AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Надеюсь в новой консоли от N уберут наконец регионалку , купленный контент будет привязан к акку а не к консоли , ну и цена хотелось бы не дороже 25к , дороже за грибочки с обезьянками как то жаба душит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 "Версии грядущих «Финалок» для новой приставки Nintendo могут даже оказаться лучшими, поскольку, как подчеркивает тот же источник, NX будет мощнее PlayStation 4." - ШАХ И МАТ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 "Версии грядущих «Финалок» для новой приставки Nintendo могут даже оказаться лучшими, поскольку, как подчеркивает тот же источник, NX будет мощнее PlayStation 4." - ШАХ И МАТ...!!!Мощнее пс 4 ничего нет, не верь сказкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Мощнее пс 4 ничего нет, не верь сказкам Нет но будет в конце 2016 года...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) хорошая шуткадавай поспорим на ящик пива, если не веришь)) по всем прогнозам нефть к концу года будет стоить 45-50 за баррель. против 35 сейчас. а еще 20 января, когда был самый трындец, то стоила 28!!!! это просто жесть. если не веришь я тебе написал основные причины такого падения и то, что происходит сейчас и планируется. доллар с самого пика 22 января (83 рубля) до 75 спустился. так что если не будет серьезных потрясений можно ждать к концу года в районе 65-68. Но если наши договорятся по поводу Донбасса и Сирии, то даже послабление санкций уже сыграет роль, а если случится чудо и их отменят, то до 40-45 может рухнуть всвязи с долгожданными иностранными инвестициями и возможностями банков вновь брать деньги на западе и крутить у нас,и т.д. не буду перегружать занудными лекциями, один фиг такое боюсь не случится в ближайшем году...но так или иначе стабилизации рубля и небольшого роста ждать можно вполне себе, вот увидишь. Изменено 28 февраля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Пора вии брать, на авито за 3к видала мне - продавать. все равно без толку лежит в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 давай поспорим на ящик пива, если не веришь)) по всем прогнозам нефть к концу года будет стоить 45-50 за баррель. против 35 сейчас. а еще 20 января, когда был самый трындец, то стоила 28!!!! это просто жесть. если не веришь я тебе написал основные причины такого падения и то, что происходит сейчас и планируется. доллар с самого пика 22 января (83 рубля) до 75 спустился. так что если не будет серьезных потрясений можно ждать к концу года в районе 65-68. Но если наши договорятся по поводу Донбасса и Сирии, то даже послабление санкций уже сыграет роль, а если случится чудо и их отменят, то до 40-45 может рухнуть всвязи с долгожданными иностранными инвестициями и возможностями банков вновь брать деньги на западе и крутить у нас,и т.д. не буду перегружать занудными лекциями, один фиг такое боюсь не случится в ближайшем году...но так или иначе стабилизации рубля и небольшого роста ждать можно вполне себе, вот увидишь.Готов поставить тебе ящик пивандрия если доллар опустится до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Готов поставить тебе ящик пивандрия если доллар опустится до 50ахаха)) звучит так, как будто это от меня зависит и ты предлагаешь мне сделку))) ну ниже 50 я ооочень сомневаюсь что будет, как я выше написал для этого надо прям чтоб все ооочень сошлось. честно не верю что наши с Донецком и Сирией решать все в этом году, поэтому надежды только на нафть и на чудо)) так что ожидаю в районе 65, если будет лучше, то прям ооочень хорошо . нефть по прогнозам около 50 должна к концу года быть + - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 давай поспорим на ящик пива, если не веришь)) по всем прогнозам нефть к концу года будет стоить 45-50 за баррель. против 35 сейчас. а еще 20 января, когда был самый трындец, то стоила 28!!!! это просто жесть. если не веришь я тебе написал основные причины такого падения и то, что происходит сейчас и планируется. доллар с самого пика 22 января (83 рубля) до 75 спустился. так что если не будет серьезных потрясений можно ждать к концу года в районе 65-68. Но если наши договорятся по поводу Донбасса и Сирии, то даже послабление санкций уже сыграет роль, а если случится чудо и их отменят, то до 40-45 может рухнуть всвязи с долгожданными иностранными инвестициями и возможностями банков вновь брать деньги на западе и крутить у нас,и т.д. не буду перегружать занудными лекциями, один фиг такое боюсь не случится в ближайшем году...но так или иначе стабилизации рубля и небольшого роста ждать можно вполне себе, вот увидишь.позитив так и прёт, но не верю я что доллар опускаться начнёт. не верю и всё тут. Готов поставить тебе ящик пивандрия если доллар опустится до 50импосибру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 позитив так и прёт, но не верю я что доллар опускаться начнёт. не верю и всё тут.а ты не заметил, что он как бы уже опустился на 7р=))) конечно 30-35 не будет, даже 50 вряд ли, только если санкции снимут, а 65 запросто, если ничего нового не произойдет. с нефтью уже стабилизировали, только на одной договоренности с саудитами сразу 2.5 рубля вниз улетело, правда потом то ли 1 то ли 1.5 обратно, так как ждали большего)) но из-за стабилизации объемов добычи нефть хотя бы падать перестала, сейчас нужно время и подрастет еще, увидишь. за ней и рубль потянется, так как наша экономика только от нее и живет блин... и никакого позитива...