Перейти к публикации

Halo 5 Guardians: Hammer Storm DLC - уже доступно!

SleeperAgent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь объясните пожалуйста ,что это за режим такой fiesta? В конце видео заинтриговал тизер дополнения для warzone, новый режим какой хардкорный для нее или еще что...

Это когда все респаются с разным оружием от молота до гранатомета и каждое новое появление - новое оружие. (Во всяком случае так было в божеской 3/Reach частях)

Осталось дождаться режим инфекция и будет совсем круто.В четверке в этом режиме менялся скин персонажа на флад.Было очень здорово!

Отличненько. Одна из немногих игр, которую я не забросил после прохождения компании.

Никакие дополнения не спасут эту ужасную поделку. Ну не могут 343 вытянуть такой мощный франчайз, лучше бы вообще не брались. Сначала испоганили игру четвертой частью,  а пятой вообще уничтожили. HALO RIP

Ты потратила за месяц еще 30 часов на это гавно, гавноедка.

Режим PvE очень заинтриговал! Жаль, что выйдет не скоро! но о него еще три сладеньких обновления!

Грифбол - режим для накрутки убийств )))

ПС: а премия нытик года вручается угадайте кому  )) Стас, тебе там доплачивают за антирекламу? Или ты серый кардинал?

грифбол - весело, но нужно было френдлифаер отключить на мой взгляд. меня во второй же игре выкинуло за "предательство" :men:

ну и режима "фиеста" я что-то как-то не увидал в списке 

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, скорее всего он будет либо в своих играх либо как новый социальный плейлист. Могу ошибаться.

Грифболл действительно бомба, залип сейчас на три игры с удовольствием. Для меня это вробще можно сказать в новинку, ибо серьезно залипать в мульт Хэйло только с пятерки и начал. Правда в чем отличия между штурмом и грифболом? Штурм запустил а там тоже мяч.

@Pashkenty, Френдли фаер оставят, но бан уберут.

О проблеме они знают, еще вчера отписывались.

Фиеста на следующей неделе т.к это сошиал, на этой неделе ассаулт.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ты потратила за месяц еще 30 часов на это гавно, гавноедка.

Кто вам давал право оскорблять меня? Я уже устал объяснять, что в хало 5 в основном играл мой племянник. Мы играли параллельно - он в 5, а я в Рич на 360. Но даже ему в итоге эта ужасная 5 надоела.

Твоя информация о пляменнике по моему тупо вброс, он играет еле еле, не ориентируется в пространстве, ты хочешь сказать он там сотню часов наиграл? Не верю. Да и всегда когда ты в тиме бегаешь, ты играешь именно САМ в хальцо.

Грифболл действительно бомба, залип сейчас на три игры с удовольствием. Для меня это вробще можно сказать в новинку, ибо серьезно залипать в мульт Хэйло только с пятерки и начал. Правда в чем отличия между штурмом и грифболом? Штурм запустил а там тоже мяч.

В штурме надо мяч на базу принести и примерно 5 секунд его там держать, только в этом случае гол засчитают. Сейчас вот играю, все никак на новую карту не закинет  :bleat:

Уже двадцатый матч в арене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...