SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Microsoft планирует совместить дополненную и виртуальную реальность в Hololens?http://mspoweruser.com/wp-content/uploads/2016/03/holo-patent.pngHololens от Microsoft, на данный момент, является ведущим устройством в гонке технологии дополненной реальности. В свою очередь, другие крупные компании, такие как Google, Facebook, HTC и Sony, на этом поприще сражений не планируют и делают ставку на полное погружение пользователя в виртуальный мир. Что ж, судя по последним патентам Microsoft, в будущем пользователям, возможно, не придется выбирать что-то одно. Не так давно редмондцы подали заявку на патент головного дисплея с электрохромным затемняющим модулем, что позволит переключаться между режимами дополненной и виртуальной реальности буквально по щелчку. Модуль регулировки пропускающей способности окружающего света содержит по меньшей мере одну электрохромную ячейку и благодаря тому, что электрохромные полимеры в линзах реагируют на электрический ток, а не на ультрафиолетовое излучение, достаточное затемнение достигается буквально за пару мгновений. Это позволит использовать очки не только для дополненной реальности, но и в приложениях виртуальной реальности. Конечно, на данный момент дизайн очков завершен и первые девкиты уже отправились к разработчикам, но в следующем поколении Hololens реализация подобной технологии, наряду с большим FOV, вполне возможна. Это, а также полная автономность Hololens, привлечет не мало любителей путешествий по виртуальным мирам. Источник: http://mspoweruser.com/latest-microsoft-patents-can-turn-hololens-augmented-reality-virtual-reality-glasses/ Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 крутой девайс намечается, главное чтобы разрабы не подкачали и контентом под завязку наполнили. ну и цена чтобы не как за подержанную иномарку была. тогда действительно бомба будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 такая же бомба, как и со вчерашним анонсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 однозначно для следующей версии, какая вр с таким то fov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Отличная штука, как и облока, как и дх12 как и вин10 на хуане. Майки последнее время только крутые вещи на рынок выкатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Отличная штука, как и облока, как и дх12 как и вин10 на хуане. Майки последнее время только крутые вещи на рынок выкатывает!Главное майки выкатили Фила, спасибо им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Главное майки выкатили Фила, спасибо имРеально спасибо, благодаря ему мой мечты сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Реально спасибо, благодаря ему мой мечты сбылись Если твоя мечта это слив ХУАНА, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если твоя мечта это слив ХУАНА, то мне тебя жаль.Тут скорее жаль человека, неспособного понять, что мы рады выходу игр на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если твоя мечта это слив ХУАНА, то мне тебя жаль.Да я про то, что в игры с хуана на компе поиграю, это все что мне надо. Тут скорее жаль человека, неспособного понять, что мы рады выходу игр на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ждать так же как и облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас