодцы что майки понимают, вот только им бы сначала добиться успеха в своих идеях, когда как у сони и по старинке всё хорошо идёт. И в этом смысле да, соня проиграла. И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони, как это ни удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да майкрософт опять прогнала песню про иновации, так же как дх12 и облачка, а сони уже слита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Хуана до конца поколения дотянут, а что потом будет хз, если новая консоль, то купить ее желающих думаю будет еще меньше чем хуан купили, в свете последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И в этом смысле да, соня проиграла. И чем больше "цифры продаж" плойки, тем сильнее проиграла сони, как это ни удивительно.так погоди так им надо продавать меньше что бы что !? сони скоро сам в себя провалится из за будущего не окупаемости в ручки майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Где статистику свою посмотреть ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @felimon, http://xbox.x9g.ru/usage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Думаю это наглядно показывает, что людям нужна старая дедовская консоль для игр.Люди глупы. Можно на полную включить мощь рекламы, и они тогда сами пойдут за Microsoft. Людям можно внушить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Логичные рассуждения. Два темных пива автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Люди глупы. Можно на полную включить мощь рекламы, и они тогда сами пойдут за Microsoft. Людям можно внушить что угодно.На е3 2013 это не проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На е3 2013 это не проканало.Плохо у Microsoft с маркетингом. Надо навёрстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Плохо у Microsoft с маркетингом. Надо навёрстывать упущенное.Так в том и суть, пусть они нормально всё народу преподносят, а не рубят с плеча как они обычно делают и недовольных не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Люди глупы. Можно на полную включить мощь рекламы, и они тогда сами пойдут за Microsoft. Людям можно внушить что угодно.Не всегда одна лишь реклама тащит.На е3 2013 сони: вы можете давать диск поиграть другу, вам не нужен онлайнЧерез 2 минуты: акции сони подскакивают в 50 раз, оформлено 100 миллионов предзаказов. В итоге мс пришлось прогнуться под эти 2 пункта, но кроме этого они провели огромную работу. Сони же больше практически ничего не сделало и на их консоли кроме пары экзов ничего нет.Можно сказать, что приставки продаются в убыток и тащат игры, мол у владельца сони в среднем одна игра, а у хуанщика 10, но цифры продаж игр тоже никто не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Dzmitry, Извини, не в курсе. Вот ты, Хуан брал из за экзов, или потому что вменяемая консоль, с удобным падом etc?Я брал Хуан ради второго хорайзона и шестого моторспорта. Все остальное (Хало, Гири, Скейлбаунд) мне нафиг не нужно. Могу поиграть, но без особого азарта, разве что из любопытства.Если бы я заранее знал, что так будет, то купил бы PS4 ради DriveClub и грядущего Grand Tourismo. Потом, через годик-полтора продал бы и обновил ПК с монитором (или вообще купил бы новый телек на 43-50 дюймов) ради третьего хорайзона и моторспорта 6 для игры в 4к.Геймпадом до этого ни разу в жизни не пользовался, так что тут мимо. Сейчас уже могу сказать, что по моему личному опыту использования, пад хуана для меня маловат, хотя у меня не слишком большие руки - скорее наоборот. Видно, разработчики рассчитывали зацепить максимально большую аудиторию - и детей, и взрослых. В общем, мне хотелось бы пад размером побольше, и если бы такой был в продаже - я бы его купил.Насчет платформы - лично мне все равно, на чем играть - на плойке, хуане или ПК. Для меня главное - возможность поиграть в понравившиеся игры на платформе, имеющей наиболее выгодное соотношение цена-качество. Все. Ларка стим версия, пад от хуана работаетТогда забираю свои слова обратно, меня дезинформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Так в том и суть, пусть они нормально всё народу преподносят, а не рубят с плеча как они обычно делают и недовольных не будет)Так они стараются сделать революцию, а крестьяне не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Насчет платформы - лично мне все равно, на чем играть - на плойке, хуане или ПК. Для меня главное - возможность поиграть в понравившиеся игры на платформе, имеющей наиболее выгодное соотношение цена-качество. Все. дай обниму)Это самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Себестоимость как плойки, так и хуана выше, чем ценник в ближайшем магазине. Каждая проданная консоль -- прямые убытки компании.Смешно читать подобные заявления. Независимые источники уже давно посчитали стоимость комплектующих и для ПС4, и для Хуана. С каждой консоли порядка 20$ прибыли. А если учесть многомиллионные масштабы производства, то, думаю, будет где-то в районе 50$, если не больше. Там не дураки сидят в руководстве Сони и МС, никто в убыток себе работать не будет. Специально по ходу распространяют такие вот лживые слухи об убытках, чтобы наивные хомячки-фанбои повелись на эту браваду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Так они стараются сделать революцию, а крестьяне не понимают.Так крестьянам это надо правильно подавать. Не типа "мы тут решили посреди жизненного цикла хбокса выпускать обновления железа для него", а так "е3 20хх. Мы хотим представить вам новый хбокс, с возможностью обновления, это будет революционный шаг в мире консолей" а дальше расписать плюсы такой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Железо в том гене продавали себе в убыток, никто не жаловался, майки на красных огнях вообще миллиард потеряли.Господи, да если бы они потеряли даже несколько десятков миллионов - уже давно свернули бы консольный бизнес. В минус никто не будет работать, выпуская некстген после миллиардного убытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Господи, да если бы они потеряли даже несколько десятков миллионов - уже давно свернули бы консольный бизнес. В минус никто не будет работать, выпуская некстген после миллиардного убытка.Так и я про что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Не типа "мы тут решили посреди жизненного цикла хбокса выпускать обновления железа для него"Они такого и не говорили. Ты, как и многие другие люди, неправильно всё понял. Фил говорил чисто гипотетически. Как раз таки о будущем. Это не дело ближайших двух-трёх лет. Изменено 4 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это не дело ближайших двух-трёх лет.На днях был слив инсайдерской инфы насчет повсеместного 4к во всех играх от МС к 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Они такого и не говорили. Ты, как и многие другие люди, неправильно всё понял. Фил говорил чисто гипотетически. Как раз таки о будущем. Это не дело ближайших двух-трёх лет.Может быть, но в данный момент, они меня как фаната потеряли и дело не в слитых экзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас