gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а почему на нинтендо, он не захотел перейти?Ты посмотри на игры которые он купил и поймёшь Что на нинтенде в этот шлак не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Снуп перешел на светлую сторону, вполне вероятно встретился с Хламом в онлайне и окончательно решил, что пора переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @RealGangsta, Угомонись. Или я это сделаю за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я одного не понял причем тут Билл Гейтс. Майкрософт можно обсерать, но Билл это гений, даже круче чем Путин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я одного не понял причем тут Билл Гейтс. Майкрософт можно обсерать, но Билл это гений, даже круче чем ПутинЗа тобой уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Когда на новый год упадёт на две недели PSN ,я посмотрю как у снупа подгорит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Какой то тухлый пиар. С его баблом он может в каждой комнате по хуану и плойке поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 В золоте причем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Он еще незнант с чем столнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Больше чем на месяц его не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Больше чем на месяц его не хватитНу экзы то успеет пройти! Экзы! На платформе конкурента их сдуло в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну экзы то успеет пройти! Экзы! На платформе конкурента их сдуло в этом году. Да не будет он в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Снуп сейчас не на коне и в чартах где то в жопе. Ну и музыкант гавенный. Вот и зарабатывает как может. Ну сони его в оборот и взяла. Я больше чем уверен что консоли он не купил а ему так дали и фотосесию сделали для рекламы. Ну и ради школьников которые его гавномузыку слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да не будет он в такое играть.Будет не будет- дело третье. Главное, что на одной консоле есть экзы, а на другой уже нет И да, продолжай защищать хуан и свой жужащий блок питания, которые уважаемые МС тебе не поменяли ни разу :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @FCHD, они поменяли оказывается, я это понял когда разобрал. Но новый тоже был трещащий. А вообще я буду и дальше топить за иксбокс, я же не шлюха метаться туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @FCHD, они поменяли оказывается, я это понял когда разобрал. Но новый тоже был трещащий. А вообще я буду и дальше топить за иксбокс, я же не шлюха метаться туда сюда.Бедняжка. Два раза на одни и те же грабли. Шлюхи как раз не метаются туда сюда, а тупо с сидят на насиженной точке,в ожидание когда им поводят по одному месту "джоем") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бедняжка. Два раза на одни и те же грабли. Шлюхи как раз не метаются туда сюда, а тупо с сидят на насиженной точке,в ожидание когда им поводят по одному месту "джоем") Фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это что за нигер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну нихера себе новость!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну экзы то успеет пройти! Экзы! На платформе конкурента их сдуло в этом году.Снуп догг такой "о боже квантум брейк и на пк будет, придётся продать хуан и срочно расчехлить свой игровой пека на последней винде, там же 4к может быть на последних драйверах выжмет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 красавчик че :zadrot: заверните два сони игроваястанция четыре пожалст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А вообще я буду и дальше топить за иксбоксТонешь вместе с кораблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вообще он маленький.. он сам признался что в 2006-м только 11-й класс закончил.. так что норм все. то есть, его девушки еще не интересуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 После недели в Soni Psn он вскроет вены или перейдет на Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Он еще незнант с чем столнулсяДумаю что знает, и он правильно сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас