Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты же только что лечил про остальной мир, где цена такая жиЯ написал в ответ на сообщение. Но говорю за Россию сейчас. Но даже при равной цеге на западе,я выбрал бы лучшую версию,нежели худшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Где там аналитики Хлам и компани?Кентавр ты че такой живучий? Я думал тебя давно забанили опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кентавр ты че такой живучий? Я думал тебя давно забанили опять.Я не Кентавр это раз. И банить меня не за что. Я пишу,то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кентавр ты че такой живучий? Я думал тебя давно забанили опять.А вдруг это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Но даже при равной цеге на западе,я выбрал бы лучшую версию,нежели худшую.Короче PS4 при прочих равных только для 1 игоря годится Изменено 25 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А вдруг это не он? Он ясновидящий. Пророк так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я не Кентавр это разТебя же из вежливости мордочкой не тычат. Но всем итак понятно Изменено 25 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кентавр ты че такой живучий? Я думал тебя давно забанили опять.Я кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Он ясновидящий. Пророк так сказать!А вдруг он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Тебя же из вежливости мордочкой не тычатДружок! То что здесь городят 70% людей, я иначе как с сарказмом комментировать не могу. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Но говорю за Россию сейчасТ.е. когда тебе удобно ты относительно одного и того же факта говоришь одно, когда нет, то другое. Конкретно насчет ценообразования, топил за одинаковость цены, соответственно против разницы, а буквально через пару постов, уже заднюю дал. Тут напрашивается не безызвестный всем смайлик с медведем, выглядывающим из за кустов, ибо сам понимаешь это тот самый случай Изменено 25 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я лару чето до сих пор так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 C такими результатами МС захочет все на ПК слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я лару чето до сих пор так и не купил.Я тоже. Думаю все таки выбраться на выходных до мвидео или 1с. Там где акция шоколадная. Игруля вроде хорошая МС захочет все на ПК слитьПускай. Чем больше мс получат денег, тем больше новых игорей, а то от других одни только ремастеры/порты уже заколупали Изменено 25 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучше бы сравнение запилили сколько в WinStore а сколько в Стимчике было продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И что? Там лучшая версия и более дешевая. Разве не профит?Конечно профит, я же про то, откуда взялись такие большие продажи. Ну и ПК гейминг похоже начинает немного оживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Речь о цифровых продажах же Изменено 25 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я тоже. Думаю все таки выбраться на выходных до мвидео или 1с. Там где акция шоколадная. Игруля вроде хорошаяХорошая то хорошая, а как соберусь брать, все время найдется ченить другое, вот ща бабосы на дивизию отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А где цифры то??Как обычно взяли физ. копии с Xbox One против цифровых Стима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Mentalitet, я тебя хочу, пиши мне @Mentalitet, кудахчешь...прям секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А где цифры то??Как обычно взяли физ. копии с Xbox One против цифровых Стима? причем тут стим? Она в мс сторе релизнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Rise of the Tomb Raider и вся маркетинговая компания к этой игре станет отличным примером того как не надо поступать. Хотя достаточно не делать всего лишь одну вещь - заниматься бестолковой покупкой экзклюзивности мультиплатформенной игры. В конечном счете решает покупатель и микрософт об этом забыл - игра провалилась в продажах на хуане и сейчас вынуждена навёрстывать хотя бы часть недополученной прибыли. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 денува сделала свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот и хорошо что ларка на хуане с треском провалилась, никаких больше временных ААА эксклюзивов на хуане не будет. Вангую новость - Квантум брейк на вин 10 продался в 20 раз лучше чем на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 денува сделала свое делоТак и её отсутствие не помещала Фолу поставить рекорд по продажам в Стиме. Как и Xcom 2 тоже долго быть в топе продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас