Перейти к публикации

Слух: Nintendo NX по мощности будет равна PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты товары для японского рынка хоть в глаза видел.

Не видел, но мне и не нужно, я в России живу, а тут их продукты ничем не лучше китайских.

Не видел, но мне и не нужно, я в России живу, а тут их продукты ничем не лучше китайских.

Вообще конечно разговор не об этом я заводил, но раз уж начали, будь так сказочно любезен, назови хотябы пару продуктов, которые не лучше китайских, интересно.

Вообще конечно разговор не об этом я заводил, но раз уж начали, будь так сказочно любезен, назови хотябы пару продуктов, которые не лучше китайских, интересно.

иксперия.

иксперия.

Мда. Сони, Самсунги, и иногда Нексусы(трубы выпущенные для гугла) - единственные из андроидов кто живет более-менее долго и стабильно, остальные со временем начинают гнать по всякому безбожно и откат прошивки им не помогает. Мотороллы не держал в руках давно, не знаю про них ниче.

А многие и сразу гонят, например тот-же Зенфон(софтом) у тестя, который я ему как олень сам купил. Так что с китайцами ты мимо, они конечно подкупают своими характеристиками, но до постоянно стабильной работы им как до луны пешком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...