buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Один фиг только на иксе буду играть, комп при видео одной картинке брейка взорвется. Кстате что там на икс 1080 и 30 или 900р ? иксбоксе играть комп плохо банан рыба абырвалг. Вот меня одно только поражает - у них в минимальных стоит конфа, которая навскидку так раза в два превосходит спеки хуана (с таким железом можно спокойно играть в 2к + хай настройки 50-60фпс в большинстве мультиплаформы). Это блин что за картинка должна быть на хуане тогда? 900п 25фпс, ультралоу настройки? это оптимизация, слышал про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, их даже на консолях нашли, где уж тут, не до шуток. В конечном счёте этот вопрос лежит в другой плоскости. Насколько нужно быть ранимым, чтобы так переживать из-за проигрышей, что идти на ухищрения, и обман, чтобы хотя бы так выиграть хоть у кого-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @SKYL3R, улыбнуло в минималках указан проц FX6300 или кор и5, причем первый значительно мощнее второго по ттх, проверено лично на игре Firefall, где на амд все просто взлетело, а пятый кор люто все тормозил. Какие надмозги пишут системные требования, для меня загадка. То же самое и с Fury X - по сути фьюри это переосмысление старых флагманов (7970, r9 280x и т.д.) просто у фьюри ушли в битность за счет частоты памяти(для уменьшения габаритов видеокарты и охлаждения), а по ттх практически одно и тоже. Нынешние топовые видеокарты просто косметическое допиливание старых, ибо уже всё предел - никакое охлаждение не поможет если увеличить частоту и битность, хоть ты купишь топовую водянку и жидким металлом чипы намажешь, все равно свечка ей) тебе название чипов Гавайи, тонго, о чем нибудь говорит? Или это аналитика инфа 200% из личного опыта) Ух ты. А поподробнее можно? А то у мя старенький К проц, он оказывается и не может ничего. да тут видно такой аналитик, разбирается в железе как бабушка в настройках винды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, их даже на консолях нашли, где уж тут, не до шуток. В конечном счёте этот вопрос лежит в другой плоскости. Насколько нужно быть ранимым, чтобы так переживать из-за проигрышей, что идти на ухищрения, и обман, чтобы хотя бы так выиграть хоть у кого-то?!Ты на пк народ с читами, скриптами в мультиплеере не встречал что ли?) @Baggins,Насколько нужно быть ранимым, чтобы так переживать из-за проигрышей, что идти на ухищрения, и обман, чтобы хотя бы так выиграть хоть у кого-то?!Ух плохо ты играманов знаешь, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, у меня нет PC, есть техника производства Apple и консоли, на первой играть не во что и не с кем, по понятным причинам, на второй слава богу не так часто можно встретить таких победителей пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 . это оптимизация, слышал про это?Оптимизация на хуане со скачущим фпс, 900п и лоу настройками? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, у меня нет PC, есть техника производства Apple и консоли, на первой играть не во что и не с кем, по понятным причинам, на второй слава богу не так часто можно встретить таких победителей пока.Будет кроссбай, встретишь)) Ух помню время в бф3, начинается игра и команда соперника от аптечки мрет, прям штабелями, бежишь и от паяльника умер, а убийца в метрах сто от тебя. В код любили в НиУ поиграть, начинается раунд, хоп-хоп и всем хедшоты, а на повторе чувак в небо со своей респы стреляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Baggins, даже не сомневаюсь, но, тут должна будет помочь Xbox Live Policy And Enforcement Team, чтобы уравновесить силы, иначе эти орки конечно быстро разрушат сетевой режим, как они делают это на PC в некоторых играх, когда пол форума разработчика завалено жалобами на читы и хаки таких вот игроков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Оптимизация на хуане со скачущим фпс, 900п и лоу настройками? Не, не слышал... ну вот, а на пк это вообще, легче единорога в лесу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Crustline, личный опыт чувак, я переехал с i5 3470 на фкс6300вот сравнения твоего и5 4460 и и5 3470 по твоей же ссылочке. http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-4460-vs-Intel-Core-i5-3470/2310vs2771а по поводу фкс 6300, просто судя по твоим словам 1 физическое ядро у амд с частотой 4.1 завод.разгон, работает хуже чем интел с бустеной частотой 3.8 - это как бл?, или я не умею в матан, или кто то сливаетсяЧастоты - не самый главный параметр. Все зависит от архитектуры ядер. Твой fx6300 с адовым тепловыделением (для укрощения которого, к слову, нужена дорогущая система охлаждения) на частоте 4600 будет задыхаясь, еле-еле догонять i5-750 на частоте 2690. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 иксбоксе играть комп плохо банан рыба абырвалг.Причина твоего оскорбления моей рыбы? На компе у меня плохо играть, иначе взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Причина твоего оскорбления моей рыбы? На компе у меня плохо играть, иначе взрыв. да и не думал даже я рыбу оскорблять, я их люблю и уважаю, интересна причина взрыва твоего компа, никак тортиловая сашка туда заложена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 да и не думал даже я рыбу оскорблять, я их люблю и уважаю, интересна причина взрыва твоего компа, никак тортиловая сашка туда заложена?Да не сашка и машка и не шашака, там подрывной заряд в виде GTS 450 и AMD Phenom 2 x4 925. Который при запуске новых игр самоуничтожиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да не сашка и машка и не шашака, там подрывной заряд в виде GTS 450 и AMD Phenom 2 x4 925. Который при запуске новых игр самоуничтожиться зря ты так, в мультиплатформе ты получишь графен как на Хуане и пс4 только в 60 фпс, а если тыщ за семь карту б/ушную прикупишь, то вообще царь царей будешь и твоя рыба, тебя еще больше любить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас