Перейти к публикации

Брюс Стрейли: «Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой»

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mentalitet,

Мне 3я часть больше понравилась. Не понимаю почему все так текут по 2ой.

А должны по третей теч? :men:

Побыстрей бы он вышел уже, на форуме бы стало резко меньше идиотских тем и сравнений.

Как можно сравнивать Лару и анч? Лара про выживание и крафт, Дрейк про сказки и пиу пиу.

Да, Дрейк уникален в жанре ибо юморных адвенчур такого класса больше нет, но он явно и не икона ибо на безрыбье.

Интересно, за предзаказ ремастеры трех частей дадут?) хотя о чем я, это же кашерстейшон.

Изменено пользователем DevilMC

Ну с высоко поднятой головой он врятли уйдет, четвертая часть как-никак, по-любому будет дебильный сюжет, да еще и брат откуда-то нарисовался. Напомнило крепкий орешек - в четвертой части дочь, в пятой сын. Главное чтобы было побольше сцен где надо бежать или ехать на тачке, а вокруг все рушится в последний момент, это самое крутое...а вот пострелушки в анче и правда отстой, все время хотелось чтобы они быстрее прошли.

«Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой»

Надеюсь голова не будет отделена от тела. 

Главное чтобы было побольше сцен где надо бежать или ехать на тачке, а вокруг все рушится в последний момент

Вот пусть это убожество лучше дальше Ларки не вылезает, уверен, Доги куда более креативные моменты придумать могут.

п.с. люди, которые не понимают почему Анчик так популярен - просто не могут в хороший вкус.

Вот пусть это убожество лучше дальше Ларки не вылезает, уверен, Доги куда более креативные моменты придумать могут.

п.с. люди, которые не понимают почему Анчик так популярен - просто не могут в хороший вкус.

А по мне, так две одинаковые концовки в разных частях с однотипными сюжетами это как раз показатель дурного вкуса.

Именно по этому дрейк каллекшн брать не стал, ибо полторы игры без переработок 3к не стоят явно.

Изменено пользователем DevilMC

@DevilMC, эт да, концовки и боссфайты совсем унылые были в первых двух играх, в третьей попытались это немного изменить, но не сильно лучше вышло.

Удачи ребятам во всех реализациях! Надеюсь как нибудь тоже выцепить пс4 и пройти анчик коллекшен и 4 часть!

люди, которые не понимают почему Анчик так популярен - просто не могут в хороший вкус.

Бомбочка

Брюс Стрейли: «Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой» 

Мы то же

http://i.imgur.com/Pj62q4N.jpg

чёто я аналогов анчику не припомню,разве что закос Tomb Raider 2013,который в корне перестал быть Tomb Raiderom,и стал недо Uncharted,вот и всё,поэтому и полюбили,аналогов то нет

Не видишь аналогов tps с укрытиями и собиралками? макс пейн 3, гирс оф вор, spec ops the line, бинари домейн, ванкиш, арми оф ту, орден например

люди, которые не понимают почему Анчик так популярен - просто не могут в хороший вкус.

"Я Дартаньян, а вы все говно"

Верните шепарда дрейка, мир без него уже будет не торт(

З.ы. Мне третья часть прям сильно вкатило, чтуь больеш эмоций и отношений между героями вывозят, не знаю чего так хайпят вторую часть

Верните шепарда дрейка, мир без него уже будет не торт(

З.ы. Мне третья часть прям сильно вкатило, чтуь больеш эмоций и отношений между героями вывозят, не знаю чего так хайпят вторую часть

Потому что это игра, а не мелодрама

Потому что это игра, а не мелодрама

Этож не онлайн игра, где сюжет не так важен, тут надо это все разбавлять, а не то как тут правильно заметили приедается - дрейк падает, прыгает, висит на кончике пальца и все взрывается

Этож не онлайн игра, где сюжет не так важен, тут надо это все разбавлять, а не то как тут правильно заметили приедается - дрейк падает, прыгает, висит на кончике пальца и все взрывается

Ларке это не мешает :)

Ларке это не мешает :)

Ларка уже не та брутальная самка судя по отзывам,жду порта на ПС4)

Ларка уже не та брутальная самка судя по отзывам,жду порта на ПС4)

Сценарий там еще хуже стал, а негодяев валит еще большими толпами.

Сопли не есть сюжет, а как раз с последним у трехи проблемы. Оно и не удивительно, видимо более адекватная половина ND занималась TLoU

Сопли не есть сюжет, а как раз с последним у трехи проблемы. Оно и не удивительно, видимо более адекватная половина ND занималась TLoU

А мне кажется это как раз по-нарастающей было, в Анч 3 сопли, а в ТЛОУ прям соплищи, за это и люблю эти игры, старею видать)

Надеюсь на такой же уровень этой сбстанции и в Анч4 ибо просто бегать пиу-пиу можно и в первых частях серии, хочется чтоб Драке ленку завалил наконец, Витек разбогател и т.д. и т.п. :pff:  короче мыльного хэппиэнда

@BOJIUCTUK, не, в TLoU это было к месту, потому что игра держится на взаимоотношении этих двух героев, как на одном из основных столпов. Там даже геймплей такой неспешный, чтобы все прочувствовать.

А Анч в свою очередь это ураганный боевик, приключенческий экшн. Тут все эти споли идут фоном. Да дополняют картину, но в первую очередь это ощущения как от просмотра Индиана Джонса.

Только адвенчуры там куда меньше, чем пострелушек, которые к слову в трехе самые (что странно) раздражающие. К концу хочется чтобы их просто вырезали.

Да и что значит завалил? Он же завалил ее в концу 2ой части

@McGregor, но ведь Индиана запросто даёт леща Драке :butil:

Никто и не говорит что Дрейк круче Джонса, это просто похожее качественное приключение.

Да и что значит завалил? Он же завалил ее в концу 2ой части

Не, я так не верю, мне нужно показать и с подробностями, возраст добавляет мнительности, вдруг они просто обменялись кольцами и ничего там не было????! Эта мысль невыносима)

@BOJIUCTUK, не, в TLoU это было к месту, потому что игра держится на взаимоотношении этих двух героев, как на одном из основных столпов. Там даже геймплей такой неспешный, чтобы все прочувствовать.

А Анч в свою очередь это ураганный боевик, приключенческий экшн. Тут все эти споли идут фоном. Да дополняют картину, но в первую очередь это ощущения как от просмотра Индиана Джонса.

Только адвенчуры там куда меньше, чем пострелушек, которые к слову в трехе самые (что странно) раздражающие. К концу хочется чтобы их просто вырезали.

Вот тебе хочется чтобы пострелушки кончились, только из-за того что экшена слишком много, ну прям трындец, в Индиане Джонсе его столько не было и смотрелось из-за этого круто. В ТЛОУ к слову эту грань между сюжетом и геймплеем красиво и грамотно соблюли: повествование-экшен-эмоциональный подъем и опять по кругу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...