Dift2010 25 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не знаю как вам,но лично мне очень обидно,что они все свои "эксклюзивы "выпускают на пк,если так будет продолжаться,то я перейду на PS :(А ты что консоль покупал ради 3-4 игр в год? Хоть они и будут на пк но на иксе то они тоже есть, что мешает в них играть? А вот на ps их не будет. Хотя если у тебя нормальный комп то я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Да все просто очень - надо майкам стор свой продвигать на вин 10, а как это сделать если все адекваты купят игру в стиме а не на их платформе в случае паралельного релиза, вот и берут свои экзы и запускают их эксклюзивно в сторе вин 10. А экзы то хуановские, других нету. Они так думают Габена забороть Ну и конечно эпические 40к предзаказов на квантум брейк не могли не сказаться. Изменено 3 марта 2016 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ф И Л - Г Е Н И Й И Н Е Г - Л И Ф И Л - Г Е Н И ЙИ И И ИЛ Н Л Н| Е | ЕГ н Г е Г т ГЕ | Е |Н Л Н ЛИ И И ИЙ И Н Е Г - Л И Ф И Л - Г Е Н И Й И Н Е Г - Л И ФЕСЛИ НЕ ФИЛ ТО КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не знаю как вам,но лично мне очень обидно,что они все свои "эксклюзивы "выпускают на пк,если так будет продолжаться,то я перейду на PS :(Вообщем то переход с xbox one будет скорее всего логичным только для тех кто обладает нормальным компом. Экзы не экзы, а игры майки выпускают отличные. Тут недавно печатали стоимость компа для игры в квантум, минималки приблизительно 55 000р, максимальные настройки 115- 125 000 р, ваньку же можно найти за 19 000р, арифметика проста. Например я всё таки придерживаюсm комбо пс4 + xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irarreF 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Консоль отльчная, лучшаю в этомп околении, больше инди и др, независимых игор увеличт потенциал я считаю.. шутка, / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Crustline, on 03 мар 2016 - 19:53, said:Нет, про дивижн и Homefront Revolution.Это хорошо, только как мне теперь поиграть в хитман на боксе? Дивижн вчера видел в сторе PSN, а вот хитмана что-то найти не могу в XBL CollinJK, on 03 мар 2016 - 20:05, said:Не знаю как вам,но лично мне очень обидно,что они все свои "эксклюзивы "выпускают на пк,если так будет продолжаться,то я перейду на PS :(Хорошо, что сони так не делает, тут поддержу. Рад за людей, которые купили PS3 ради тунчиков, игр кейджа и т.д., и ведь сони не подвела, они так и остались экзами PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Хорошо, что сони так не делает, тут поддержу. Рад за людей, которые купили PS3 ради тунчиков, игр кейджа и т.д., и ведь сони не подвела, они так и остались экзами PS3 Лучшая защита - это нападение? Изменено 3 марта 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Смешно читать. оправдашки для детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тралить то уже некого, все орки вымерли(Часть переобулась, часть в трауре плачет в углу, а те что еще пытаются сопротивляться ваще беззубые... утихли в общем :backtrolled:Эх, раньше времени забанили гонзариков и прочих упоротых, сейчас бы знатно над ними поглумился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ох ну когда Филяша уже признается что они принесли хбокс в жертву во имя святой вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ох ну когда Филяша уже признается что они принесли хбокс в жертву во имя святой вин10Помню он когда переобувался, перечислял мне причины переобувки в голосовом чате на пс4. Я устал прям пальцы загибать. Так на сони всё прям всё всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Помню он когда переобувался, перечислял мне причины переобувки в голосовом чате на пс4. Я устал прям пальцы загибать. Так на сони всё прям всё всё плохо. Пс4 мусор просто, не то что хбокс, там есть много чего крутого, ну допустим... Ну в общем там всё классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пс4 мусор просто, не то что хбокс, там есть много чего крутого, ну допустим... Ну в общем там всё классно!Ну примено так, да. При этом играя в мой мгс по шарплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну примено так, да. При этом играя в мой мгс по шарплей :)Вот жадина, пусть на свой покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Все праильно делают. 4K ни одна консоль не тянет а телеков и проекторов уже полно. Они предлагают получить геймерам лучший опыт посредством хотя бы компов на данном этапе...Я видел игры в 4K и надо сказать, что они выглядят гораздо круче FullHD... Изменено 3 марта 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Все праильно делают. 4K ни одна консоль не тянет а телеков и проекторов уже полно. Они предлагают получить геймерам лучший опыт посредством хотя бы компов на данном этапе...Я видел игры в 4K и надо сказать, что они выглядят гораздо круче FullHD...И в чем принципиальная разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Удивительно как он не заявил здесь что анч4 это супер и кто такие настоящие геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ох уж этот Фил. Что не новость то еще один гвоздик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как же он не устает отмазываться Больше новостей нет. Остается только Фила цитировать. Если авторы новостей хотят надавить на больное, то только больным и получится. Адекватным людям пофиг, они просто выбирают то, что им удобнее.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanz102 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 люди любят консоли за игры,с которыми асоциируется та или иная консоль,взять того же крэша бандикута,и тд главное геймплей а не графика,а то что слили экзы полностью убили себя,представьте если взломают пс4 в ближайшие пол года так продажи и так подскачут,и учитывая что сейчас все больше игр где онли онлайн,к примеру люди будут брать по две пс4,а икс бокс никому не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фил Спенсер: "Абсолютная не правда, то что Microsoft хочет отстраниться от Xbox one. Мы больше чем когда либо привержены нашей консоли и развитию xbox."А твои действия, филяша, говорят нам обратное! Я пока что никаких конкретных плюсов для консоли xbox из твоих речей последних не услышал! Винде, да, хорошо, а от нас отрывают. Коммунизм решил построить на своем консольно-виндовом поприще? Правило бумеранга никто еще не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фила спенсера на обложку нового Doom'a. Сделал больно,а теперь ещё ранку солью присыпает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Все праильно делают. 4K ни одна консоль не тянет а телеков и проекторов уже полно. Они предлагают получить геймерам лучший опыт посредством хотя бы компов на данном этапе...Я видел игры в 4K и надо сказать, что они выглядят гораздо круче FullHD...Полно? Хороший 4К телевизор стоит 2к зелени, хороший 4к монитор - 1к минимум, и это далеко не топ. Смысл покупать монитор c 4к на борту если та же винда не может нормально в масштабирование? Никакого..Ибо глаза выколешь, а на Маке банально нет игр (да и у самих маков матрицы в 2.5к..). А покупать 4к ТВ тоже смысла нет, почему? Да потому что возле телевизора стоит не ПК а консоль, вещание все идет досих пор максимум в 720, а фильмы...1080 максимум. И чем может отличаться игровой опыт от разрешения...Я ума не приложу..Маркетинг в действии. Как только будет 4к контент - покупка ТВ\монитора с 4к будет целесообразной, иначе...Ну вы поняли. Изменено 3 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Полно? Хороший 4К телевизор стоит 2к зелени, хороший 4к монитор - 1к минимум, и это далеко не топ. Смысл покупать монитор c 4к на борту если та же винда не может нормально в масштабирование? Никакого..Ибо глаза выколешь, а на Маке банально нет игр (да и у самих маков матрицы в 2.5к..). А покупать 4к ТВ тоже смысла нет, почему? Да потому что возле телевизора стоит не ПК а консоль, вещание все идет досих пор максимум в 720, а фильмы...1080 максимум. И чем может отличаться игровой опыт от разрешения...Я ума не приложу..Маркетинг в действии. Как только будет 4к контент - покупка ТВ\монитора с 4к будет целесообразной, иначе...Ну вы поняли.Он тебе и не говорл про игровой опыт, а про графику и да даже с виртуальным разрешением 4к картинка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Он тебе и не говорл про игровой опыт, а про графику и да даже с виртуальным разрешением 4к картинка лучше"Они предлагают получить геймерам лучший опыт посредством хотя бы компов на данном этапе..." - если бы этой фразы не было, даже бы не отписался..А так, лучший опыт..Благодаря разрешению, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас