Vladislv36 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Всем добрый день! Судьба злодейка заставила потревожить вас всех, зарегистрироваться и задать ряд вопросов.Попалась мне дешево xbox 360 120 Gb модель точно не помню какая и в данный момент не могу посмотреть. На ней не открывался привод, его я отремонтировал, потом решил прошить и все прошло успешно (Прошивка LT 3). Дальше возник вопрос как правильно записывать диски. Месяц я читал форумы, изучал все проблемы которые могут возникнуть и настало время попробовать записать. Пишу с помощью Imgburn скорость записи ставил 2х и барнер макс. Результат: на консоль запустились 2 игры из 8 записанных дисков. Крайний способ которым записывал именно тот, что указан на первой страницы данной темы (в видео). Болванки использовал DVD+R DL 8,5 Gb Verbatim MKM-003-000, дисковод для записи Pioneer модель не помню, один из новых, не очень давно покупал. Не знаю на что думать. Болванки кривые или дисковод для записи? Записывать пытался FIFA 16 и NHL 15.Из тех дисков, что запустились одна игра весила около 8ГБ, а вторая 8,2 вроде (Чужой и Титан Делюкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislv36 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Может не указывать переход в 2133520? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Первое - запись 2.4xВторое - как записываешь на 100%, при помощи софтины или при помощи физической прошивки привода?Третье - переход на слой вообще нафиг не нужно указывать, эта информация указана в файле .dvd. Другой момент, что ручное выставление правильного перехода на второй слой не должно никак вредить. Диски из одной упаковки? Могут диски просто быть бракованными. В сети есть модифицированная прошивка burner max, я с ней записывал диски даже на самые дешевые болванки с поганой матрицей, с ней вообще ни одного диска не испортил. Ну и ещё один момент, при записи диска компьютер вообще не трогай, будет куда больше шансов на удачную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislv36 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Первое - запись 2.4xВторое - как записываешь на 100%, при помощи софтины или при помощи физической прошивки привода?Третье - переход на слой вообще нафиг не нужно указывать, эта информация указана в файле .dvd. Другой момент, что ручное выставление правильного перехода на второй слой не должно никак вредить. Диски из одной упаковки? Могут диски просто быть бракованными. В сети есть модифицированная прошивка burner max, я с ней записывал диски даже на самые дешевые болванки с поганой матрицей, с ней вообще ни одного диска не испортил. Ну и ещё один момент, при записи диска компьютер вообще не трогай, будет куда больше шансов на удачную запись.1) Запись пробовал 2 и 2.42) Записываю с помощью софта.3) Спасибо попробую без перехода.Диски с одной коробки, все вербатим. 2 записались, 6 нет. Грешу все же на диски. Попробую без указывания перехода записать и отвечу получилось или нет. 1) Запись пробовал 2 и 2.42) Записываю с помощью софта.3) Спасибо попробую без перехода.Диски с одной коробки, все вербатим. 2 записались, 6 нет. Грешу все же на диски. Попробую без указывания перехода записать и отвечу получилось или нет.Комп не трогаю, у меня их 3 дома, так что при записи он мне не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас