Перейти к публикации

Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil 6 выйдут на PlayStation 4 и Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, даааааа. Как раз 4-ку на 360-ку скачал - решил перепройти, а тут така царска новость. Дождусь теперь осени, живы будем, поиграем.

Так! НАСЧЕТ 4-ОЙ ЧАСТИ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕРСИЯ ПС3\ПС2, т.е. с порезанной граффикой (конечно странно говорить  о графе в игре, которая вышла в начале 2000-ых, НО у игры очень приятное визуальное оформление, которые было похерено на всех портах, начиная  с пс2 и заканчивая этим переизданием) Если хотите 4-ку нормальную и с графическим оформлением с гейм-куба, возьмите на ПК ультимейт идишн.

Поверьте мне, старому пердуну, который прошел РЕ4 на всех платформах (даже дибильный РЕ4 для айфона).

5,6 часть с графикой все ок, но вот 4-ую ни в коем случае не берите, если ждете, что будет гейм-куб (вии) версия.

В свое время мне это дико подпортило впечателнение от игры, и я ждал 8 лет когда капком созрели и сделали полноценный порт с гейм-куба на ПК в виде ультимейта.

Не знаю где вы там увидели версию с пс2, на 360 все ролики в 4 части шли на движке игры, графика нормальная, в отличии от изначальной пека версии, что там в ультимейте не знаю. Не играл, когда я прошел 4 часть на 360, ультимейт еще даже не вышел и не был анонсирован. 

Изменено пользователем abugray

Не знаю где вы там увидели версию с пс2, на 360 все ролики в 4 части шли на движке игры, графика нормальная, в отличии от изначальной пека версии, что там в ультимейте не знаю. Не играл, когда я прошел 4 часть на 360, ультимейт еще даже не вышел и не был анонсирован. 

да, на движке, но движок был версии ПС2, только разрешением больше. Просто ради интереса поставь ультимейт с модом от SIGMA он так и называется SIGMA SHADER FIX и получишь 1080р вии вресию игры (графон имеется ввиду) с 60 фпсами.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Конченые дебилы. В двадцатый раз переиздавать ре4 - хуже конвейера.

Ре6 просто говно, непонятно, кому она нужна.

В итоге переиздали бы одну ре5. Но нет - давайте дальше стричь деньги с говноедов и нюфажек.

А чему радуетесь? Не ремастер, а переиздание на некстген, без улучшения. Смотреться будет как очередная пэрэмоха у "некоторых".

Конченые дебилы. В двадцатый раз переиздавать ре4 - хуже конвейера.

Ре6 просто говно, непонятно, кому она нужна.

В итоге переиздали бы одну ре5. Но нет - давайте дальше стричь деньги с говноедов и нюфажек.

Три килограмма конфет вам сударь!

Нда, по обратке не судьба выпустить. Хуже активижен

Конечно, не судьба. На пс4 её нет.

Новость хорошая, жаль не сборником игры, а по одной, это отпугивает за каждую игру отвалить 20 баксов.

@Dowbree, если вспомнить зеро и ремейк, которые тоже стоили 20 баксов, то не все так плохо ведь в русском Лайве они стоили 699 руб.))

купил бы сборник из всех всех частей на одном диске. А то задолбало уже, по частям собаки пилят. 

Все 3 части за двадцатку на старте - справедливо. По очереди и за 20 пусть сами жуют глубокое б.у.

Так! НАСЧЕТ 4-ОЙ ЧАСТИ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕРСИЯ ПС3\ПС2, т.е. с порезанной граффикой (конечно странно говорить  о графе в игре, которая вышла в начале 2000-ых, НО у игры очень приятное визуальное оформление, которые было похерено на всех портах, начиная  с пс2 и заканчивая этим переизданием) Если хотите 4-ку нормальную и с графическим оформлением с гейм-куба, возьмите на ПК ультимейт идишн.

Поверьте мне, старому пердуну, который прошел РЕ4 на всех платформах (даже дибильный РЕ4 для айфона).

5,6 часть с графикой все ок, но вот 4-ую ни в коем случае не берите, если ждете, что будет гейм-куб (вии) версия.

В свое время мне это дико подпортило впечателнение от игры, и я ждал 8 лет когда капком созрели и сделали полноценный порт с гейм-куба на ПК в виде ультимейта.

Да ну, на 360м вполне бодро выглядело.

На пк помню с игроманий графические аддоны качал)

Ничего, скоро еще дед спейс перезапустят, ремастеры фаркрая 2, 3, трилогии массэффекта ремастер, ремастеры дарксоулс 1 и демонс соулс попомните мое слово  :laugh1: 

Совсем печаль, что то. Хоть я и люблю серию, но все эти 3 игры надо за прайс 19,99$,а не каждую.

Все 3 части за двадцатку на старте - справедливо. По очереди и за 20 пусть сами жуют глубокое б.у.

Во во, это и напрягает. Спустя такое время после выхода игры, даже сейчас пытаются поиметь с неё бабки. Ну я понимаю, выпустили они RE4 в HD, но остальные то... Сборник куда лучше бы разошелся.

лучшеб они 4 сначала выпустили. единственный резидент который вообще не понравился - 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...