это скорее печаль...позитив это доллар по 40 р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ахаха)) звучит так, как будто это от меня зависит и ты предлагаешь мне сделку))) ну ниже 50 я ооочень сомневаюсь что будет, как я выше написал для этого надо прям чтоб все ооочень сошлось. честно не верю что наши с Донецком и Сирией решать все в этом году, поэтому надежды только на нафть и на чудо)) так что ожидаю в районе 65, если будет лучше, то прям ооочень хорошо . нефть по прогнозам около 50 должна к концу года быть + - Опустится то 65, с меня три бутылки, а если всё же до 50, то ящиком проставлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 а ты не заметил, что он как бы уже опустился на 7р=))) конечно 30-35 не будет, даже 50 вряд ли, только если санкции снимут, а 65 запросто, если ничего нового не произойдет. с нефтью уже стабилизировали, только на одной договоренности с саудитами сразу 2.5 рубля вниз улетело, правда потом то ли 1 то ли 1.5 обратно, так как ждали большего)) но из-за стабилизации объемов добычи нефть хотя бы падать перестала, сейчас нужно время и подрастет еще, увидишь. за ней и рубль потянется, так как наша экономика только от нее и живет блин... и никакого позитива...это скорее печаль...позитив это доллар по 40 р))а ты заметил как до этого он поднялся? сейчас уже новости были о подорожании бенза, с соответствующим поднятием цен на всё. по мне дак даже до пика этой жопы с подорожанием товаров и обвалом валюты ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Опустится то 65, с меня три бутылки, а если всё же до 50, то ящиком проставлюсь)буду стараться))) к концу года 65 точно будет, если не случится никаких новых потрясений а ты заметил как до этого он поднялся? сейчас уже новости были о подорожании бенза, с соответствующим поднятием цен на всё. по мне дак даже до пика этой жопы с подорожанием товаров и обвалом валюты ещё далекозаметил, как нет то. 83 было даже. ну так неспроста же. я тебе говорю причины. 1. Падение цен на нефть в связи с переизбытком на рынке. теперь хотя бы перестали повышать объемы добычи + США со своей сланцевой нефтью немного мимо пошли, нормальной нефти у них меньше, вот только Иран после снятия санкций много на рынок выбрасывает и этим портит, но за пол года рынок должен переварить это все. 2. Финансовые проблемы в связи с санкциями. Во-первых банки не могут брать халявно дешевые кредиты, чтобы нам дороже давать и они посыпались как спичечные домики без финансовой подпитки. а самое главное падение престижа рынка в связи с оттоком иностранных инвестиций...ну и сам этот отток, ударивший по нашей экономике финансово ну и много другого говнеца с этими санкциями, а то все правительство кичилось что нам все не по чем, а хомячки и рады были. Пик пройден как минимум потому, что все самое плохое уже случилось, если ни в какую новую задницу не залезем. а текущие процессы уже стали стабилизироваться, после этого вверх пойдут.В снятие санкций в ближайшее время не верю, год-полтора как минимум, а вот с нефтью будет лучше. Что же касаемо цен, то временно будет хуже, так как рынок потребительских товаров всегда отстает от глобального рынка, так как есть товары закупленные и пущенные в продажу по старым ценам, раз пик был в январе, то цены аукнутся к марту-апрелю, точно не скажу, просто тычу пальцем в небо, но примерно так...сколько надо будет переболеть этими ценами не знаю, уж очень рады будут барыги не снижать цены, когда придет время, но опять же, надеюсь совести хватит за пол года успокоиться, да и антимонопольщики и прочие ребята должны спохватиться. Как минимум правительству же надо отчитаться что это они лично победили цены, а не был ожидаемый уход волны... короче резюмируя это все скажу что пол года придется помучаться и попугаться точно. а там, если в новую задницу наше правительство не влезет все постепенно будет налаживаться. останется только ждать, что они в Донбассе все прекратят наконец, свой профит они уже получили и по сути могут в любой момент отдать как разменную монету, отведя вопрос от ситуации с Крымом. На всякий случай они замутили "тревожную кнопку" в виде слива Асада, но это совсем на крайний случай. если все пойдет по плану гораздо выгоднее сохранить его у власти, раз уж впряглись и получить свою зону влияния на Ближнем Востоке. А вот как войну закончат, как санкции снимут, там и заживем!!))) но ждать год-полтора думаю еще придется...если не дольше Изменено 28 февраля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Пик пройден как минимум потому, что все самое плохое уже случилосьстолько слов, но что-то не заметно. ладно, все увидим как всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 столько слов, но что-то не заметно. ладно, все увидим как всё будет)увидим-увидим)) главное, чтобы в новую задницу никакую не влезли, а то все к чертям окончательно рухнет и так на грани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, Если хотя-бы стабилизируют на уровне 75-80 , и что бы дальше не рос , уже чудо будет , на большее даже не стоит надеяться в ближайшие 3-5 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, Если хотя-бы стабилизируют на уровне 75-80 , и что бы дальше не рос , уже чудо будет , на большее даже не стоит надеяться в ближайшие 3-5 лет .