MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 к примеру Вася ставит водянку(не бюджетную) поднимает частоты до 5.5 (фкс6300) получает имбу)) а ты ставишь водянку и и ничего не получаешь ибо К серия не гонится))Вон оно как. Надо пожалуй свой разгон сбросить, а то проц то не гонится оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вон оно как. Надо пожалуй свой разгон сбросить, а то проц то не гонится оказывается.а как "разгонял" если не секрет?, ради интереса Изменено 2 марта 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 к примеру Вася ставит водянку(не бюджетную, которая еще должна и охлаждать дросселя питания цп) поднимает частоты до 5.5 (фкс6300) получает имбу)) а ты ставишь водянку и и ничего не получаешь ибо К серия не гонится))К-серия не гонится? :jc:К-серия и создана для разгона, там специально разблокирован множитель. И что самое главное - это касается все i-серии процессоров - разгон и даже банальное повышение частоты в турбобусте реально даёт прирост в производительности, а у АМД как были "кукурузные" мегагерцы, такими и остались. Ну и чего что у них в проце 5ггц и 8 блоков, если эта хрень сольет условному i3 на 2.5 ггц?Купил ты амд - ну лоханулся, ну с кем не бывает, не надо теперь с пеной у рта оправдывать этот амд-хлам. Конечно для бюджетного пекахи они сойдут, но геймерский комп без i5\i7 - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) а как "разгонял" если не секрет?, ради интересаМножитель в биосе повышал, чего тут секретного. Мы может друг друга не понимаем просто? Я про интел проц говорю, спецом брал К серию для разгона. Изменено 2 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 К-серия не гонится? :jc:К-серия и создана для разгона, там специально разблокирован множитель. И что самое главное - это касается все i-серии процессоров - разгон и даже банальное повышение частоты в турбобусте реально даёт прирост в производительности, а у АМД как были "кукурузные" мегагерцы, такими и остались. Ну и чего что у них в проце 5ггц и 8 блоков, если эта хрень сольет условному i3 на 2.5 ггц?Купил ты амд - ну лоханулся, ну с кем не бывает, не надо теперь с пеной у рта оправдывать этот амд-хлам. Конечно для бюджетного пекахи они сойдут, но геймерский комп без i5\i7 - деньги на ветер.ну с К серией таки да, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вон оно как. Надо пожалуй свой разгон сбросить, а то проц то не гонится оказывается.Ну да, проц с индексом К ещё не гонится, то то я смотрю он дороже, это видимо плата за то что он заблокирован, вроде кастрата без разгона. Так что АМД сила:) а мы пи...олы:) пусть верит в своё чудо инженерии. Я видел таких программистов, им ничего не докажешь, они всегда правы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Множитель в биосе повышал, чего тут секретного. Мы может друг друга не понимаем просто? Я про интел проц говорю, спецом брал К серию для разгона.а до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а до скольки?Пока 4.2, на все хватает. До 4.6 пробовал, но смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Пока 4.2, на все хватает. До 4.6 пробовал, но смысла нет.просто гнал множитель и все? и на 4,6 все было хорошо? ну скажи хоть какой у тебя і5? Изменено 2 марта 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ну да, проц с индексом К ещё не гонится, то то я смотрю он дороже, это видимо плата за то что он заблокирован, вроде кастрата без разгона. Так что АМД сила:) а мы пи...олы:) пусть верит в своё чудо инженерии. Я видел таких программистов, им ничего не докажешь, они всегда правы:)Фанбои амд - это даже похлеще HLam'а. Там же адекватных среди энтузиастов вообще нету - они напокупают 8-ядерных процессоров в красных коробках, разгонят их до кукурузных 6ггц и будут с пеной доказывать что ШТЕУД ГАВНО. Больные люди, таких надо игнорировать, пусть живут в своём уютном мирке. Изменено 2 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 просто гнал множитель и все? и на 4,6 все было хорошо?Ну да. Линпаком гонял, все нормально было. Но это пррсто для эксперимента было, после покупки. Кулер mine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 и чем ты свой фкс охлаждал ради интереса? а вообще, сорян братан, без обид, но ты пи***бол, ибо К-серия - она залоченная и по дефолту не может ничегоНе знаю, хотя бы извинился за пи...ола про индекс К, зачем вбрасывать такое с пеной у рта доказывая то что неправда. Так что сначала разберись в своих доводах, а потом кидайся такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не знаю, хотя бы извинился за пи...ола про индекс К, зачем вбрасывать такое с пеной у рта доказывая то что неправда. Так что сначала разберись в своих доводах, а потом кидайся такими словами.таки да, признаю, извиняюсь, перепутал. Да, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 таки да, признаю, извиняюсь, перепутал. Да, мой косякВот это я понимаю уже адекватность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Лунин, ты ведь понимаешь, что 1080 не равно хорошая графика?Сегодняшний релиз, 1080phttp://s020.radikal.ru/i701/1603/f9/3fd57bd88a65.png Лунин, ты рад 1080? Года 4 уже от такого количества мыла глаза не щипали, слава богу, что хоть фулл хд, тебе на 4к совсем хорошо будетУниженец вернулся после очередного обосрамса. Главное что экзы есть на полноценной консоли, а не на недо ПК(типа хуанито) , представляешь ? Сегодняшний релиз, 1080pДействительно. Сегодня релиз на плойке в 1080 п экза плойки. Сегодня и вчера и весь месяц твой Филька поводил по губам тебе экзы хуана Изменено 2 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Униженец вернулся после очередного обосрамса. Главное что экзы есть на полноценной консоли, а не на недо ПК(типа хуанито) , представляешь ? Действительно. Сегодня релиз на плойке в 1080 п экза плойки. Сегодня и вчера и весь месяц твой Филька поводил по губам тебе экзы хуана У него теперь QB готи, хотя в свое оправдание писал, что, мол, игра средняя и вообще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 FCHD, on 02 мар 2016 - 22:30, said:Главное что экзы есть на полноценной консоли, а не на недо ПК(типа хуанито) , представляешь ?Что же это за экзы, если я могу достать из чулана PS3 и поиграть в этот самый экз минуя PS4? Есть подозрение, что в HR я смогу поиграть и на PS5, в виде очередного порта или через NOW, а там глядишь и стрм завезут на PC. Ах да, еще же в тучнкика смогу поиграть на той же самой PS5, в 120 fps и 6k, опять же минуя PS4.Такой-то экз, что и консоль не нужна для игр FCHD, on 02 мар 2016 - 22:30, said:Действительно. Сегодня релиз на плойке в 1080 п экза плойки. Сегодня и вчера и весь месяц твой Филька поводил по губам тебе экзы хуанаРазберись с орфографией, а то понять не могу, пока вижу только твои скрытые сексуальные фантазии и опять бредни про экз, который доступен на 2-3 платформах (лень проверять доступность в NOW). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) "запуск игры в 4к при 60 fps с максимальными настройками графики, так и останется несбыточной мечтой" - так и будет Да и хрен с ним. Поиграем в 2к и 60. Вот меня одно только поражает - у них в минимальных стоит конфа, которая навскидку так раза в два превосходит спеки хуана (с таким железом можно спокойно играть в 2к + хай настройки 50-60фпс в большинстве мультиплаформы). Это блин что за картинка должна быть на хуане тогда? 900п 25фпс, ультралоу настройки?Там все спеки для 60 фпс и завышены еще ,как пить дать,а у Хуана 30. Да и графон на Хуане не выше минимума будет. Уверен просто. Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да и хрен с ним. Поиграем в 2к и 60. Там все спеки для 60 фпс и завышены еще ,как пить дать,а у Хуана 30. Да и графон на Хуане не выше минимума будет. Уверен просто.жирно вбрасываешь)2к монитором похвастаешься, хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да я уже понял. Вчера вышел GeoW с дх12 - адски тормозит на любом железе. И это после сказок о том, что дх12 капец как прибавляет производительности на дх12 железе. Обычная маркетинговая чепуха и очередной грязный способ продвигать новые железки.В 4к -40фпс на Ультрах и со сглажкой. Ну если это адски тормозит?????!!!!! То тогда окей @Eniken666, нет. А вот 4к телевизором могу. Но не хочу. Надоело уже все фоткать. что я фотограф по вызову что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сегодня и вчера и весь месяц твой Филька поводил по губам тебе экзы хуана http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifВообще-то основной обосрамс - это потенциальный апгрейд консоли. Если правда - то слив дичайший. А если будет параллельная разработка версий для ПК и Х1 - why not? нет.А говоришь, что в 2к поиграешь. Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Eniken666, Есть такая кнопочка! Она со стрелочками! И там,ты прикинь при 4к дисплее, можно разрешение уменьшить хоть до 2к,хоть до 1080.Вот такие чудеса нынче встречаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Какая-то печаль совсем, на моей r9 290 и ай7 пойдёт на средних-минимум? Что-то как-то странно, для меня витчер и гта эталон по графике, тут прям в разы круче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @maker, Ультра будет. в 1080-точно. Насчет 60 не знаю, но 40-45 будет думаю. Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Есть такая кнопочка! Она со стрелочками! И там,ты прикинь при 4к дисплее, можно разрешение уменьшить хоть до 2к,хоть до 1080.Вот такие чудеса нынче встречаются!все-таки реально интересно как там у тебя все игровое место устроено. Если фотки уже кидал - запили ссыль, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас