Перейти к публикации

Разработчики Quantum Break назвали основные различия версий игры для Xbox One и ПК

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я уже понял. Вчера вышел GeoW с дх12 - адски тормозит на любом железе. И это после сказок о том, что дх12 капец как прибавляет производительности на дх12 железе. Обычная маркетинговая чепуха и очередной грязный способ продвигать новые железки.

Одним словом-УБЛЮДКИ.

Главное, что бы сама игра интересной оказалась. А то сейчас пошло много хайпа насчет выхода на пк, требований к железу и т.п. И во забавно будет, если сама игра просто средняком окажется..

Вот меня одно только поражает - у них в минимальных стоит конфа, которая навскидку так раза в два превосходит спеки хуана (с таким железом можно спокойно играть в 2к + хай настройки 50-60фпс в большинстве мультиплаформы). Это блин что за картинка должна быть на хуане тогда? 900п 25фпс, ультралоу настройки?

ну ты не забывай еще про то, что под хуан оптимизировано лучше, от этого и требования к железу меньше

Главное, что бы сама игра интересной оказалась. А то сейчас пошло много хайпа насчет выхода на пк, требований к железу и т.п. И во забавно будет, если сама игра просто средняком окажется..

вот это будет действительно обидно :hmm:

На любителя окажется, как в свое время Алан Вейк.

ну половина игроков сейчас ожидает прямо откровение и если будет не идеал, то засрут  как только моут

Чего мне не верить у меня самого такой проц и я знаю какое ГОВНО это ваше амд по части процессоров - единственный плюс лишь в цене, но этот то случай, когда скупой платит дважды. Самый топовый амд еле дотягивает до и5 - о чём тут говорить?

насчет ссылочки .... за оверклокед то есть разгон - лапша науши, у fx6300 потенциал больше и по частотам и по множителям, см графу графу пик оверлоад бенч м3 пункт мультикор (перевожу - работа всех ядер процессора на максимальних частотах ограниченных производителем в режиме буста)

Изменено пользователем germanik

ну половина игроков сейчас ожидает прямо откровение и если будет не идеал, то засрут как только моут

Я знаю кто не засрет даже если лютым уг окажется, но не скажу:) Изменено пользователем MoonCry

В октябре 2014 года купил себе телек с максимальный разрешением 4к . До сих пор жду когда на соснолях смогу поиграть. Ладно плойка, там хоть почти везде 1080. Но вот хуанита вообще обосрамс полный :laugh1:  Опять в пк бояры чтоли обращаться? 

Я знаю кто не засрет даже если лютым уг окажется, но не скажу:)

если это камень в мой огород то нет)) я не топлю за бокс, просто очень загорелся идеей модульный приставок))) хотя игру жду, не скрываю. Но впечатления мои от консоли не зависят...мне и Орден немного понравился))) но я не то чтобы говноед, я просто очень люблю такую атмосферу)) из того, что прямо дико не понравилось за последнее время, так это только Кризис 3 наверно))  или ты не про меня, а про небезызвестного хлама или еще кого?))

@Crustline,  личный опыт чувак, я переехал с i5 3470 на фкс6300

вот сравнения твоего  и5 4460 и и5 3470 по твоей же ссылочке. http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-4460-vs-Intel-Core-i5-3470/2310vs2771

а по поводу фкс 6300, просто судя по твоим словам 1 физическое ядро у амд с частотой 4.1 завод.разгон, работает хуже чем интел с бустеной частотой 3.8 - это как бл?, или я не умею в матан, или кто то сливается

@Crustline, личный опыт чувак, я переехал с i5 3470 на фкс6300

вот сравнения твоего и5 4460 и и5 3470 по твоей же ссылочке. http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-4460-vs-Intel-Core-i5-3470/2310vs2771

а по поводу фкс 6300, просто судя по твоим словам 1 физическое ядро у амд с частотой 4.1 завод.разгон, работает хуже чем интел с бустеной частотой 3.8 - это как бл?, или я не умею в матан, или кто то сливается

Тоже был fx 8 серии и GeForce 780, по счастливой случайности поменя этот 8 ядерный на i5 4670K. Это как небо и земля. АМД даже рядом не валялся, без обид:) они наростили ядра и герцы, а толку то нет...

Тоже был fx 8 серии и GeForce 780, по счастливой случайности поменя этот 8 ядерный на i5 4670K. Это как небо и земля. АМД даже рядом не валялся, без обид:) они наростили ядра и герцы, а толку то нет...

и чем ты свой фкс охлаждал ради интереса? а вообще, сорян братан, без обид, но ты пи***бол, ибо К-серия  - она залоченная и по дефолту не может ничего

ибо К-серия - она залоченная и по дефолту не может ничего

Ух ты. А поподробнее можно? А то у мя старенький К проц, он оказывается и не может ничего.

:amm: Хуан - 48$ - РУ

Все равно на пека вдвое дешевле)

FCHD, on 02 мар 2016 - 21:07, said:

Ладно плойка, там хоть почти везде 1080.

Лунин, ты ведь понимаешь, что 1080 не равно хорошая графика?

Сегодняшний релиз, 1080p

http://s020.radikal.ru/i701/1603/f9/3fd57bd88a65.png

Лунин, ты рад 1080? Года 4 уже от такого количества мыла глаза не щипали, слава богу, что хоть фулл хд, тебе на 4к совсем хорошо будет

Изменено пользователем HLam

:amm:чет я не нашел нигде в сторе цен на Пк версию QB

Я из будущего

Ух ты. А поподробнее можно? А то у мя старенький К проц, он оказывается и не может ничего.

к примеру Вася ставит водянку(не бюджетную, которая еще должна и охлаждать дросселя питания цп) поднимает частоты до 5.5 (фкс6300)  получает имбу)) а ты ставишь водянку и и ничего не получаешь ибо К серия не гонится))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...