Перейти к публикации

Dishonored и wwe2k16

Barracuda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите товарищи)

Dishonored проблема заключается в том что вставил диск (пиратка) он сказал надо обновить. После обновление не чего не произошло.Посидел я так минут 5 и перезапустил бокс.в итоге началась ерунда с надписью "протрите диск".Не поленился и дошел до соседа и проверил у него диск(думал может криво записан),но нет у него он заработал и все отлично. Что может быть?

wwe2k16 тупо сразу пишет что "протрите диск", так же проверил у соседа,у него все отлично.И все тот же вопрос. Что это может быть?

Сразу скажу у меня fat 360 и него слим. Прошивал нам их один и тот же человек и нареканий нет. Проблема только с этими 2 играми.

• 4 недели спустя...
Честно хз что обновлялось.вставил диск и он чего-то скачал.остальные пиратские летят на кроме forza horizon.

а даш какой версии?

Честно не знаю.я в этом не особо.если подскажешь где посмотреть то скажу.самое интересное то, что dishonored отображается в профиле, то есть был запущен.еще и с halo reach такая же ерунда и с assassin creed brotherhood тоже самое(

заходишь в настройки консоли,там в самом низу будут сведения о системе

Вечером отпишу) а щас пошел работать)

ну даш у тебя март 2016 года,либо сам обновлял,либо в лайве автоматически обновился...Если прошивка бы слетела из за обновления тогда бы игры пиратские не запускались,может привод дохнет...Поспрашивай ещё,вдруг кто то дельное что напишет.

А так х.з. что там в новом даше понахреначили М$

ну даш у тебя март 2016 года,либо сам обновлял,либо в лайве автоматически обновился...Если прошивка бы слетела из за обновления тогда бы игры пиратские не запускались,может привод дохнет...Поспрашивай ещё,вдруг кто то дельное что напишет.

А так х.з. что там в новом даше понахреначили М$

Получается привод может дохнут на определенных играх?

может быть привод только начал дохнуть,и на определенных болванках просто не читает информацию(ну это мое предположение)

еще здесь кто то писал что привода разных марок по разному читают болванки...

побробуй записать на другую болвань,или поменяй диск

может быть привод только начал дохнуть,и на определенных болванках просто не читает информацию(ну это мое предположение)

еще здесь кто то писал что привода разных марок по разному читают болванки...

побробуй записать на другую болвань,или поменяй диск

Другой вопрос, а есть способы проверить привод?

По моему нету,когда вообще диски перестанет читать,то точно кердык...И вспомнил у меня похожая проблема была,но диски не читала только в вертикальном положении правда не все,моторчику походу кердык настаёт,в горизонтальном все норм.

По моему нету,когда вообще диски перестанет читать,то точно кердык...И вспомнил у меня похожая проблема была,но диски не читала только в вертикальном положении правда не все,моторчику походу кердык настаёт,в горизонтальном все норм.

Он у меня всегда в горизонтальном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...