Перейти к публикации

Следующее обновление PlayStation 4 добавит поддержку Remote Play для PC и Mac / [UPD] Основные нововведения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующее обновление PlayStation 4 добавит поддержку Remote Play для PC и Mac

http://img2.evrl.to/store/2016/03/01/fjlYlCh5_ab.jpg

Еще в ноябре прошлого года корпорация Sony объявила о том, что в разработке находится функция Remote Play для PC и Mac; сегодня стало известно, что новая функция будет доступна уже в следующем большом обновлении ПО PlayStation 4.

Прошивка версии 3.50, добавляющая возможность стриминга игр с PlayStation 4 на PC и Mac, наконец-то уравняет консоль Sony с Xbox One - там стриминг игр появился еще в прошлом году, одновременно с переходом Xbox One на Windows 10.

Пока неизвестно, когда именно выйдет обновление 3.50, однако бета-тестирование некоторых функций (но не Remote Play) начнется уже завтра.

[uPD] Основные нововведения прошивки 3.50

1. Уведомления о входе друзей в сеть. По желанию пользователи смогут включать уведомления только для определенных друзей.
  2. Режим "инкогнито". Оффлайн-режим может быть доступен сразу при включении консоли или из быстрого меню в профиле пользователя.
  3. Запланированные события. Запланируйте событие в PSN, пригласите друзей и все участники автоматически будут добавлены в Тусовку в назначенное время.
  4. Remote Play для ПК и Mac. Возможность удаленной игры на своей PS4 через ПК или Mac. Функция не будет доступна в бета-версии апдейта.
  5. Dailymotion. Новый сервис для функции Share.

Источник:http://evrl.to/articles/56d582ed6ec7f7265d696241/sledujuschee-obnovlenie-playstation-4-dobavit-podderzhku-remote-play-dlja-pc-i-mac/?flock=mosaic_otherhttp://gamemag.ru/news/109899/stali-izvestny-osobennosti-obnovleniya-350-dlya-playstation-4
Изменено пользователем SKYL3R

Может Сони скоро начнут продвигать свои экзы на Вин 10 :lie: А майки будут с ними делиться выручкой с продаж Ос

Изменено пользователем Hungry

/profile/3180-hungry/?do=hovercard" data-mentionid="3180" rel="">@Hungry, У Сони продажи пс4 прут не слабо. Сомневаюсь,что они дергаться при этом будут.

Стриминг это одно, а сливы игр-другое.

Изменено пользователем Mentalitet

Еникену понравится, он любит стримы на пк с хуана.

Спасибо, я лучше консоль к монитору притащу. Еще я на ПС4 в 720р не играл, чай не Xbox One купил. 

/profile/3180-hungry/?do=hovercard" data-mentionid="3180" rel="">@Hungry, У Сони продажи пс4 прут не слабо. Сомневаюсь,что они дергаться при этом будут.

Стриминг это одно, а сливы игр-другое.

Да не будут конечно:)

Функция будет ограничена разрешением 720p или протокол пересмотрят?

Круто че.

Еще бы завезли Vice City Stories и Liberty City Stories в, так называемую, обратную совместимость

ты до сих пор жив? Кентавр, я поражен)00  Почему на гамак не заходишь?  А, ну тебя и оттуда поперли. Когда сфоткаешь свои спеки пека или пс4?

А когда будут рваться зеленые пуканы? Время то уже давно 15 по Москве прошло, по идее должны слить инфу с "той" секретной конференции. И где же? Мы ждем! (Смайл с кулаком)

ты до сих пор жив? Кентавр, я поражен)00  Почему на гамак не заходишь?  А, ну тебя и оттуда поперли. Когда сфоткаешь свои спеки пека или пс4?

Никто меня ниоткуда не попер. Я не Кентавр и не имею к нему никакого отношения. И вообще,не пойму, что ты этим хотел сказать!?

Если ремот плей на пека также будет работать через инет, то годно. Подумывал о вите тв.

а что это?

Ну все орали что это ненужная функция, а сейчас начнут хвалить. Прям как мастер Йода. Он же очень любил как какашка в проруби туда сюда метаца в зависимости от ситуации.

Ну все орали что это ненужная функция, а сейчас начнут хвалить. Прям как мастер Йода. Он же очень любил как какашка в проруби туда сюда метаца в зависимости от ситуации.

Можно будет на пс4 играть джойстиком от хуана

Можно будет на пс4 играть джойстиком от хуана

И это хорошо:)

Очередная шняга. Думал облака пс3 и пс4 на винду завезли    придется дрейка ток на сортире через surface гонять)

Изменено пользователем Kystarnik

Спасибо, я лучше консоль к монитору притащу. Еще я на ПС4 в 720р не играл, чай не Xbox One купил. 

Ну к сожалению у Маков нет видео входа, так что владельцы маков будут рады

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...