TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Хидэтака Миядзаки рассказал о своём подходе к созданию Dark Souls 3 / Первое превью Dark Souls 3 от журнала Игромания.http://s010.radikal.ru/i312/1603/59/d0fdf335232b.jpg Создатель серии Souls и с недавних пор президент From Software Хидэтака Миядзаки дал несколько интервью на недавней презентации игры. «Весь дизайн Dark Souls 3 основаи на моих личных вкусах, — объяснил Миядзаки в разговоре с VG247. — Dark Souls 2 создавалась другими людьми из From Software и отражала их предпочтения. Поэтому в том, что касается дизайна мира и других элементов, мне хочется вернуться к первой части и к Bloodborne, где локации переплетаются друг с другом». О ставшей притчей во языцех сложности серии Souls Миядзаки рассуждает трезво: перегибать палку, как он считает, не стоит. «Если подумать, то со временем игроки преодолевали все трудности, которые им подкидывала серия Dark Souls. Поэтому, обсуждая какие-то игровые моменты с командой разработчиков, я использую термин «необоснованная сложность». Мы не хотим заходить слишком далеко, важно выдержать баланс», — сказал он. http://s45.radikal.ru/i110/1603/ba/3ea281063ee4.jpg При этом сложность — не самоцель. «Мой базовый подход заключается в том, что игрок получает чувство удовлетворения, преодолевая непростые испытания. Но высокий уровень сложности — лишь один из возможных способов достижения этой цели. Когда я найду альтернативу, позволяющую игрокам испытать столь же сильное удовлетворение, я могу и отказаться от высокой сложности», — заявил Миядзаки в интервью Metro. «Я не гоняюсь за модными веяниями индустрии, но мне хочется, чтобы мои игры предоставляли простор для сообщества, чтобы игроки могли сделать в них нечто особенное», — продолжил Миядзаки, отметив, что при создании Dark Souls он и не подозревал о том, что по ней будут устраивать чемпионаты по скоростному прохождению. Этот «простор» относится и к сюжету игры, который игрокам предлагается достраивать самостоятельно. «У меня в голове есть идеально сложенная сюжетная линия всей серии, — сказал Миядзаки. — Но я не собираюсь навязывать ее игрокам. Я обязываю их принять только те сюжетные элементы, что есть в самой игре, и на их основе им придется выстраивать собственные интерпретации. То, что у меня в голове, — не то же самое, что есть в игре, а это значит, что все в руках игроков. И официальных заявлений относительно того, о чем игра на самом деле, вы от меня не услышите». «Благодаря возможности самостоятельно открыть нечто новое в сюжете или в игровом мире, будь то возможность срезать путь или, скажем, уязвимое место у босса, между игроком и игрой возникает сильная эмоциональная связь», — убежден автор Dark Souls.Несмотря на огромные успехи Souls и колоссальный вклад в игровую индустрию, Хидэтака Миядзаки скромный человек. «Я работаю в этой индустрии всего десять лет и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что другие разработчики меня хвалят», — признался он. Так же журнал Игромания опубликовал одно из первых русскоязычных превью Dark Souls 3. Один из журналистов посетил ту самую презентацию Dark Souls 3. Источник: http://www.igromania.ru/news/571452/Hidyetaka_Miyadzaki_rasskazal_o_svoem_podhode_k_sozdaniyu_Dark_Souls_3.htm Изменено 2 марта 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 «Я работаю в этой индустрии всего десять лет и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что другие разработчики меня хвалят»"похвалите меня еще, еще!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Геймплей с хуана, не было вроде: https://youtu.be/FcqDfNhPG9s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 https://youtu.be/HvnywRNCKRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Миядзаки какое то колдунство 90-го левела знает. Как сейчас помню игру в Демонс Соулс - отвратительная, серая, с неудобным управлением, без истории и сюжета гадски-погано сложная до полного разрыва пукана, и я, заядлый казуальщик, любитель красочных пулялок в режиме "изи", прошёл её подряд 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Игромания скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Игромания скатиласьДавно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Давно уже макаренкова я любил послушать, а теперь и армянин который после него был слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Шъёрт побъери, ну нет у меня плойки4 и хуана! Придётся гамать на грёбаном ПеКа..... :lie: . Где то был у меня адаптер для геймпада x360. Думал не пригодится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Игромания скатиласьчем Захар то не угодил? молодой он еще. игроманию утром толково ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Перестал смотреть игроманию этак лет 5-6 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Соулс 3 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ДАРК СООООЛС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 https://youtu.be/HvnywRNCKRkЧета так рассказывает, что иной раз своими повадками бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Чета так рассказывает, что иной раз своими повадками бесить начинает.Тоже пробесил, он явно косит под певдайпая. Удивился вообще, что такого рашкодовнера позвали на их сборище к Миязаки. ДС3 говорят сделают еще легче чем Блудбарн, это где кроме начала в НГ все боссы убивались с первого раза :genius: Придется в первый раз лвл 1 проходить. Изменено 3 марта 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пс4 по сути нужна была до анонса этого шедевра. Теперь нет. Хотя в плане игр Хуан ещё более не нужен, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пс4 по сути нужна была до анонса этого шедевра. Теперь нет. Хотя в плане игр Хуан ещё более не нужен, лил.Как будто бладборн кто-то отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как будто бладборн кто-то отменил.Этот шидевор все нормальные пацаны уже прошли. Не аннанировать же на него все время. Ещё инфеймос вспомните, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Этот шидевор все нормальные пацаны уже прошли. Не аннанировать же на него все время. Ещё инфеймос вспомните, лол.И дкс3 пройдешь же. Ненужным он от этого не станет. С удовольствием вернусь к бб спустя полгода-годик, как не один раз возвращался к первой дкс. Изменено 3 марта 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Dante_MCry, мм, не знаю. Если вторую дс я проходил тонну раз, то бб прошёл и больше не тянет. Вкусовщина, черт его дери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Миядзаки какое то колдунство 90-го левела знает.Как сейчас помню игру в Демонс Соулс - отвратительная, серая, с неудобным управлением, без истории и сюжета гадски-погано сложная до полного разрыва пукана, и я, заядлый казуальщик, любитель красочных пулялок в режиме "изи", прошёл её подряд 2 раза.100% колдунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Dante_MCry, мм, не знаю. Если вторую дс я проходил тонну раз, то бб прошёл и больше не тянет. Вкусовщина, черт его дери.Фу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фу на тебяНа тебя уж давно фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Миядзаки какое то колдунство 90-го левела знает.Как сейчас помню игру в Демонс Соулс - отвратительная, серая, с неудобным управлением, без истории и сюжета гадски-погано сложная до полного разрыва пукана, и я, заядлый казуальщик, любитель красочных пулялок в режиме "изи", прошёл её подряд 2 раза.Да ничо она не отвратительная и не серая) Твоя память рисует тебе совсем не то. Это как вспоминая старинные игры ты представляешь в них омг графен, а на деле его там нет)Управление такое же как и в последующих ДС, может чуток измененное. Сюжет как и во всех частях - надо старательно выискивать)))А сложность да. Бомбило там ппц пока не узнал пару "фич" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас