)I(ap 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 я кончил, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Неплохая новость,хотя первый довольно средняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Неплохая новость,хотя первый довольно средняя игра.Хэви рэйн хорошая игра, алан- средняя.. Где логика? Пахнет навязыванием личных вкусов, или двойные стандарты мод он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Хэви рэйн хорошая игра, алан- средняя.. Где логика? Пахнет навязыванием личных вкусов, или двойные стандарты мод он.ХЭВИ РЕЙН это инт. Кино. Как ты сравнил?Одна локация- лес и более не фига! Уровень Анча один- достигнут. Не? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ХЭВИ РЕЙН это инт. Кино. Еак ты сравнил?Я фильмы смотрю в кинотеатре, в игры играю на приставке. Называть хэви рейн шедевром- моветон, так как к игровой индустрии это " кинцо" можно с большой натяжкой отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я фильмы смотрю в кинотеатре, в игры играю на приставке. Называть хэви рейн шедевром- моветон, так как к игровой индустрии это " кинцо" можно с большой натяжкой отнести.Инт. Кино- это игровой жанр. Шуточки про реальное кино,для твердолобых. Ты играл в Хэви Рейн? Значит жанр не твой. Но по мне лучше история с сюжетом , чем ГЕЙМПЛЕЙ Сансета для трехлетних. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Инт. Кино- это игровой жанр. Шуточки про реальное кино,для твердолобых. Ты играл в Хэви Рейн? Значит жанр не твой. Но по мне лучше история с сюжетом , чем ГЕЙМПЛЕЙ Сансета для трехлетних.А хало это розовые лягушата, можешь не продолжать док. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А хало это розовые лягушата, можешь не продолжать док.Я про Хало ничего и не говорил. Это не мое,но это уж точно не Сансет детский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CptMal 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 название на ремастер похож Название отсылает к книге "Возвращение", которую Алан начинает писать в дополнении "Писатель" к оригинальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Это вин. Грядёт шедевр. Покайтесь, грешники. это еще какой ВиН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я про Хало ничего и не говорил. Это не мое,но это уж точно не Сансет детский.Что там детского? Оммаж Jet Set Radio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас