Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Самые ожидаемые игры Фила Спенсера в 2016 годуhttp://1.bp.blogspot.com/-tOispbFwshU/VczlqY1zkZI/AAAAAAAAOGc/zUO3jhKel_g/s640/522x294.jpgФил Спенсер рассказал, какие игры в 2016 году он ждёт больше всего. Среди них даже засветился Uncharted 4: A Thief's End, эксклюзив для PS4. http://i.playground.ru/i/19/04/81/00/blog/content/hf35xroe.jpg Самой ожидаемой игрой для него является Gears of War 4. Также в список входят Tom Clancy's The Division и Quantum Break . "Я думаю, что бета The Division была очень хорошой" , а также "мне нравится история Quantum Break". Также он отметил Uncharted 4: A Thief's End. "Я уверен, что это будет большая игра." Источник:http://www.playground.ru/blogs/other/samye_ozhidaemye_igry_fila_spensera_v_2016_godu-184091/ Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 в КБ он подчеркнул лишь о "истории", а про геймплей умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 очень неожиданно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOIRTAP 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А пека-то он обновил для GoW4? Не собирается же он на Xbox в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 в КБ он подчеркнул лишь о "истории", а про геймплей умолчал.Надеюсь не такой скучный как в алане будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А еще Фил сказал, что изобрел новый источник ядерной энергии... Оказывается досточно слить пару экзов Изменено 1 марта 2016 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Надеюсь не такой скучный как в алане будетя к этому и веду. Хуже геймплея алана только анчартед наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 я к этому и веду. Хуже геймплея алана только анчартед наверноПо мне одного поля ягоды) игры конечно вытаскивают совсем не геймплейем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 я к этому и веду. Хуже геймплея алана только анчартед наверноГеймплей примерно на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Надеюсь не такой скучный как в алане будетТолстячек:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Толстячек:))А разве не правда? Посвятил->выстрелил->убил и очень редко, когда это чем-то разбавляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Филя знает в играх толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Фил Фил, ты на нас на всех забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А разве не правда? Посвятил->выстрелил->убил и очень редко, когда это чем-то разбавляется)а в других играх просто выстрелил->убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а в других играх просто выстрелил->убил)И то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Почему не выложили оригинальный твит Фила? Пусть люди знают правду!!!)http://cs540109.vk.me/c540103/v540103833/4e126/RXNmsUZc6n4.jpg"Gears of War 4. Я думаю, что бета The Division была очень хороша. Люди будут блокировать меня [имеет ввиду в твиттере], но Uncharted 4: A Thief’s End будет великой игрой, я в этом уверен. Также мне понравилась история в Quantum Break". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ustjen, on 01 мар 2016 - 17:23, said:"Gears of War 4. Я думаю, что бета The Division была очень хороша. Люди будут блокировать меня [имеет ввиду в твиттере], но Uncharted 4: A Thief’s End будет великой игрой, я в этом уверен. Также мне понравилась история в Quantum Break".Филя известный льстец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Чет новостей про конференцию нет. Вроде как 2,5 часа назад уже можно было выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А разве не правда? Посвятил->выстрелил->убил и очень редко, когда это чем-то разбавляется)Процентов 80 экшонов обходятся даже без "подсветил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас