HeroesGero 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Gigantic можно играть на хбокс ване о_о) Изменено 3 марта 2016 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не ноулайфер,но могу позволить тратить 10-12 часов на игры каждый день. Как то одно противоречит другому.Тфу я думал ты этим постом себя имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Очень крутая статистика, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тфу я думал ты этим постом себя имел в виду)Как знать,может так и будет,когда наконец куплю Ваньку,и открою для себя его бесконечный мир экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как знать,может так и будет,когда наконец куплю Ваньку,и открою для себя его бесконечный мир экзов.Чет я угарнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как знать,может так и будет,когда наконец куплю Ваньку,и открою для себя его бесконечный мир экзов.Вот это потролил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хорошая темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Люто плюсую за тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 мэ. я тоже так могу. но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Может введем какие-нибудь призы для задротов месяца? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хм а как попасть в список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хм а как попасть в список?Q3. Меня нет в статистике! Можно меня добавить? A3. Изначально геймертаги брались из активных веток форума. Если в вашей подписи нет геймеркарт, то и взять ваш геймертаг неоткуда. Пришлите мне его личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 180 часов и 16 место, ура, достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кабздец13 часов в день это явно не школотрон, скорее ноулайферили чел из игрового клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Buldozer, нет хуана вот ты и завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Buldozer, нет хуана вот ты и завидуешь нет и слава Богу у меня плойка4 пылью поросла - чтот даже играть пока на ней не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Интересно посмотреть на чувака играющего каждый день по 13 часов, он там живой хоть?Он работает вообще? На что он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Он работает вообще? На что он живет? повторюсь - игровой клуб - игры на аке - ачивки выбивают, деньги идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 нет и слава Богу у меня плойка4 пылью поросла - чтот даже играть пока на ней не тянетNintendo power патаму чта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 повторюсь - игровой клуб - игры на аке - ачивки выбивают, деньги идутТакие еще есть? У меня последний закрылся в году 2006, и то там только пука стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Nintendo power патаму чта3дс для игры удобна, да. но у меня пока свободное время на роксмит расходится. Такие еще есть? У меня последний закрылся в году 2006, и то там только пука стояли. есть, есть. антикафе или что-то в этом духе (вип залы в забегаловках и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @flashgun, попробуй третью таблицу считать по средневзвешенной, по средней считать некорректно в данном случае. Изменено 3 марта 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 повторюсь - игровой клуб - игры на аке - ачивки выбивают, деньги идутКстати не видел такие уже давно, да чтобы еще и с консолями стояли. Обычно все туда приходили в контру или варкрафт резаться. Ох ну и времена были, когда за убийство врага ты мог получить от него в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Всё круто, конечно, но позвольте маленькое замечание. Можно как-то в таблице над шрифтами и их размерами поработать? Очень "вырвиглазно" смотрится чисто внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас