VPShepard 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ох неужели будет как в 2012 году - весна, март, в 6 утра встаю в институт, завариваю кофе и читаю, что игра появилась на треккерах, судорожно бросаю все и бегу к пк. Скачка, установка, и через 30 часов я просто слезаю со стула ужасно уставшим, но счастливым. Поменяется только то, что все будет на консоли и по предзаказу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ох неужели будет как в 2012 году - весна, март, в 6 утра встаю в институт, завариваю кофе и читаю, что игра появилась на треккерах, судорожно бросаю все и бегу к пк. Скачка, установка, и через 30 часов я просто слезаю со стула ужасно уставшим, но счастливым. Поменяется только то, что все будет на консоли и по предзаказу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ссаный фростбайт, не нравится нигде. Хз почему, и вроде красивый, но какой-то не такой ) выдает впечатление пластиковой ненатуральности с кучей частиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 блин геймплей бы посмотреть, на Е3 наверно покажут уже. (я про МЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Надеюсь на начало отличной новой трилогии, ME-ME2-ME3 в своё время просто снёс крышу.+,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не понимаю на что все надеяться, я не помню когда ЕА последний раз выпускала игру, хотя бы немного выше среднего. Наверное трилогией МЕ все и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не понимаю на что все надеяться, я не помню когда ЕА последний раз выпускала игру, хотя бы немного выше среднего. Наверное трилогией МЕ все и закончилось.Все хотят крутой sci-fi, потому и надеемся. Я даже готов закрыть глаза на очередного гомика в трюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Отлично отлично, надеюсь без переносов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если секси азари не добавят - не будет готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ожидаемо. Ставлю на февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Все вот чего-то ждут, а получится вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Перенесут ещё не раз. Третий масс эффект релизнулся почти через год, после первой оффициальной даты из анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 слышал что действия будут происходить спустя примерно 200 лет после окончания трилогии, но нигде инфы не нашел. Так что если у кого есть информация по этому поводу киньте ссылочку. Вообще не связаны игры будут. Другая галактика и исследования новых видов. Даже Риперы похоже привязаны к млечному пути и поэтому их не будет. Так что или новая угроза или вселенское зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Жаль, очень ждал в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вообще не связаны игры будут. Другая галактика и исследования новых видов. Даже Риперы похоже привязаны к млечному пути и поэтому их не будет. Так что или новая угроза или вселенское зло.надеюсь азари во всех галактиках есть, все таки вселенская красота. Изменено 2 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 надеюсь азари во всех галактиках есть, все таки вселенская красота. Возможно, сами сможем при выборе кем играть стать Азари. Да и местные какие нить "Азари" будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Так что или новая угроза или вселенское зло.Не думаю, что будет какая то угроза уровня жнецов. Скорее всего просто борьба за выживание в поисках нового дома. Да и местные какие нить "Азари" будут.Футанари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не думаю, что будет какая то угроза уровня жнецов. Скорее всего просто борьба за выживание в поисках нового дома.Тоже так думаю, все таки упор больше будет сделан на исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 выдает впечатление пластиковой ненатуральности с кучей частицда еще и оптимизация довольно паршивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вы запарили, геймплей покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 наверное хотели Андрогеном назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Mass Effect - любимейшая серия: как игр, так и книг! По-началу очень надеялся, что протагонистом станет не Шепард, но кого сделают, за того (за ту) поиграем, лишь бы вернули "вселенную"! А вот интересно, сценаристом к Андромеде кто все-таки выступит? Изменено 2 марта 2016 пользователем Scorp1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 По-началу очень надеялся, что протагонистом станет не ШепардНу, так твои надежды сбылись. Не Шепард, это уже давно подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Хочу новый Драгон Аге...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Жаль еще год целый ждать :(Хочу новый Драгон Аге......Только чтобы как первый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас