Diman4eg 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет, недавно передо мной встал вопрос о фрибуте на своей старой консоли - Xbox 360 XenonДашборд, если не ошибаюсь, 17489 (самый новый)В общем, вопрос - какой чип лучше использовать? И обязателен ли программатор? (Желательно со ссылочками, где всё это можно заказать)Дамп нанда уже снял с помощью LPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В общем, вопрос - какой чип лучше использовать?Если проц Тайвань, то никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Если проц Тайвань, то никакой.Канада Ну, так какой чип мне лучше выбрать? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Пы.Сы.Кто-нибудь, скиньте схему пайки модчипа к Xenon'y, нигде не могу найти схему именно для этой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 На ксенон никто не ставит ргх, только если ключ привода восстановить и то с большими плясками. Бери бу слимку, а это на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пы.Сы.Кто-нибудь, скиньте схему пайки модчипа к Xenon'y, нигде не могу найти схему именно для этой ревизииВот единственный возможный вариант для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Такой чип подойдёт? http://www.ebay.com/itm/151794159163?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Изменено 27 февраля 2016 пользователем Diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас