SKYL3R 57 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Микротранзакции в Halo 5 принесли более 1,5 миллионов долларов доходаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Halo%205pay25_base.jpgКомпания Microsoft сообщила, что доход от микротранзакций в шутере Halo 5: Guardians превысил отметку в 1,5 миллиона долларов. Это на 500 тысяч долларов больше, чем было в декабре 2015 года.Эти средства пойдут в призовой фонд турнира Halo World Championship, который теперь равен 2,5 миллионам долларов. Изначально призовой фонд турнира составлял 1 миллион долларов.Доход от микротранзакций в Halo 5, скорее всего, выше названной суммы. Согласно официальному заявлению Microsoft, в призовой фонд турнира идёт только «часть» дохода от микротранзакций. Сколько Microsoft оставляет себе, неизвестно.Отныне призовой фонд Halo World Championship не будет расти и застынет на отметке в 2,5 миллиона долларов. 1 миллион долларов получит команда-победитель турнира. Финал Halo World Championship пройдёт в марте этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/50255/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Жесть. Забавно, что донат в арене только косметику даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Они наверное не ожидали такого ажиотажа по микротранзакциям раз заморозили пул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Жесть. Забавно, что донат в арене только косметику даёт))) ну,а что еще он должен добавлять? только не нужный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сабж продал как месяца два назад,сингл во второй раз не осилил ибо уныл,мульт наиграл 50ур.и больше не цеплял...А так Я бы сказал спорная часть,как и 4ая,а что до микро транзакций,так это уже норма ,че из этого новость делать¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Один я только похоже ещё не играл в Halo 5, компанию, сетевой режим не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я еще. Телепузики не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Один я только похоже ещё не играл в Halo 5, компанию, сетевой режим не интересен.Кампания там интересна только в сетевом режиме - в одного проходить её насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @NSerial, да? Вот же беда-печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Умеют делать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @zanswer, а вот и зря! Подтягивайся, хватит в титанов играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @kimostra, Titanfall святое! Только в них я могу играть снайпером, при этом убивая других, а не только бегая туда-сюда, как в Battlefield 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Доят хомячкофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @NSerial, да? Вот же беда-печаль. :(Какой ты ассоциальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @stiga2142, я то?! O_o Я наоборот, к тому, что все уже поиграли, с кем я буду проходить её?! А ты сразу. :( Изменено 24 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @stiga2142, я то?! O_o Я наоборот, к тому, что все уже поиграли, с кем я буду проходить её?! А ты сразу. :(Да если не лгут, то многим игра понравилась, и они не прочь проскакать ее еще раз.Трешку я и один и в 4м на легендарике раз 8 прошел точно. А тут ну почти трешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @stiga2142, прошлые части почти все прошёл, осталось часть четвёртой только до пройти, столько игр, когда во все поиграть успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @stiga2142, я то?! O_o Я наоборот, к тому, что все уже поиграли, с кем я буду проходить её?! А ты сразу. :(Да там наоборот сейчас поднабралось народу - я 3 ноября ее начинал проходить с открытой сессией и за 15 глав ни разу никто не присоединился. Сейчас с этим получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Пусть люд раскошеливается. Изменено 24 февраля 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хало 5, конечно, не шедевр, но арена вкусная ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @NSerial, я с друзьями обычно люблю проходить, а то я не очень в Halo игрок, чтобы народ не отягощать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 делал пред заказ, до сих пор еще руки не дошли поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну и нормально, эти микротранзакции не влияют на баланс в мультиплеере, поэтому пускай себе бабки на визуале зарабатывают если люди покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да если не лгут, то многим игра понравилась, и они не прочь проскакать ее еще раз.Трешку я и один и в 4м на легендарике раз 8 прошел точно. А тут ну почти трешка. Да я сам ХЭЙЛО 5 прошел 6 раз , 4 ку прошел 7.раз, halo reach 3 раза, Halo 3 6 раз,. Halo 2 1 раз а halo 2 anyvessary 3 раза . Halo CE 1 . Halo CE anyvessary 4 раза. Halo 3 odst 2 раза . Halo wars 2 раза .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я сам ХЭЙЛО 5 прошел 6 раз , 4 ку прошел 7.раз, halo reach 3 раза, Halo 3 6 раз,. Halo 2 1 раз а halo 2 anyvessary 3 раза . Halo CE 1 . Halo CE anyvessary 4 раза. Halo 3 odst 2 раза . Halo wars 2 раза ..Ну это минимум 22 сантиметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас