RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты товары для японского рынка хоть в глаза видел.Не видел, но мне и не нужно, я в России живу, а тут их продукты ничем не лучше китайских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не видел, но мне и не нужно, я в России живу, а тут их продукты ничем не лучше китайских.Вообще конечно разговор не об этом я заводил, но раз уж начали, будь так сказочно любезен, назови хотябы пару продуктов, которые не лучше китайских, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вообще конечно разговор не об этом я заводил, но раз уж начали, будь так сказочно любезен, назови хотябы пару продуктов, которые не лучше китайских, интересно.иксперия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 иксперия.Мда. Сони, Самсунги, и иногда Нексусы(трубы выпущенные для гугла) - единственные из андроидов кто живет более-менее долго и стабильно, остальные со временем начинают гнать по всякому безбожно и откат прошивки им не помогает. Мотороллы не держал в руках давно, не знаю про них ниче. А многие и сразу гонят, например тот-же Зенфон(софтом) у тестя, который я ему как олень сам купил. Так что с китайцами ты мимо, они конечно подкупают своими характеристиками, но до постоянно стабильной работы им как до луны пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас