Перейти к публикации

Mass Effect: Andromeda выйдет в 2017 году, подтвердила Electronic Arts (UPD. Battlefield и Titanfall 2 появятся до конца 2016-го)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох неужели будет как в 2012 году - весна, март, в 6 утра встаю в институт, завариваю кофе и читаю, что игра появилась на треккерах, судорожно бросаю все и бегу к пк. Скачка, установка, и через 30 часов я просто слезаю со стула ужасно уставшим, но счастливым.

Поменяется только то, что все будет на консоли и по предзаказу :D

Ох неужели будет как в 2012 году - весна, март, в 6 утра встаю в институт, завариваю кофе и читаю, что игра появилась на треккерах, судорожно бросаю все и бегу к пк. Скачка, установка, и через 30 часов я просто слезаю со стула ужасно уставшим, но счастливым.

Поменяется только то, что все будет на консоли и по предзаказу :D

:mega_cute: 

Ссаный фростбайт, не нравится нигде. Хз почему, и вроде красивый, но какой-то не такой ) 

выдает впечатление пластиковой ненатуральности с кучей частиц

Надеюсь на начало отличной новой трилогии, ME-ME2-ME3 в своё время просто снёс крышу.

+,,, :nice:

Не понимаю на что все надеяться, я не помню когда ЕА последний раз выпускала игру, хотя бы немного выше среднего. Наверное трилогией МЕ все и закончилось.

Не понимаю на что все надеяться, я не помню когда ЕА последний раз выпускала игру, хотя бы немного выше среднего. Наверное трилогией МЕ все и закончилось.

Все хотят крутой sci-fi, потому и надеемся. Я даже готов закрыть глаза на очередного гомика в трюме.

Отлично отлично, надеюсь без переносов будет.

Перенесут ещё не раз. Третий масс эффект релизнулся почти через год, после первой оффициальной даты из анонса.

слышал что действия будут происходить спустя примерно 200 лет после окончания трилогии, но нигде инфы не нашел. Так что если у кого есть информация по этому поводу киньте ссылочку.

Вообще не связаны игры будут. Другая галактика и исследования новых видов. Даже Риперы похоже привязаны к млечному пути и поэтому их не будет. Так что или новая угроза или вселенское зло.

Вообще не связаны игры будут. Другая галактика и исследования новых видов. Даже Риперы похоже привязаны к млечному пути и поэтому их не будет. Так что или новая угроза или вселенское зло.

надеюсь азари во всех галактиках есть, все таки вселенская красота.

Изменено пользователем terem

надеюсь азари во всех галактиках есть, все таки вселенская красота.

Возможно, сами сможем при выборе кем играть стать Азари. Да и местные какие нить "Азари" будут.

Так что или новая угроза или вселенское зло.

Не думаю, что будет какая то угроза уровня жнецов. Скорее всего просто борьба за выживание в поисках нового дома.

Да и местные какие нить "Азари" будут.

Футанари  :pff:

Не думаю, что будет какая то угроза уровня жнецов. Скорее всего просто борьба за выживание в поисках нового дома.

Тоже так думаю, все таки упор больше будет сделан на исследования.

выдает впечатление пластиковой ненатуральности с кучей частиц

да еще и оптимизация довольно паршивая

Mass Effect - любимейшая серия: как игр, так и книг! По-началу очень надеялся, что протагонистом станет не Шепард, но кого сделают, за того (за ту) поиграем, лишь бы вернули "вселенную"! А вот интересно, сценаристом к Андромеде кто все-таки выступит?

Изменено пользователем Scorp1on

По-началу очень надеялся, что протагонистом станет не Шепард

Ну, так твои надежды сбылись. Не Шепард, это уже давно подтверждено.

Жаль еще год целый ждать :(

Хочу новый Драгон Аге......

Только чтобы как первый был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...