Перейти к публикации

Сравнение графики Heavy Rain - ремастер PS4 против PS3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня скоро места на харде не останется , от ремастеров :rage: . ​Но все равно ... брал ... беру ... и буду брать .

Изменений особых не видно конечно, с другой стороны, лучше без изменений игру, чем вообще без неё, тем более обратной совместимости всё равно на PlayStation 4 нет.

халтура, впрочем типично для этой конторы  :nice:

Типичная реплика Хуановладельца,который ни когда в жизни не поиграет в эту замечательную игру.

Изменений особых не видно конечно, с другой стороны, лучше без изменений игру, чем вообще без неё, тем более обратной совместимости всё равно на PlayStation 4 нет.

Как нет? Этот хр прямое доказательство, что есть, но как чистокровные евреи, сони не может пойти против религии и отдать вам игру условно бесплатно, извольтес отдать шейкель.

@DevilMC, понятно, спасибо, не догадался сам. :(

Типичная реплика Хуановладельца,который ни когда в жизни не поиграет в эту замечательную игру.

Я писал про работу именно по переделки продукта,а не про сам сабж,научитесь различать!

Да они даже не поменяли текстуры одежды! Обратите внимание, когда половинят экран на лице главного героя минимальные отличия видны, а на футболке их нет ВООБЩЕ!!! :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...