вот тут точно на спор готов забиться!!)) курс же не с потолка берется. нефть будет в районе 45, а то и 50, как обещают многие прогнозы. так что какие 75-80 на 3-5 нет, не все так плохо на самом деле. до 65 упадет как пить дать, а вот дальше зависит что с санкциями решат...вроде как США и Европа готовы к снятию, но для этого надо Минские договоренности соблюсти, а вот это может затянуться, да. просто у всего есть свои причины. и очень забавляет смотреть как люди анализируют будущее исходя лишь из банальной экстраполяции того что есть сейчас и поэтому сначала твердят, что пох. на санкции, рубль не упадет, все хорошо, Путин ща все разрулит, а как накрыло волной, сразу паника что никогда лучше не станет, а почему объяснить не могут, просто банальное неверие что может быть лучше в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ни дня без политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, Оптимизм это конечно хорошо , но реальность в экономике нашей страны это другое , и хорошо если третей волны не будет , а то как нам 'радостно' сообщают финансисты это оказывается еще далеко не пик кризиса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, Оптимизм это конечно хорошо , но реальность в экономике нашей страны это другое , и хорошо если третей волны не будет , а то как нам 'радостно' сообщают финансисты это оказывается еще далеко не пик кризиса .как бы нет)) все обещают нефть по 45-50 к концу года, если не будет ничего сверхъестественного. а за ней и рубль. но как я писал выше, цены еще скакнут, так как потребительский рынок не успевает за курсами и январский пик только в марте-апреле аукнется, а там ждать уж как переболеют ценами, так как обязательно будет искусственная спекуляция на ценах, которую правительство не будет торопиться гасить и даст барыгам навориться на объективном скачке, но искуственно затянутом, чтобы народ побесился, а потом поймают момент, спустят антимонопольщиков, пару дел придадут огласке и покажут как Путин опять спас страну, лично победив цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 вот тут точно на спор готов забиться!!)) курс же не с потолка берется. нефть будет в районе 45, а то и 50, как обещают многие прогнозы. так что какие 75-80 на 3-5 нет, не все так плохо на самом деле. до 65 упадет как пить дать, а вот дальше зависит что с санкциями решат...вроде как США и Европа готовы к снятию, но для этого надо Минские договоренности соблюсти, а вот это может затянуться, да. просто у всего есть свои причины. и очень забавляет смотреть как люди анализируют будущее исходя лишь из банальной экстраполяции того что есть сейчас и поэтому сначала твердят, что пох. на санкции, рубль не упадет, все хорошо, Путин ща все разрулит, а как накрыло волной, сразу паника что никогда лучше не станет, а почему объяснить не могут, просто банальное неверие что может быть лучше в России)) Не снимут пока Крым не вернем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Не снимут пока Крым не вернем...все понимают, что не вернем)) и никто не будет ставить невыполнимых требований, политика это тоже игра и Западным державам надо сделать так, чтобы мы выполнили их требования, поэтому лишнего никто требовать не будет)) а мы по сути в том числе и устраивали гражданскую войну на Донбассе, чтобы сместить требования Запада с Крымского вопроса на Донецкий, а потом согласиться типа на их условиях и никого не волнует сколько людей погубят ради гос.интересов. так то если что в Минских договоренностях нет пункта о возврате, а санкции держат именно по выполнению Минских договоренностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 все понимают, что не вернем)) и никто не будет ставить невыполнимых требований, политика это тоже игра и Западным державам надо сделать так, чтобы мы выполнили их требования, поэтому лишнего никто требовать не будет)) а мы по сути в том числе и устраивали гражданскую войну на Донбассе, чтобы сместить требования Запада с Крымского вопроса на Донецкий, а потом согласиться типа на их условиях и никого не волнует сколько людей погубят ради гос.интересов. так то если что в Минских договоренностях нет пункта о возврате, а санкции держат именно по выполнению Минских договоренностейАмериканцам пофигу, они могут 20 лет санкции с нас не снимать. Как с Кубы или с Ирана. Вот Европе да хреново, рынок сбыта для них огромный закрылся. Французские фермеры уже в истерии чуть Олланда не разорвали...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Американцам пофигу, они могут 20 лет санкции с нас не снимать. Как с Кубы или с Ирана. Вот Европе да хреново, рынок сбыта для них огромный закрылся. Французские фермеры уже в истерии чуть Олланда не разорвали...:)эмм...ну с Ирана так то сняли санкции)) у них как новый президент вместо Ахмадинежада пришел и согласился свернуть ядерную программу, так и года не прошло как сняли с них, причем в самый неполходящим для нас момент, что они и так в сложное время со своей нефтью вклинились)) а в чем выгода США-перед выборами президента доказать, что они благодаря своему давлению смогли Россию заставить что-то сделать по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас