DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @dante2015, Не думаю. Уж очень громко для такого. Тизер под Женеву, да еще и с юбилейной ламбо ограниченной серии. Да ну))Я больше поверю в совершенно новую игру, ну или рельно в фм7, которую решили на год раньше анонсировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я еще шестерку не осилил а они уже новую пилят... Вообще шестерка конечно классная, драйвклубу до нее далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 драйвклубу до нее далеко...Драйвклбу игра совершенно иного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Для меня мимо, вторая часть лежит мёртвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Драйвклбу игра совершенно иного уровняэто уж точно Для меня мимо, вторая часть лежит мёртвым грузом. Это очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас