DirtySpy 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет! Помогите пожалуйста. До сегодняшнего дня писал диски для бокса без проблем. Штук 20 записал за пару лет, без единой ошибки. Записывал на 97% т.к. жд нету. Но было несколько установочных дисков и на флешку ставились без проблем. Привод Optiarc AD-7700H. Пользовался Clone CD. Почти все игры были записаны на Verbatim с матрицей MKM 003. Потом они пропали из магазина, взял VS с матрицей CMC MAG-D03-64. Пару образов записалось без проблем. Решил записать еще одну игру. Бокс пишет "протрите диск". 2 болванки выбросил. Купил болванки TDK матрица такая же CMC MAG-D03-64. Бокс пишет "нераспознанный диск". Проверяю образ abgx'ом нормально. Проверяю уже записанный диск abgx'ом и imgburn'ом ошибок не выдает. Грешил на образ, но попробовал 100% рабочий образ (до этого записывал) и опять то же самое диск не распознан. Получается умер привод в компе? Бокс исправен. Ранее записанные игры читает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет! Помогите пожалуйста. До сегодняшнего дня писал диски для бокса без проблем. Штук 20 записал за пару лет, без единой ошибки. Записывал на 97% т.к. жд нету. Но было несколько установочных дисков и на флешку ставились без проблем. Привод Optiarc AD-7700H. Пользовался Clone CD. Почти все игры были записаны на Verbatim с матрицей MKM 003. Потом они пропали из магазина, взял VS с матрицей CMC MAG-D03-64. Пару образов записалось без проблем. Решил записать еще одну игру. Бокс пишет "протрите диск". 2 болванки выбросил. Купил болванки TDK матрица такая же CMC MAG-D03-64. Бокс пишет "нераспознанный диск". Проверяю образ abgx'ом нормально. Проверяю уже записанный диск abgx'ом и imgburn'ом ошибок не выдает. Грешил на образ, но попробовал 100% рабочий образ (до этого записывал) и опять то же самое диск не распознан. Получается умер привод в компе? Бокс исправен. Ранее записанные игры читает без проблем.Возможно прожиг слабей стал или матрица дисков менее качественная. Не все игры можно записывать на 97%, пробуй записать на 100% http://www.ex.ua/19286864На какой скорости пишешь?Какие игры, где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DirtySpy 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Возможно прожиг слабей стал или матрица дисков менее качественная. Не все игры можно записывать на 97%, пробуй записать на 100% http://www.ex.ua/19286864На какой скорости пишешь?Какие игры, где качал?Я так понимаю чтобы на 100% записать нужен другой привод, мой не шьется. Пишу на 2.4x. Качаю с рутора. Пробовал Wolfenstein и Assassin Black Flag. Assassina уже писал до этого и он работал. Причем матрица на диске была такая же как на том на котором сейчас пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я так понимаю чтобы на 100% записать нужен другой привод, мой не шьется. Пишу на 2.4x. Качаю с рутора. Пробовал Wolfenstein и Assassin Black Flag. Assassina уже писал до этого и он работал. Причем матрица на диске была такая же как на том на котором сейчас пишу.Попробуй прогу, что я кидал. Вставь диск, открой прогу, нажми Бурнер макс. Затем открой Имберн или чем ты там пишешь и смотри привод должен увидеть всю память на диске.Сам нарезал около 2-сотен дисков. Из них много выкинул. Качество дисков оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас