RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну вообще он маленький.. он сам признался что в 2006-м только 11-й класс закончил.. так что норм все.Ты хотя бы 9 класс закончи дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эти стримщицы попрошайки, с задротов получают. Нафиг им игры, бабло собирают.Да там у них просмотров то... максимум 50 набирается... просто стримят... одну русскую помню в онлайне в МК играла, каждый день рубила там врагов.. скилованная довольно таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Татаринформ я смотрю тонкий психолог.С чего это я Татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты хотя бы 9 класс закончи дядя.Добавляйся.. узнаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эти стримщицы попрошайки, с задротов получают. Нафиг им игры, бабло собирают.Хоть один прошаренный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Буду рофлить с него, когда псн в очередной раз приляжет на профилактику. Думаю обе консоли в магазин вернуть успеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Добавляйся.. узнаешь.. Ну раз такой старпер то не в приставочки нужно играться, а в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хоть один прошаренный чел.Который не знает о чем говорит и судит исключительно по стримам задродским типа доты или лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну раз такой старпер то не в приставочки нужно играться, а в танки.Кстати ты не первый кто мне прям тыкает в лицо этими танками. Вообще не понимаю тащилово от танков как у местных синих не понимаю тащилово от анчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Буду рофлить с него, когда псн в очередной раз приляжет на профилактику. Думаю обе консоли в магазин вернуть успеетАга, тоже думал об этом когда он еще первое обращение записывал. Неработающие предзаказы, непроходящие кредитки, неработающий стор и прочее его приятно удивит. Кстати ты не первый кто мне прям тыкает в лицо этими танками. Вообще не понимаю тащилово от танков как у местных синих не понимаю тащилово от анчикаТы старпер значит должен играть в танки, и всем насрать на твой тонкий вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ага, тоже думал об этом когда он еще первое обращение записывал. Неработающие предзаказы, непроходящие кредитки, неработающий стор и прочее его приятно удивит. Ты старпер значит должен играть в танки, и всем насрать на твой тонкий вкус.Танки говно, любов F2P заочно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты старпер значит должен играть в танки, и всем насрать на твой тонкий вкус.Ничего я никому не должен, все эти стереотипы для малолеток, которые судят все взирая только на свой мирок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ничего я никому не должен, все эти стереотипы для малолеток, которые судят все взирая только на свой мирок маленький. А может ты просто школьник с прокуренным голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ничего я никому не должен, все эти стереотипы для малолеток, которые судят все взирая только на свой мирок маленький. А там тем временем нефтя в рост пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А может ты просто школьник с прокуренным голосом?То есть ты отказываешся принимать что в взрослые могут играть не только в танки??Ага, добавляйся узнаешь.. Изменено 1 марта 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А может ты просто школьник с прокуренным голосом?Банить вас надо, тех кто на старичков форумных наезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ничего я никому не должен, все эти стереотипы для малолеток, которые судят все взирая только на свой мирок маленький. Ну раз ты такой пожилой, то умнее надо быть и не вестись на провокации. Банить вас надо, тех кто на старичков форумных наезжает.И так всех нормальных пацанов перебанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну раз ты такой пожилой, то умнее надо быть и не вестись на провокации.А ты разбираешься как нужно быть умнеее?? Ну крут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А там тем временем нефтя в рост пошла.Спасибо Филу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нормальных пацановА ты здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ЧСВ зашкаливает. В рамках гейм индустрии, он всего лишь один из... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты здесь причем?Ну понятно, что для тебя нормальные поцоны это сутулые гомики с длинными пальцами фапающие на кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Все выходные не мог пс3 к инету подрубить, как и пс тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а почему на нинтендо, он не захотел перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас