Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вообще не понимаю, о чем тут спорить. Не нравится - не ешь) Такое чувство, как будто заставляют, а ты отпираешься всеми доступными средствами.Я уже сказал что больше в это играть и не собираюсь. Не заставляли, но, после всех споров о Конвикшене, я решил проверить, а был ли кролик.P.s. позови меня, когда игры будут идеальными)для меня уже такая есть ^_^Это как? В реальном времени АИ проверяет то, что ты делаешь. Сильно шумишь - заметили. Выстрелил - заметили. Уткнулся в NPC - заметили. И т.д. Вот тебе и механизмда, только в агенте это работает не всегда наверное мне стоит опять прогуляться по ночной Момбасе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 все бы ничего, если бы этот аи не глючил. Меня иногда замечают боковым зрением. Или внезапно решают подойти туда где я сижу. Причем стоит перезагрузиться заново - и при таком же прохождении все срабатывает как и должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) все бы ничего, если бы этот аи не глючил. Меня иногда замечают боковым зрением. Или внезапно решают подойти туда где я сижу. Причем стоит перезагрузиться заново - и при таком же прохождении все срабатывает как и должноДобавили в ИИ теорию относительности, чтобы внести нотки хаоса и сойти с "рельс". Внезапно NCP пришло в голову пойти именно туда где ты сидишь. Внезапно NCP повернул голову и увидел тебя. Почему нет? Хотя, попробуй сказать ему: "Слышь, мужик, ты чоо?" Изменено 21 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 axim, а то что меня противник за углом видит это тоже нормально? Не, я не хочу сказать что я ньюфаг ярый, а DA полное говно. Но такие фейлы убивают желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 axim, а то что меня противник за углом видит это тоже нормально? Не, я не хочу сказать что я ньюфаг ярый, а DA полное говно. Но такие фейлы убивают желание играть.Значит они еще и интуицию NCP добавили) p.s. теперь понятно почему дема зарулила только на XBOX, походу баги еще править и править.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) я в 360 версии не заметил половины фишек, которые в роликах были о_О к примеру выпрыгивание из сугроба...Чтобы увидеть Двойного Агента во всей красе, нужно играть в версию от первого бокса.Поспрашивай на торрентах эту версию. В списке совместимости она есть, так что спокойно поиграешь. :wink2:На x360-club есть... Изменено 21 марта 2010 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А остальные части идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Игра отличная, что вы право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А остальные части идут?Все части работают на 360-ом. Но, если фанат SC, настоятельно советую попробовать DA от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 axim, а то что меня противник за углом видит это тоже нормально? Не, я не хочу сказать что я ньюфаг ярый, а DA полное говно. Но такие фейлы убивают желание играть.а тебя не бесит, что тихо прокрадываясь в стан врага, сидя в довольно освещенном месте, враг тебя в упор не видитвот это куда хуже, АИ туп как пробкахотя я играл на легкой сложности игра нормальная, вчера закончил её проходить на бокседо этого играл на пкв Киншасе не убив агента, был рад продолжению миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Кто хочет, может попробовать DA от первого бокса. Увидеть наконец колоссальную разницу между версиями от Монреаля и Шанхая. Перед выходом Conviction самое то...На ФТО я выложил. Изменено 30 марта 2010 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 спасибо DJCalita за образ, ну что, даже по первым 15 минут видно, что бокс1 версия совершенно иная, это скорее теория хаоса с новым сюжетомграфика очень недурная для бокс1, свет классный, геймплей олдскульный и сложность тут есть, если выстрелишь, то в соседнем коридоре тебя услышат и вообще могут поднять тревогув общем на досуге будет интересно поиграть, ибо избаловался казуалятским говном, игра на эксперте не кажется простой))) хотя после конвикшена игра кажется медленной лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а что за патч в лайве при запуске игры, просто обнова эмуля? я не стал качать, игра и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 кстати в ней кооператив вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да, есть, но думаю это отдельные миссии, как в теории хаоса, впрочем они тоже интересные, помню играл с другом, там то я и понял, кто настоящий сплинтер селл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Раз уж тему подняли ... Надумал поиграть в ДА на консоли , запустил и отметил что уровень ФПС очень низок , при том постоянно , даже в коридорах . У всех так ? Очень не комфортно играть :( Может проблема изза игры по HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да, есть, но думаю это отдельные миссии, как в теории хаоса, впрочем они тоже интересные, помню играл с другом, там то я и понял, кто настоящий сплинтер селл :biggrin:да не, насколько помню кооп там вся сюжеткапо крайней мере на пс2 так было Раз уж тему подняли ... Надумал поиграть в ДА на консоли , запустил и отметил что уровень ФПС очень низок , при том постоянно , даже в коридорах . У всех так ? Очень не комфортно играть :( Может проблема изза игры по HDMI?просто игра такая) у мня дискомфорта не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 просто игра такая) у мня дискомфорта не вызывает Спасибо , буду играть как есть , просто глазной фрапс подсказал что 15-20 ФПС , а мозг поднял тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Прошёл эту игру в своё время на PS2,хочу сейчас пройти её не XBOX 360.Хочу скачать версию с рус пир. переводом.Слышал,что в какойто версии есть глюк(без причины поднимается тревога,поэтому не пройти какую то миссию).Поэтому назрел вопрос,кто её скачал, прошёл без глюков.Посоветуйте,от куда скачать,что б побольше сидов и без регистрации по возможности.Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Прошёл эту игру в своё время на PS2,хочу сейчас пройти её не XBOX 360.Хочу скачать версию с рус пир. переводом.Слышал,что в какойто версии есть глюк(без причины поднимается тревога,поэтому не пройти какую то миссию).Поэтому назрел вопрос,кто её скачал, прошёл без глюков.Посоветуйте,от куда скачать,что б побольше сидов и без регистрации по возможности.Зараннее спасибо. это необязательная миссия, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 У меня была другая проблема.. Первый раз прошел игру на ура.. При втором проходении решил никого не убить и пройти все миссии на 100% и застрял на миссии с кораблем.. Валил того мудака с факелом, поднимался по лестнице в то место куда должен прилететь вертолет, а его не было... Как я понял надо было перебить всех солдат, а если перебить процент снижается.. Может я что то не так делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 У меня была другая проблема.. Первый раз прошел игру на ура.. При втором проходении решил никого не убить и пройти все миссии на 100% и застрял на миссии с кораблем.. Валил того мудака с факелом, поднимался по лестнице в то место куда должен прилететь вертолет, а его не было... Как я понял надо было перебить всех солдат, а если перебить процент снижается.. Может я что то не так делал ?не убивай. накаутируй их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 не убивай. накаутируй ихНе получалось.. Как только я выходил снизу на поверхность корабля, начинали шмалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Не получалось.. Как только я выходил снизу на поверхность корабля, начинали шмалять..заныкайся где нибудь и ждм когда кто-то сам подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Прошёл эту игру в своё время на PS2,хочу сейчас пройти её не XBOX 360.Хочу скачать версию с рус пир. переводом.Слышал,что в какойто версии есть глюк(без причины поднимается тревога,поэтому не пройти какую то миссию).Поэтому назрел вопрос,кто её скачал, прошёл без глюков.Посоветуйте,от куда скачать,что б побольше сидов и без регистрации по возможности.Зараннее спасибо.Так и не получил кокретного ответа,откуда скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас