SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda выйдет в 2017 году, подтвердила Electronic Artshttp://gamemag.ru/images/news/e/eff3b031253f963e40762b44b7320a62.jpgРазрабатываемая в недрах студии Bioware ролевая игра Mass Effect: Andromeda будет выпущена в первом квартале календарного 2017 года, подтвердила компания Electronic Arts. На полках магазинов проект стоит ждать в период с января по конец марта. Соответствующей информацией с аудиторией поделился операционный директор издательства в рамках своего выступления на конференции Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference. В графике релизов Electronic Arts «Андромеда» значится игрой, которая должна выйти в четвертом квартале 2016 финансового года (заканчивается 31 марта 2017). Недавно один из ведущих сценаристов проекта Крис Шлерф принял решение об уходе из Bioware. Теперь он работает в Bungie, но утверждает, что Mass Effect: Andromeda «просто сразит геймеров наповал». https://youtu.be/I-Qx5vtu_vo__________________________________________________________ (UPD. Battlefield и Titanfall 2 появятся до конца 2016-го) Electronic Arts также подтвердила, что новые части Battlefield и Titanfall выйдут в третьем квартале финансового 2016 года, то есть в период с 30 сентября по 31 декабря 2016. Источник: http://gamemag.ru/news/109935/mass-effect-andromeda-vyydet-v-2017-godu-podtverdila-electronic-arts Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Шанс на классный проект очень малы,но будем надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Одна из моих самых любимых игр. Опасения меня тревожат за судьбу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://images.sodahead.com/polls/003925625/247448606_Noooo_answer_5_xlarge.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Надеюсь на начало отличной новой трилогии, ME-ME2-ME3 в своё время просто снёс крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Там же после событий с Шепардом будут события? Или как? Что-то я упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Там же после событий с Шепардом будут события? Или как? Что-то я упустил)Не будет там Шепки. Если ты про видео, то это просто типа напутственной речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ну сколько ждать то можно, надеюсь столь долгое ожидание будет стоить свеч и выйдет шедевр как все предыдущие части ME, а то и лучше. Изменено 2 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не будет там Шепки. Если ты про видео, то это просто типа напутственной речи.Да не, я имею ввиду сюжет игры. Когда там будет все происходить?После событий со жнецами, или параллельно сюжету 1-2-3 МЕ? Или вообще до всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Там же после событий с Шепардом будут события? Или как? Что-то я упустил)я так понял при шепарде это будет Да не, я имею ввиду сюжет игры. Когда там будет все происходить?После событий со жнецами, или параллельно сюжету 1-2-3 МЕ? Или вообще до всего этого?параллельно в другой галактике, если верить теории, что именно шепард напутствует игрока перед отправлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да не, я имею ввиду сюжет игры. Когда там будет все происходить?После событий со жнецами, или параллельно сюжету 1-2-3 МЕ? Или вообще до всего этого?Да черт его знает, я вообще не очень понимаю благодаря какой технологии они смогли долететь до соседней галактики...Я так думаю, что Ковчег запустили еще при Шепарде, а вот когда он долетит до Андромеды и когда именно стартует игра - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) я так понял при шепарде это будетЭх, хотелось бы поиграть уже после событий со жнецами.А то хрен ли, уже знаешь, что произойдет со вселенной и все эти твои потуги в андромеде будут лишь для того, чтобы Шепард отдал свою жизнь во благо галактики! Да черт его знает, я вообще не очень понимаю благодаря какой технологии они смогли долететь до соседней галактики...Я так думаю, что Ковчег запустили еще при Шепарде, а вот когда он долетит до Андромеды и когда именно стартует игра - хз.Ааа так вот оно как о_ОНу а че там морочиться с технологией. Совет галактический тайно создал из самых инновационных сверхсекретных материалов ковчег и отправил его куковать в космос.Вот тебе и легенда)) я так понял при шепарде это будет параллельно в другой галактике, если верить теории, что именно шепард напутствует игрока перед отправлениемДовольно интересно вообще) Изменено 2 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да черт его знает, я вообще не очень понимаю благодаря какой технологии они смогли долететь до соседней галактики...Я так думаю, что Ковчег запустили еще при Шепарде, а вот когда он долетит до Андромеды и когда именно стартует игра - хз.Да придумают еще какую технологию жнецов, типа эффект массы проделывает кротовую нору или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 После событий со жнецами это будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У Андромеды будет движок фростбайт или UE 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) У Андромеды будет движок фростбайт или UE 4 ?Все игры от ЕА (ну, кроме спортивных) теперь на Frostbite, Андромеда не исключение. Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У Андромеды будет движок фростбайт или UE 4 ?фростбайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Electronic Arts также подтвердила, что новые части Battlefield и Titanfall выйдут в третьем квартале финансового 2016 года, то есть в период с 30 сентября по 31 декабря 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ссаный фростбайт, не нравится нигде. Хз почему, и вроде красивый, но какой-то не такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Electronic Arts также подтвердила, что новые части Battlefield и Titanfall выйдут в третьем квартале финансового 2016 года, то есть в период с 30 сентября по 31 декабря 2016.Вот это топчик. У IW с ghosts 2 будут проблемы похоже :)Вот если еще пульнешь, что баттла будет 2143, то я буду в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот это топчик. У IW с ghosts 2 будут проблемы похоже :)Вот если еще пульнешь, что баттла будет 2143, то я буду в экстазе надеюсь титаны выйдут нормальны и засыут убогих гоустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ссаный фростбайт, не нравится нигде. Хз почему, и вроде красивый, но какой-то не такой )В зв, офигенно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 надеюсь титаны выйдут нормальны и засыут убогих гоустовНадеюсь. Даже я от колды устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 слышал что действия будут происходить спустя примерно 200 лет после окончания трилогии, но нигде инфы не нашел. Так что если у кого есть информация по этому поводу киньте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Надеюсь. Даже я от колды устал :)я даже не то что устал, раздражает ужасно. Либо говно выходит, либо лагающее говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас