Перейти к публикации

Snoop Dogg всё-таки перешёл на PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему на нинтендо, он не захотел перейти?

Ты посмотри на игры которые он купил и поймёшь Что на нинтенде в этот шлак не играют

Снуп перешел на светлую сторону, вполне вероятно встретился с Хламом в онлайне и окончательно решил, что пора переобуваться

Я одного не понял причем тут Билл Гейтс. Майкрософт можно обсерать, но Билл это гений, даже круче чем Путин

Я одного не понял причем тут Билл Гейтс. Майкрософт можно обсерать, но Билл это гений, даже круче чем Путин

За тобой уже выехали...

Когда на новый год упадёт на две недели PSN ,я посмотрю как у снупа подгорит .  .  .

Какой то тухлый пиар. С его баблом он может в каждой комнате по хуану и плойке поставить

Больше чем на месяц его не хватит

Ну экзы то успеет пройти! Экзы! На платформе конкурента их сдуло в этом году.

Да не будет он в такое играть.

Снуп сейчас не на коне и в чартах где то в жопе. Ну и музыкант гавенный. Вот и зарабатывает как может. Ну сони его в оборот и взяла. Я больше чем уверен что консоли он не купил а ему так дали и фотосесию сделали для рекламы. Ну и ради школьников которые его гавномузыку слушают.

Да не будет он в такое играть.

Будет не будет- дело третье. Главное, что на одной консоле есть экзы, а на другой уже нет :butthurt:  И да, продолжай защищать хуан и свой жужащий блок питания, которые уважаемые МС тебе не поменяли ни разу :mercury:

@FCHD, они поменяли оказывается, я это понял когда разобрал. Но новый тоже был трещащий. А вообще я буду и дальше топить за иксбокс, я же не шлюха метаться туда сюда.

@FCHD, они поменяли оказывается, я это понял когда разобрал. Но новый тоже был трещащий. А вообще я буду и дальше топить за иксбокс, я же не шлюха метаться туда сюда.

Бедняжка. Два раза на одни и те же грабли. Шлюхи как раз не метаются туда сюда, а тупо с сидят на насиженной точке,в ожидание когда им поводят по одному месту "джоем")

Бедняжка. Два раза на одни и те же грабли. Шлюхи как раз не метаются туда сюда, а тупо с сидят на насиженной точке,в ожидание когда им поводят по одному месту "джоем")

Фигню сказал.

Снуп догг такой "о боже квантум брейк и на пк будет, придётся продать хуан и срочно расчехлить свой игровой пека на последней винде, там же 4к может быть на последних драйверах выжмет"

А вообще я буду и дальше топить за иксбокс

Тонешь вместе с кораблем?

Ну вообще он маленький.. он сам признался что в 2006-м только 11-й класс закончил.. так что норм все.

то есть, его девушки еще не интересуют?)

Он еще незнант с чем столнулся

Думаю что знает, и он правильно сделал:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...