DemosN 179 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 О, даааааа. Как раз 4-ку на 360-ку скачал - решил перепройти, а тут така царска новость. Дождусь теперь осени, живы будем, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 если завезут во все 3 части 60фпс, то надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 по обратке зажали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Со скидкой куплю все части.Шестая не торт хотя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Так! НАСЧЕТ 4-ОЙ ЧАСТИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕРСИЯ ПС3\ПС2, т.е. с порезанной граффикой (конечно странно говорить о графе в игре, которая вышла в начале 2000-ых, НО у игры очень приятное визуальное оформление, которые было похерено на всех портах, начиная с пс2 и заканчивая этим переизданием) Если хотите 4-ку нормальную и с графическим оформлением с гейм-куба, возьмите на ПК ультимейт идишн. Поверьте мне, старому пердуну, который прошел РЕ4 на всех платформах (даже дибильный РЕ4 для айфона). 5,6 часть с графикой все ок, но вот 4-ую ни в коем случае не берите, если ждете, что будет гейм-куб (вии) версия. В свое время мне это дико подпортило впечателнение от игры, и я ждал 8 лет когда капком созрели и сделали полноценный порт с гейм-куба на ПК в виде ультимейта.Не знаю где вы там увидели версию с пс2, на 360 все ролики в 4 части шли на движке игры, графика нормальная, в отличии от изначальной пека версии, что там в ультимейте не знаю. Не играл, когда я прошел 4 часть на 360, ультимейт еще даже не вышел и не был анонсирован. Изменено 25 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Не знаю где вы там увидели версию с пс2, на 360 все ролики в 4 части шли на движке игры, графика нормальная, в отличии от изначальной пека версии, что там в ультимейте не знаю. Не играл, когда я прошел 4 часть на 360, ультимейт еще даже не вышел и не был анонсирован. да, на движке, но движок был версии ПС2, только разрешением больше. Просто ради интереса поставь ультимейт с модом от SIGMA он так и называется SIGMA SHADER FIX и получишь 1080р вии вресию игры (графон имеется ввиду) с 60 фпсами. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Конченые дебилы. В двадцатый раз переиздавать ре4 - хуже конвейера.Ре6 просто говно, непонятно, кому она нужна. В итоге переиздали бы одну ре5. Но нет - давайте дальше стричь деньги с говноедов и нюфажек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чему радуетесь? Не ремастер, а переиздание на некстген, без улучшения. Смотреться будет как очередная пэрэмоха у "некоторых". Конченые дебилы. В двадцатый раз переиздавать ре4 - хуже конвейера.Ре6 просто говно, непонятно, кому она нужна. В итоге переиздали бы одну ре5. Но нет - давайте дальше стричь деньги с говноедов и нюфажек.Три килограмма конфет вам сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нда, по обратке не судьба выпустить. Хуже активижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нда, по обратке не судьба выпустить. Хуже активиженКонечно, не судьба. На пс4 её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Новость хорошая, жаль не сборником игры, а по одной, это отпугивает за каждую игру отвалить 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Dowbree, если вспомнить зеро и ремейк, которые тоже стоили 20 баксов, то не все так плохо ведь в русском Лайве они стоили 699 руб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 купил бы сборник из всех всех частей на одном диске. А то задолбало уже, по частям собаки пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Все 3 части за двадцатку на старте - справедливо. По очереди и за 20 пусть сами жуют глубокое б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так! НАСЧЕТ 4-ОЙ ЧАСТИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕРСИЯ ПС3\ПС2, т.е. с порезанной граффикой (конечно странно говорить о графе в игре, которая вышла в начале 2000-ых, НО у игры очень приятное визуальное оформление, которые было похерено на всех портах, начиная с пс2 и заканчивая этим переизданием) Если хотите 4-ку нормальную и с графическим оформлением с гейм-куба, возьмите на ПК ультимейт идишн. Поверьте мне, старому пердуну, который прошел РЕ4 на всех платформах (даже дибильный РЕ4 для айфона). 5,6 часть с графикой все ок, но вот 4-ую ни в коем случае не берите, если ждете, что будет гейм-куб (вии) версия. В свое время мне это дико подпортило впечателнение от игры, и я ждал 8 лет когда капком созрели и сделали полноценный порт с гейм-куба на ПК в виде ультимейта.Да ну, на 360м вполне бодро выглядело.На пк помню с игроманий графические аддоны качал) Ничего, скоро еще дед спейс перезапустят, ремастеры фаркрая 2, 3, трилогии массэффекта ремастер, ремастеры дарксоулс 1 и демонс соулс попомните мое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 это переиздание для школоты, которая еще не играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Совсем печаль, что то. Хоть я и люблю серию, но все эти 3 игры надо за прайс 19,99$,а не каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 отдали бы на аутсорс блюпоинт- тогда бы четверку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Все 3 части за двадцатку на старте - справедливо. По очереди и за 20 пусть сами жуют глубокое б.у.Во во, это и напрягает. Спустя такое время после выхода игры, даже сейчас пытаются поиметь с неё бабки. Ну я понимаю, выпустили они RE4 в HD, но остальные то... Сборник куда лучше бы разошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 лучшеб они 4 сначала выпустили. единственный резидент который вообще не понравился - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас