Перейти к публикации

Помощь по установке программ freeboot

n1troflash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый форумчане. Вообщем я купил вчера бокс 4гига с фрибутом. Т.к. я нуб в консолях каким то случайным образом отформатировал внутреннюю память .У меня пропал фристайл хоум и теперь вместо него домашняя страница xbox. Вообщем откатило до начальной версии я так понимаю... Какие мои действия , что нужно установить и  в какой очередности чтобы вернуть фристайл 3? .. Кому невлом объяснить что да как буду очень признателен. Жду помощи..

Я тут погуглил ... я так понимаю нужно установить xex.menu и FreeStyle Dash.. какие версии нужны ?? и может еще что-то нужно?

Изменено пользователем n1troflash

День добрый форумчане. Вообщем я купил вчера бокс 4гига с фрибутом. Т.к. я нуб в консолях каким то случайным образом отформатировал внутреннюю память .У меня пропал фристайл хоум и теперь вместо него домашняя страница xbox. Вообщем откатило до начальной версии я так понимаю... Какие мои действия , что нужно установить и  в какой очередности чтобы вернуть фристайл 3? .. Кому невлом объяснить что да как буду очень признателен. Жду помощи..

Я тут погуглил ... я так понимаю нужно установить xex.menu и FreeStyle Dash.. какие версии нужны ?? и может еще что-то нужно?

Если даш выше 17150 то алгоритм следующий: Качаешь XexMenu 1.2, на USB флешке создаешь папку Content, в ней папку 0000000000000000, и туда скидываешь скаченный xexmenu. Должно получиться что-то типа Content\0000000000000000\CODE999\....

В корень флешки скидываешь FSD или AURORA. Флешку в бокс, идёшь в меню игры и видишь XexMenu, ну а дальше я думаю сам разберёшься)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...