vovkin906090 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вместо игр по плюсу теперь будут раздавать фильмы походу xDDDПогоня за ТВ ТВ ТВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если вы счастливый обладатель Playstation 4Если у меня её нет - я не счастливый :hmm: новые удивительные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 С соничкой по жизни Соничка Божественна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 О говноты подбросили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В очередной раз убедился, что не зря, не стал продлевать грёбанный плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Божественные сервисы от богоподобной сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Божественные сервисы от богоподобной сони :fap: :fap: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Создайте наконец нормальный список покупок, в котором будут отражены все, что я приобрел, а не тупо список закачек!! Самое провальное в сервисе Сони звено((Да, я тоже не могу этого понять, такие мелочи продумать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А что в опросе нет пункта - Выпустить все эксклюзивные игры на ПК, за пол цены, в 4К?Ведь судя по последним двум неделям, у каждого есть мощный пука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас