Borik1610 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вообщем я полный пень по снятию скриншотов на XBOX 360 freeboot.В настройках лазил, кнопки менял.В дашборде (фристайловском) делать скрины могу (на левый стик(никак не меняется)) Скрины сохраняются в папку screenshots в FSD (только с дашборда) а вот в играх нажимаю сочентание клавиш которое указал в настройках , игра пдвисае и пишет Screenshot succesful! и все вроде ок но потом я скриншот нигде и не нахожу.Ни в каких папках нигде. :rage: С чем это может быть связано? Заранее Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Какая версия фсд, какие плагины стоят, русский ли скин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borik1610 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Дашборд 3,русский скин(стандартный),плагины:F3plugin(Link и скриншоты) и ConnectX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас